ID работы: 4763724

Маг и Крестик

Джен
R
Завершён
983
автор
Youradobs бета
Размер:
114 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
983 Нравится 265 Отзывы 381 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

Не зная своей силы можно найти очень много проблем. Проблем со смертельным исходом. Бразул Кен Рафрик, Мастер Боевой Магии в Академии Магии

      На одной из остановок, около обычного небольшого дома автобус снова остановился и в него поднялся невысокий парень. Он был одет в зеленый костюм и красный галстук. Он что-то сказал водителю. Тот только кивнул и парень сел на первое попавшееся кресло.       Водитель и этот парень очень сильно отличались друг от друга. Если от водителя тянуло чем-то нечеловеческим, то парень был сто процентным человеком без особой силы. Конечно потенциал у него есть и не малый, но до полной его реализации нужно учиться и учиться.       Водитель же был чем-то похожим на какого-то демона, да и странный запах от него на это немного указывал. Конечно он сильно отличался от демонов прошлого мира, хотя Витору казалось, что они являются демонами в прямом смысле слова.       Спустя несколько минут неспешного движения по пространственным туннелям автобус остановился.       Витор мгновенно почувствовал огромное скопление магической силы, на несколько мгновений он подумал, что попал в окружение, но потом опомнился. Автобус остановился у гигантского здания странного стиля. Витор смутно воспоминал, что это за стиль, а потом просто махнул на это рукой. Какой есть, пусть такой и будет.       Парень в зеленой форме вышел, а водитель ему что-то сказал. На лице у него появилось странное выражение страха, а потом она сменилось обреченностью. Витор также пошел к выходу, вот только Водитель ему ничего не сказал. Возможно он чувствовал силу мага, и решил, что такому не нужны предупреждения.       Витор присмотрелся и понял, что это здание окружено большим защитным барьером, который не позволял пройти ни с внешней, ни с внутренней стороны.       - Эй ты – к магу обратился тот парень в зеленом костюме – Я Цукуне Аоно – сказал тот и протянул рук для рукопожатия.       - Витор Кен Джоранс – ответил маг и тоже пожал руку парню.       - Ты тоже приехал сюда учиться? – спросил Аоно у мага, на что получил ничего не значущий кивок.       - Круто, я тоже – сразу же после кивка сказал Цукуне. – Ты слышал, что говорил водитель?       - Нет – спокойно ответил маг, так как он действительно не слышал, что тот сказал парню.       - Он сказал, что это академия Екаев – сказал Аоно, при этом наблюдая за реакцией Витора.       Магу же это имя ничего не говорило, поэтому он никакой реакции и не показал. Да и зачем придуриваться перед этим парнем, который был мальчиком, по сравнению с Витором.       Дзинь дзинь- Послышался звук звонка на велосипеде. Витор уже давно чувствовал, что к ним кто-то подъезжает. И этот кто-то очень сильный. Но по сравнению с теми противниками с которыми дрался Витор, сила этой девочки была совсем не большой. Да и чувствовалось, что это сила разделена на две части. Этот раздел создал какой-то странный артефакт, который эта девочка носила.       - Берегись – крикнула она, но было позно.       Эта девушка врезалась в Аоне, который ее не чувствовал, и они свалились в кучу малу. Витор спокойно на это смотрел и не спешил их разнимать, так как ему было очень забавно наблюдать как парень пытается выбраться из-под очень сексапильного тела девушки.       Из-под носа у парня начал капать кровь, похоже, что ему его разбили. Но это не страшно.       Девушка попыталась подняться, но у нее не получилось. В руку она взяла платок, и захотела протереть свое лицо, но тут же замерла на несколько секунд. Витор почувствовал, как она напряглась, и от нее повеяло небольшим бризом опасности.       - Запах крови … - протянула девушка томно. А Витору показалось, что он даже знает, чем это все окончиться, но девушка продолжила – Я… я… Не могу сдерживаться – и тут же попыталась отползти в сторону, но у нее не получалось.       Слишком сильно она была сконцентрирована на шее Аоно.       Витор был готов. Когда девушка бросилась с высунутыми клыками на парня со словами: «Я не могу сдерживаться» он тут же сделал шаг вперед и схватил ее за шею, и рукой закрыл свой рот.       Почему он так сделал. Он за мгновение вспомнил, кто пьет кровь и не может удержаться при ее виде. Это были вампиры. Витор понимал, что очень сильно рискует, но Смерть для него не страшна. Если он умирает, то память остаётся с ним, как и небольшая часть могущества. Пусть его потом нужно будет некоторое время восстанавливать, но с каждой смертью это ему удаётся все легче и легче.       Девушка укусила его в руку и ее иклы* тут же пробили артерию. Она жадно сделал глоток, а потом еще и еще один. Маг почувствовал, как она выпивает часть его энергии и решил увеличить поток, направив к клыкам чуть больше чем течет у него всегда. Это не прошло не заметно.       Энергетика девушки тут же наполнилась новыми красками, и казалось даже начала чуть-чуть увеличиваться.       Витор хорошо ее запомнил и тут же рукой осторожно отстранил девушку, так как сама она не могла этого сделать.       На ее лице было просто нарисовано блаженства. Казалось, что она сейчас на седьмом небе от счастья.       Аоно со страхом наблюдал за действием что здесь происходило, но даже не пытался сдвинуться. Страх сковал его мысли, и сейчас он был больше похожим на какой-то цветок, а не на человека.       Но с каждой секундой он начал приходить в себя и с испугу начал двигаться. Девушка-вампир тут же открыла глаза, и отпрыгнула в сторону с осторожностью смотря на парней.       - Простите, простите – начала она кланяться и извиняться – Я просто вампир, и нам очень трудно сдерживаться, когда мы чуем кровь – протараторила она.       Аоно икнул и попытался отползти за спину Витора, который с интересом наблюдал как следы от укуса начали медленно исчезать. Девушка вампир тоже это заметила и еще больше смутилась.       Она совсем не понимала, что сейчас будет. Но реакция парня в зеленом костюме ей была знакомой и очень сильно ее обидела. Девушка не хотела, чтобы ее кто-то боялся. Девушка отчайно желает найти друзей, на которых можно чуть-чуть переложить ответственность.       - Извините, извините – снова начала говорить девушка. Ей было страшно, так как она очень хорошо почувствовала мощь этого демона. Вот только она не очень сильно понимала, почему кровь у него как у человека. Но быстро смирилась, что у этого существа просто такая маскировка. А еще она боялась, что другие об этом узнают. Никто из демонов и людей не любит вампиров.       - Как тебя зовут? – спокойно спросил Витор, после того как понял, что рука полностью зажила. Ему сейчас очень сильно не хватало его посоха, на который он мог бы опереться.       - Мока Акасия – быстро ответила девушка вампир, она все еще ждала решения. Правой рукой она теребила крестик на шее, что был тем артефактом, что удерживает ее силу.       - Так вот Мока – сказал Витор и на мгновение задумался, при этом потерев бровь. – Так уж и быть я подумаю об этом       - Спасибо – ответила Мока. Она была рада, что ее никто убивать сейчас не будет. А потом, ну а потом она решила, что как-то уговорит его ничего с ней не делать. Тем более у этого существа такая сладкая и сильная кровь.       Витор развернулся и пошел к большим вратам, который отделяли здание от внешнего мира. Врата были очень старыми, но на них была накинута иллюзия, которая отводила внимание от всех погрешностей на них.       На вратах висела табличка, которая так же говорила куда они попали. И это имя совершенно точно описывало место.

