ID работы: 476384

Брак по расчету

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Буквально влетев в издательство, я уже успела не раз столкнуться с людьми и сказать «простите» раз пять. С трудом добравшись до кабинета директора, я узнала от секретарши, что его ещё нет на месте. -Мистер Сальваторе задерживается, присядьте на диван и подождите чуть-чуть, я уверенна, он скоро будет – прощебетала блондиночка. Я решила последовать её совету и присела на диван, негодуя от мысли, что директора ещё нет на месте. «Я так спешила, старалась не опоздать, а его ещё нет!» - мысленно возмущалась я -А вы к нему по какому-то делу? – видимо эта блондиночка не могла сидеть молча -Да, я буду работать тут и сегодня мой первый рабочий день – ответила я ей с натянутой улыбкой -О, ну тогда, добро пожаловать в нашу компанию – секретарша улыбнулась мне в ответ, но только эта была настолько искренняя улыбка, что мне даже стало стыдно, за то, что я тогда так натянуто улыбнулась. – А вас разве не мистер Сальваторе на работу принимал? -Нет,– отрицательно покачала головой я – Тогда его не было и вопрос, о моей работе, рассматривал его брат, Стефан -О, ну тогда вам чрезвычайно повезло! – воскликнула блондиночка – Стефан намного мягче Деймона и требований у него меньше -Ну, я не знаю, я думаю, что и Деймон принял бы меня – я немного обиделась на её высказывание. Оно было через двусмысленно. -О, нет, что вы! – начала оправдываться девушка – Я ни в коем случае не говорю о вас, просто Деймон, он всё намного придирчивей и скажу вам более, не было ни одной сотрудницы у нас, которая бы не переспала с ним -Ну, значит, я буду первой – я ухмыльнулась. Видимо эта секретарша неправильного мнения обо мне, я никогда не пересплю с мужчиной из-за карьеры. Блондинка хотела возразить, но тут в приёмную зашёл какой- то брюнет. Я даже не успела увидеть его лица. Он быстрым шагом направился к себе в кабинет не сказав не слова ни мне, ни своей секретарше. Я вопросительно посмотрела на девушку, но та лишь пожала плечами. Видимо, директор сегодня не в духе. И видимо, сегодня мне будет чрезвычайно весело. После пяти минут ожидания, парень всё же вышел из кабинета, и я с ужасом поняла, что знаю его. Это был тот парень, который столкнувшись со мной, пролил на себя кофе. Да, сегодня определенно не мой день. Я старалась хоть как-то прятать свой взгляд и себя саму. Увы, даром невидимости я не обладала, и все мои попытки были тщетны. Но к счастью,сейчас Деймон не обратил на меня никакого внимания, а просто отдал свой испорченный пиджак секретарше, и что-то сказав ей, снова удалился в свой кабинет. -Вы можете пройти к мистеру Сальваторе в кабинет – сообщила мне блондиночка и чуть тише добавила – