ID работы: 4763686

Можно?

Слэш
NC-17
Завершён
29
автор
Размер:
30 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 48 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здесь, в Мексике, в одном из лучших отелей Гвадалахары, весело праздновали восемнадцатый день рождения Иньяцио. Вокруг гостиницы был разбит сад, в котором, к восторгу ребят, обнаружилась небольшая площадка для футбола, и теперь почти вся команда радостно гоняла мяч. Наигравшись всласть, все разбрелись, кто куда. Джанлука отправился гулять по извилистым дорожкам. Вырулив из-за одного из поворотов, он вдруг замер, потрясенный открывшимся ему зрелищем. Всего лишь в нескольких шагах от него, слилась в страстном объятии и поцелуе пара. Вместо легкого смущения, естественного в подобной ситуации, он почувствовал, как земля уходит у него из под ног: Марко, один из музыкантов, сопровождавших группу в этой поездке, впивался в губы Пьеро, сминая в больших ладонях его крепкую попку, прижимая к себе самым недвусмысленным образом. А Пьеро похотливо извивался в его объятиях, выгибаясь, чтобы прижаться еще ближе. Было заметно, что происходящее ему было более, чем по нраву! «Пьеро? Пьеро — гей?!» Мозг отказывался верить тому, что видели глаза! Джанлука, не удержавшись, пораженно выругался. Парни резко отпрянули друг от друга. Взгляды друзей пересеклись: Джана — полный растерянности и Пьеро — тяжелый, отражающий то, что сейчас чувствовало его тело. Повисло напряженное молчание, прерываемое лишь шумным дыханием сицилийца и его, такого же возбужденного, приятеля. Затем Джанлука резко развернулся и исчез. Марко попытался притянуть Пьеро к себе, чтобы продолжить ласки, но тот, закрыв лицо руками, тихо попросил: - Не надо сейчас больше, ладно? Я не могу. Прости! Музыкант мягко обнял его за плечи и почувствовал, что парень дрожит, и уже вовсе не от страсти. - Ты что так переживаешь? Думаешь, с ним проблемы будут? - Я не знаю, - расстроенно прошептал Бароне, - я никогда не знаю, что от него ждать. - Он же твой друг, - успокаивал Марко, - даже, если не поймет тебя, то примет таким, как есть. Иньяцио же принял! - Так то — Иньяцио! Он всех принимает такими, как есть! - Действительно, тот был не более, чем слегка удивлен. Уверившись, что лично к нему Пьеро никаких притязаний не имеет, он воспринял новость, как нечто, что просто иногда случается в жизни. - А Джанлука, он же перфекционист, и такой эмоциональный! Боюсь, что сейчас он здорово разочаровался во мне! Пара вернулась в гостиницу и зашла в небольшой бар, где Пьеро залпом опрокинул порцию виски. С непривычки он чуть задохнулся, на глазах выступили слезы. Марко удивленно наблюдал за необычной картиной. А когда Пьеро потянулся за добавкой, накрыл его руку своей: - Что происходит? Чего ты так расстроился-то? Бароне отвернулся и что-то прошептал. Марко не поверил своим ушам: - Что?! - Я люблю его! Влюблен просто до смерти! Не знаю, как переживу, если он от меня отвернется теперь! - Не фига себе! И давно? - удивился Марко, который вовсе не почувствовал себя обиженным подобным признанием, ведь, хотя они с Пьеро прекрасно проводили время вместе, любви между ними не было. Они нравились друг другу и чувствовали взаимное влечение, но не более того. - Давно! - вызывающе бросил сицилиец. - С самого начала почти! - То есть около четырех лет? И он ничего не замечал? - Нет. Думаю, не замечал. Иначе бежал бы от меня, куда глаза глядят! - Что делать будешь? - Пойду с ним поговорю, - тяжело вздохнул Пьеро. - Признаваться собираешься? - Нет уж! Просто хочу узнать, откажется он теперь от меня или нет. Парни поднялись на свой этаж, Бароне остановился у номера Джанлуки, не решаясь постучать, и вдруг закрыл лицо руками: - Марко, мне так страшно! Я боюсь! Тот чувствительно хлопнул по плечу, вместо него громко постучал в дверь и пошел прочь. «Пьеро — гей? Пьеро — гей!!!» - билась в голове Джанлки ошеломляющая мысль. Нельзя сказать, что он имел что-то против представителей