ID работы: 4763783

А домой возврата нет

Джен
NC-17
В процессе
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 53 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 25 Отзывы 16 В сборник Скачать

26 - Народная медицина

Настройки текста
      Босс поковырялся в ушах и еще раз посмотрел на разведчика. — Это шутка? Это такая дурацкая шутка? Это ты обдолбался ментатами? Апельсиновыми? Да? Дасти, это ты пошутил так? — Нихуя! — Дасти засопел из-под своего мешка. — Роботы такие. Не штурмотроны, не протектроны, не круглые. Без мозгов. — Дасти, ты точно ничего не жрал, нюхал или там колол? Зачем роботам выносить караван? Зачем роботам убивать людей? — Я не робот, я не знаю, — Дасти развернулся, глянул на дверь. — А откуда ж я знаю? На тебе столько тряпок, что там и робот, и зетанцы, и семейство кротокрысов влезет. — Тута холодно. Не так, как дома. А дома шкура слазит. Дома солнце злое. — Это ты в Техасе жил, что ли? Или это у тебя шкура такая? — Не, не там, возле Сьерра-Мадре мои были. В пещере хорошо, не жарко, не холодно. — Дасти сдернул мешок и уставился на босса. — Мои все такие были. Пещерники. — Альбиносы. — Босс лениво глянул в красные глаза разведчика. Дасти вообще смахивал на привидение — белая кожа, белые волосы — коса с вплетенными туда косточками, курносый нос, почти рыло, заточенные, темные от табака, зубы. — Белые роботы, на нас похожие. — Синты, второе поколение. — Железные — значит роботы. — В принципе да, но по роботам у нас Ржавые Дьяволы, а мы с ними вроде не грызлись. Я от их пятой версии Стальной Леди пугаюсь. — Сексбота? Вот хотел бы я на нее посмотреть! — Ну вот стоит такая рама железная, блестящая, на ней всякие технохреньки с кнопочками. Одну нажмешь — лежачая поза, другую — удобно для отсоса. А посередке на цепях мясо, торс с обрубками. В обрубки винты вкручены, на винтах цепи. Лежит, квакает. Аж жалко ее. Гейдж уставился в стену. — Ладно, выходим вечером. Я постараюсь найти где-то стимпаков. — Или дока. После того, что устроила нам Маккензи, нам нужна этак тонна стимпаков. — Ну вот зачем? — босс лениво обгрызал ногти — Она что, думала, что я не пойму, что в шприцах гребаный физраствор? Она думала, что я тупой? Она думала! А теперь она украшает собой вход в парк и у нас перед важной вылазкой нет медикаментов! — Массачусетс — жопа. Ни одного автодока, — вякнул Дасти из-под мешка. — Угу. Одни исторические места. — Не, Дикси может наклепать, если очень надо. Гейдж молча покрутил пальцем у виска. — Не понял? Она ж с этим делом разбирается, а Мэддокса я боюсь. Если он на червях смог новую наркоту сделать, то стимпаки ему лучше не доверять. — Дикси ебанутая. Ты ее гранаты збыл? — Это у нее вышло психо наоборот. Абсолютный страх, они именно от страха кидаются друг на друга. И кто б мог подумать, что из таких милых цветочков так настолько милая женщина — Дикси?! — Дасти явно охренел. — Я тебе мешаю ебаться с Черепом? Не? Вот и ты мне не мешай! — Не с Черепом, а с Червяком. Череп по бабам, Червяк нет. — А мы тут вроде про дела говорили, а не про то, кто кого куда, — меньше всего на свете Гейджу хотелось знать о личной жизни разведчика. — Я — тупой! Я — перепутаю! Я не умею.- босс развел руками. — А чего тут уметь? Цветок брок, лепестки, корень ксандер, сок выжать, пакет крови, только белой. — Плазмы. Дасти, ты малость не понял — тут нету таких цветков. Вообще. Не растут. — Нихуя! Злоцвет есть, от него дуркуешь, как от ксандера. Я знаю. Нужно чтоб спокойно стало. А крови у нас просто дохуя. — Дасти, иди к Мэддоксу. Если он из червяков наркоту сделал, так точно знает, чем стабилизировать. Брок для чего, снотворное? Если у вас получится, я тебя главным по медицине сделаю. Мне скидочку от радиации, если что.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.