ID работы: 476384

Брак по расчету

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
И так первый рабочий день. Сегодня мой первый рабочий день. От этой мысли в который раз пробегало стадо мурашек по коже, ведь я буду работать не где-нибудь, а в издательстве газеты «Нью-Йорк таймс». Это одна из самых популярных газет Нью-Йорка, а мне удалось пробиться туда сразу после завершения университета! Это просто невероятная удача и сейчас главное не опозориться. Я ещё раз взглянула на себя в зеркало. Передо мной стояла шатенка с карими глазами, длинными волосами, собранными в аккуратную причёску, одетая в строго деловой стиль, белую блузку и чёрную юбку по колено. Собственно говоря, я сама не знаю, почему я так вырядилась, ведь профессия журналиста не требует особой официальности, но всё-таки важнопроизвести первое хорошие впечатление. Я вздохнула и поспешила выйти из дома. Нью-Йорк – город спешки. Тут никто не обращает внимания на других людей. Нет времени. Все куда-то спешат, люди, машины. И ты просто не можешь противостоять этому движению, этой спешке. Через какое-то время, ты сам становишься частью этой своеобразной гонки. Ты тоже постоянно спешишь и уже не обращаешь ни на кого внимания. Я тоже поддалась этому ритму жизни. Мрачные, безразличные лица прохожих каждое утро. Они подобно роботам, как будто без души. Каждый думает о чём-то своём, но все кажутся такими одинаковыми, такими бездушными, такими серыми и такими пустыми! Погрузившись в свои мысли, я совсем не замечала окружающих меня людей. Взглянув на часы, я поняла, что опаздываю и ускорила шаг, практически переходя на бег. И из-за этого врезалась в какого то парня, который выходил из кафе. По «счастливой» случайности у него в руках оказалось несколько чашек с кофе, который теперь оказались на его пиджаке. -Простите, я не хотела – начала смущённо оправдываться я и наконец, подняла взгляд на этого потерпевшего от моей неуклюжести. Он оказался на редкость красивым. Серо голубые глаза, идеальной формы губы и просто невероятно красивое лицо. Наверное, им восхищалась вся Америка! -Ты в своём уме! Это фирменный пиджак! Ты понимаешь, что ты наделала?! – очень грубо ответил мне парень, всё ещё рассматривая свой уже испорченный пиджак и не поднимая взгляда на меня -Но я ведь не хотела – как можно жалобнее произнесла я, пытаясь найти в сумке салфетки. Найдя, наконец, то, что мне нужно, я принялась помогать, парню оттирать пятно. -От того, что ты не хотела, ничего не изменить! – снова грубо ответил мне он, как будто не замечая моих попыток помочь ему,да и меня саму. Я начинала злиться, но всё же продолжала помогать ему. Наконец он поднял свой взгляд на меня. Казалось, его что-то заинтересовало во мне. Я же старалась не смотреть на него, не показывать, что он меня заинтересовал. Между делом, снова взглянув на часы, я пришла в ужас. -Я опаздываю! – вскрикнула я и вручив парню салфетки, поспешила к издательскому зданию, которое, к слову, было не так уж и далеко, но всё же мне не стоило расслабляться. Это мой первый рабочий день и я должна приложить все усилия, чтобы показать себя с наилучшей стороны!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.