«Академия Екай»

      Мока Акасия шла за парнями, и не знала, как начать разговор. Почему-то она очень сильно робела, когда смотрела на парня. И тут она решилась.       - Подождите – крикнула она парням, который уже чуть отошли вперед. Она подняла свой велосипед и быстро побежала к ним.       Витор остановился, но Аоно зашептал.       - Она вампир, уходим отсюда – и попытался потянуть Витора. Но мага таким было не сдвинуть с места. Тот несколько мгновений внимательно смотрел на Аоно, а потом вытащил руку из его хватки, со словами:       - Кроме того она девушка и также разумна, как ты и я       - Как знаешь – сказал Аоно и отступил за спину Витора. Похоже, что он очень сильно испугался вампира, и теперь будет даже избегать разговора с ней.       Мока очень быстро к ним присоединилась и спросила.       - Как вас зовут?       Аоно тут же отшатнулся в сторону, а на его лбу появилась испарина, которая говорила лучше, чем даже его слова.       - Витор Кен Джоранс – сказал маг. Он не был параноиком и не считал, что его имя кто-то может использовать в магии. Да и не было оно его истинным именем, которым назвали его родители.       Когда они шли, то он открыл бумажку, которую показывал Водителю и увидел, что его приглашают на работу, как преподавателя Защиты и Боя. Причиной для это было скоропостижная кончина предыдущего преподавателя.       Мока, Витор и Аоно прошли сквозь врата и им открылся великолепный вид на небольшую лужайку, что почти прилегала к школьным дверям. Так же недалеко от основного здания было еще несколько поменьше, но ни Витор, ни другие пока еще не знали, что это такое.       Во дворе было очень много студентов, который общались между собой. Большинство из них были одеты в зеленые костюмы. Форма девушек совсем не отличалась закрытостью, но каждая из них издевалась над ней как хотела.       Они трое вошли в большой коридор, который так же был заполнен многочисленными демонами. Витор отлично чувствовал каждого из них и отлично понимал, что все они владеют какими-то силами. Но для него все эти студенты были на один укус.       Кабинет директора, которому они должны были занести бумаги, был расположен на втором этаже. Как оказалось туда же выстроилась очередь из различных особей. Все они желали отдать свои документы директору и отправиться к своим друзьям или родственникам.       - Витор – обратилась к магу вампирша – А какая твоя вторая форма?       - Зачем тебе? – спокойно спросил маг. Он не совсем понимал зачем ему, боевому магу, какая-то вторая форма. Хотя у него были мысли, что вторая форма иметься ввиду его истинная форма.       - Если не хочешь говорить, то не говори – тут же ответила Мока, и перевела взгляд на Аоно, который пока еще не избавился от страха перед девушкой.       - А ты? – спросил она у парня в форме. Тот, похоже снова испугался и быстро все, как на духу выложил       - Я человек, и совсем не понимаю, как оказался в этой чертовой школе.       - Человек? – спросила удивлённо Мока, а потом добавила – Как ты вообще сюда попал?       - Не знаю, - ответил Аоно, а потом добавил – Отстань Девушка фыркнула, и отвернулась от него.       Вот и подошла их очередь, и они предстали перед светлыми глазами директора. Табличка на столе сказала им имя этого демона, и она звучало так – «Теммей Микогами»       Директор был одет очень странно для академии, где учатся только демоны. А был он одет в черную рясу, на которой было вырезано несколько крестов. На груди у него так же, как и у Моки висел крест. Вот только размер этого креста был больше. От него к вратам тянулась едва заметная нить энергии. Чем-то он напоминал Водителя Школьного Автобуса, что доставил Витора и Аоно в Академию.       - Странно – проговорил тот и уставился на Аоно – Что здесь забыл человек?       - Я увидел флаер, и решил, что могу сюда поступить. – начал оправдываться Аоно – Но я не знал, что здесь только демоны. Я хочу домой       - Ничем не могу помочь – ответил директор, и развел руками в сторону. – Следующий автобус будет только через месяц.       Аоно опустил голову. Он был не готов, что ему придётся выживать здесь. Он с надеждой посмотрел на Витора, но тот ничего ему не сказал, он даже не смотрел в его сторону.       - Так так так – проговорил директор – Акасия Мока. Вампир – кратко прочитал характеристику девушки. Он некоторое время рассматривал ее бумаги, а потом сказал: - Ты принята. Ключи получишь у коменданта.       - Спасибо директор – тут же поблагодарила она, но никуда не уходила. Директора некоторое время смотрел на бумагу Витора, а потом обратился к Аоно и Акасии.       - Вы свободны. Мне нужно переговорить с вашим другом       - Хорошо – ответили они хором и быстро покинули кабинет.       Мока после этого тут же убежала к коменданту женского общежития, чтобы получить свои ключи от комнаты и успеть на церемонию открытия учебного года.       Витор стоял и спокойно смотрел на директора. Ни тот, ни другой не хотели начинать разговор первыми.       Осмотрев директора, Витор пришел к заключению, что он очень силен. Но он не является непобедимым для него в бою. Витор очень хорошо почувствовал, что некоторые способности, что были в его прошлых мирах снова активировались. Пусть на их развитие понадобиться не мало времени, но некоторые даже на начальном этапе дают большой бонус к выживаемости.       - Витор Кен Джоранс, - мягко проговорил директор, и снова замолчал на несколько секунд – Я думал ты прибудешь чуть раньше.       - Так получилось – ответил Витор. Он не чувствовал себя виновным в том, что не пришел раньше.       - Ну да ладно – сказал директор, и махнул рукой – Сейчас время церемонии, а разговор потом. После церемонии будет Шабаш Учителей. Присутствие обязательно.       - Хорошо – ответил Витор и пошел следом за директором.       В коридоре все еще была очередь в его кабинет, но тот ни на мгновение не задумался, а взмахнул рукой. Витор почувствовал выброс маны, но такого заклинания он не знал. Он сделал для себя несколько пометок в голове: разобраться в магической системе этого мира, и по возможности выучить несколько новых заклинаний или школ вообще. 1*(Не ошибка. Слово просто из украинского, Но в словаре Даля оно есть. Означает клыки.)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.