Проснувшись, Бэкхён еле разлепил глаза и зажмурился от яркого утреннего солнца, которое беспрепятственно освещало комнату через незашторенные окна. Голова нещадно болела и отказывалась соображать, почему он проснулся. Наконец поняв, что его разбудила мелодия мобильного, Бэкхён перевернулся на живот и простонал от боли — болела не только голова.
— Что, чёрт возьми, вчера было? — тихо спросил он, запустив руку под одеяло и потрогал свой зад.
Логичная мысль приходила только одна, у него был секс.
Сотовый разрывался от звонка, как и голова Бэкхёна, поэтому он поспешил ответить на звонок.
— Бэкхёни, ну как ты? — насмешливо выкрикнул Чондэ, и Бён болезненно простонал, отодвигая трубку от уха.
— Какого чёрта, Чондэ?
— Именно это я и хотел у тебя спросить. Какого чёрта, Бэкхён? После вчерашнего ты будешь очень популярен в университете.
По телу пробежала неприятная дрожь и засосало под ложечкой. Только не говорите, что… Его рука снова невольно накрыла зад.
— Что… произошло?
— Ты вчера танцевал стриптиз перед всеми, правда, успел только стянуть с себя водолазку и носки, как тебя сняли со стола на огорчение всем.
Память начала медленно возвращаться к Бэкхёну, сжалившись над ним. Хотя он всё равно не помнил, как отжигал на столе. Но помнил, что выпил несколько явно лишних стаканов, пока ревниво наблюдал, как Чанёль флиртует с какой-то девушкой. Отрывками пришло воспоминание, как до этого они страстно целовались… Кажется, тот спас его от какого-то старшекурсника…
И вроде тот сонбэ шёл к нему, когда он стоял перед галдящей толпой… Дальше память на отрез отказывалась воспроизводить происходящее.
Что было дальше? Что-то же явно было, раз его зад нестерпимо ноет.
— А дальше?
— Ты уехал домой.
Бэкхён тяжело сглотнул, ему вовсе не нравилось ничего не помнить. Неужели он всё же переспал с тем парнем?
— Чондэ, я уехал домой один?
— Нет, конечно! — усмехнулся тот. — Ты стоять-то долго не мог, как бы ты домой сам добрался?
Бэкхён схватился за голову и уткнулся лицом в подушку.
«Нет, нет… Чондэ, я ж тебя!..»
— Ты меня отвёз? — отчаянно спросил он.
— Нет, — протянул Чондэ многозначительно.
— Тогда?..
— Тебя отвёз Пак Чанёль и он очень удивился, когда я назвал ему твой адрес.
От удивления Бэкхён аж приподнялся, но снова с болезненным стоном упал на подушку. Пак Чанёль? Что? Что он забыл?
Прикрыв глаза, Бэкхён стал мучительно думать, пытаясь вспомнить продолжение вечера.
Чанёль буквально тащил его на себе, поднимаясь по лестнице, потому что он только лип к нему и одаривал комплиментами и признаниями в любви. А, когда Чанёль открыл ему дверь квартиры, Бэкхён умолял не бросать его, не уходить, признаваясь, что влюбился в него, как только впервые увидел на лестничной площадке пару месяцев назад. И, кажется, при этом по его щекам текли пьяные слёзы.
Поэтому Пак тяжело вздохнул и зашёл в квартиру вместе с ним… Помог раздеться…
А потом уже Бэкхён раздевал Чанёля, и они не переставали жадно целоваться…
Флешбэк
Бэкхён упал на кровать, но Чанёль тут же навалился сверху, накрывая его своим горячим и сильным телом, и поцеловал. Бён притянул его ближе, кусая его губы и тут же ласково проводя язычком по местам укусов. Перевернувшись, он оседлал бёдра парня и ягодицами потёрся о его возбуждённый член, что сочился смазкой. Опустившись чуть ниже, Бэкхён приподнялся и опустился попкой на твёрдый член, а после стал елозить по нему, томно постанывая и совершенно не соображая, насколько пошло это выглядит. Он закрыл глаза и ощущал, как сильные ладони Пака ласкают его тело, сжимают ягодицы, бёдрами толкаясь выше, жаждая проникнуть в горячее нутро.
Бэкхён упал на спину, простонав в рот Чанёля, и встретился с ним языком, чувствуя, как длинные пальцы соседа растягивают его.
— Я хочу тебя, пожалуйста, Чанёль, — выдохнул он, изгибаясь от наслаждения, что прокатилось по его телу, когда Чанёль надавил на простату.
— Мне в тебя войти? — с жарким шёпот на ухо спросил тот.
— Да… — простонал Бэкхён, царапая спину Пака и похотливо разводя ноги шире.
Боль прошлась по телу резко, и Бён буквально чувствовал, как член парня медленно заполняет его, горячий и крупный. Было больно, что по вискам невольно скатывались слёзы, но эта боль приносила удовольствие, и не хотелось прекращать.
Притянув Чанёля за шею, Бэкхён страстно поцеловал его, подаваясь бёдрами к нему на встречу и жарко выдыхая от чувства наполненности.
— Я тебя так люблю, я так хочу быть с тобой, — безостановочно шептал Бэкхён, а потом умолял Чанёля не останавливаться, пока тот вбивал его в кровать…
— О мой бог… — выдохнул Бэкхён, шокировано уставившись в одну точку.