сексуальных меньшинств, но то, что один из самых близких людей оказался одним из них, глубоко шокировало парня. Они же столько лет жили бок о бок, как же он мог такого не заметить! Да и вообще, Пьеро же всегда с девушками нравилось, он иногда с нескрываемым удовольствием делился пикантными деталями своих интимных свиданий, не открывая, правда, имен счастливиц. Значит ли, что это все было ложью? Старший товарищ с первого дня стал для Джана тайным примером для подражания. Абруццезе восхищался выдержкой сицилийца, его целеустремленностью, тем, как день за днем он становился все совершеннее, прикладывая для этого колоссальные усилия. И тут вдруг такой сюрприз! Раздался громкий стук в дверь и, не дожидаясь ответа, в номер вошел Пьеро. Джанлука поднялся ему навстречу. - Мне жаль, что ты это увидел! - сходу заявил Бароне, твердо глядя в растерянные глаза Джанлуки. - Пьеро, это правда? - нерешительно спросил тот, - Ты — гей? - Я, - Пьеро запнулся, - мне и парни, и девушки нравятся. Но с парнями, вроде как, проще. - То есть, ты — бисексуал, - констатировал Джанлука. - Угу! Это — плохо?! - вызывающе спросил Пьеро, ловя взгляд удивленных зеленых глаз. - Не знаю, - недоуменно ответил Джанлука. - В каком смысле — плохо? - Ты шокирован? Теперь будешь ко мне иначе относиться? - бравурным тоном поинтересовался Бароне. - Я теперь персона нон-грата или как там? - Шокирован. - Джан опустил глаза. - Мне немного обидно, что ты мне раньше не сказал, Инья-то наверняка знает. - Знает, - подтвердил Пьеро. - Ну вот! - обиженно вздохнул Джанлука. - А так — почему иначе? Ведь между нами это ничего не меняет же, да? - Да! - в душе защемило и от тоски, и от облегчения. - Спасибо, что не отвернулся от меня! Джанлука и Пьеро сидели в номере последнего и резались в приставку. Из-за жары оба были одеты лишь в шорты. - Фу, жарко как! - потягиваясь, воскликнул Пьеро. - Может, пойдем в бассейн окунемся? - Ага, давай! Только, Пьеро, - Джанлука забавно наклонил голову, — можно я у тебя кое-что спрошу? Тот немного напрягся, почувствовав легкую тревогу. - Ну? - Как ты понял, что ты... что тебе не только девушки нравятся? Пьеро вздохнул: - Мне давно уже казалось, что к парням тоже тянет, а как-то случай пришелся проверить, ну и оказалось, что так оно и есть. Он уже давно ждал и побаивался подобного разговора. Уже около двух недель прошло с тех пор, как Джан узнал о его тайне, и Пьеро был уверен, что, когда тот отойдет от первого шока, то, безусловно, найдет, что спросить. - Но пока не попробовал, то не был уверен? - смущенно отводя глаза, продолжил допрос Джанлука. - Нет, не был, - подтвердил Бароне. - Вот ты мне скажи, раз ты би, это значит, что, если тебя парень трогает, ну, хорошо так трогает, - Джан покраснел, - то тебе это не противно, не неприятно? - Если парень симпатичный, то да, - улыбнулся Пьеро. - А я симпатичный? - тут же спросил Джан. - Угу, - ответил Бароне, отвернувшись. - Ты даже не посмотрел! - упрекнул младшенький. «Можно подумать я не знаю каждую твою черточку, лучше, чем свою!» - горько подумал Пьеро. Он повернулся и начал намеренно-пристально рассматривать искушающе подставленную мордашку. - Да, ты определенно - симпатичный! - наконец, улыбаясь, заверил он. - Пьеро... - начал Джанлука, но вдруг страшно смутился и густо покраснел. Бароне попытался заглянуть ему в лицо, но тот упорно опускал голову, глядя на свои пальцы, сейчас отчего-то просто выламывающие друг друга. - Я тоже хочу понять, может, и я такой же.Я попробовать хочу, но не знаю, с кем. Мне иногда предлагают разные... но я с ними боюсь, вдруг мне не понравится, я остановить захочу, а они не остановятся. Пьеро молча ждал продолжения, и оно не разочаровало. Запинаясь и краснея, Джанлука еле слышно выдавил: - Раз тебе не противно, когда тебя симпатичный парень трогает, можно я с тобой попробую? Потрогаю тебя, чтобы понять, понравится это мне или нет? Можно?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.