— Стыдно стало? — усмехнулся Чондэ, который не знал продолжение вечера друга.
— Ага, — почти проплакал он, — я тебе позже перезвоню, Чондэ…
Не слушая слов друга, Бён быстро сбросил звонок и уткнулся лицом в подушку. Проклятье! Он переспал с Паком, признался ему в любви, но проснулся один, потому что, конечно, Бэкхёну не стоит ни на что рассчитывать! Что же Чанёль теперь о нём думает? Он же не мог не видеть всех этих рисунков, раскиданных по комнате, на которых Бэкхён вновь и вновь воссоздавал его образ, в надежде идеально нарисовать, а потом подойти к Чанёлю и подарить рисунок. Тогда бы у него был повод вновь с ним встретиться. Наверно, тот решил, что Бён сталкер или маньяк.
Но что более ужасно, Бэкхён почти ничего не помнил о прошедшей ночи и их сексе! Это было обидно, ведь другого шанса у него точно не будет! Разве подойдёт к нему Пак после всего этого?
«Бог дал тебе шанс, а ты его пропил!» — простонал Бэкхён, чувствуя себя полнейшим неудачником.
Прокручивая в голове отрывки своих воспоминаний, Бэкхён подумал, что провалиться под землю было бы самым лучшим выходом в его случае. У него нет шансов с Чанёлем, ведь у того есть девушка, они переспали, но этому причиной алкоголь, он знает, что Бэкхён в него влюблён. А ещё Пак узнал, что они соседи… Правда, Бёну было неприятно, что Чанёль узнал об этом только вчера. Тот и правда его даже не замечал раньше. Наверно, было бы лучше, если бы так и продолжалось, потому что Бён не знал, как теперь сможет посмотреть в глаза Чанёля.
***
Днём Бён всё же вылез из кровати и пошёл в магазин за минералкой, потому что жутко хотелось пить, а обычная вода не спасала. К тому же ему надоело придаваться самобичеванию, которым он занимался с утра, так больше и не уснув.
Возвращаясь из магазина с бутылкой минералки в руках, Бэкхён заметил Чанёля, стоящего у подъезда. Он замедлил свой шаг, потому что не был готов с ним встретиться, но сбегать было уже поздно — Чанёль заметил его и выжидательно смотрел. Встретившись с ним взглядом, Бэкхён выронил бутылку из внезапно ослабевших пальцев и нервно сглотнул. Он ведь помнил отрывками, что между ними было ночью.
Во рту пересохло, а сердце бешено забилось. Чертыхнувшись, Бэкхён поднял бутылку и медленно направился к подъезду.
«Что делать?» — заметались мысли в его голове.
— Привет, — почти простонал Бэкхён, сгорая со стыда, посмотреть в глаза Чанёлю вообще не представлялось возможным. Он ушёл утром, это говорило о многом, поэтому Бэкхён не знал, как ему себя вести. — Не думал, что увижу тебя здесь.
— Как и я не думал, что мы соседи, — улыбаясь, сказал Чанёль.
Кажется, он вообще не чувствовал смущения. Он так быстро забыл, что между ними было ночью?
— О, правда? — наигранно удивился Бэкхён, почесав нос, но как-то хреново получилось. Хотелось оказаться где-нибудь ещё, только не здесь. — Бывают же в жизни совпадения. С девушкой живёшь?
— Нет, с лучшим другом, который часто водит к себе девушек, так что я стараюсь редко появляться дома в дневное время, а из-за работы в клубе прихожу почти под утро. К тому же неделю назад он сошёлся со своей бывшей девушкой, которая пришла ко мне на работу, напилась и требовала, чтобы я привёл её в нашу квартиру к нему мириться.
«Так это была девушка не Чанёля?» — мысленно спросил Бён, а сердце зашлось в бешеном ритме.
— Я был удивлён, что не видел тебя раньше, хотя ты меня заметил давно. И ведь ничего не сказал, когда мы разговаривали в университете.
— А… Ну… Я не думал, что это важно… И мне пора, да… Приятно было увидеться, — быстро засобирался Бэкхён, потому что вспомнил, как признавался Чанёлю в любви, когда тот тащил его по лестнице.
Бэкхён развернулся и хотел было забежать в подъезд, но его остановил тихий голос Чанёля:
— Извини, что ушёл с утра, не оставив даже записки. Мне позвонила сестра, которая поругалась со своим парнем, а только я могу успокоить её ещё с подросткового возраста. Я не думал, что ты проснёшься так рано, но когда вернулся тебя уже не было дома, поэтому я стоял тут и ждал, пока ты вернёшься.
Бэкхён удивлённо застыл, слушая быстрые объяснения парня и чувствуя его сильные пальцы на своём запястье, которые не позволяли ему уйти. Что это значило? В груди затеплилась искра надежды.
— Я тут подумал, что мне понравилась работа натурщика, и хотел бы, чтобы ты нарисовал меня ещё раз. Только ты.
Бэкхён не успел ни смутиться, ни что-либо ответить, потому что Чанёль развернул его к себе, и он пропал… Он поплыл в сумасшедшем поцелуе Чанёля.
— Что ты на это скажешь? — спросил Пак, когда поцелуй закончился, и заглянул в глаза Бэкхёна, когда тот наконец посмотрел на него. — Станешь моим художником?
— Да…
Конец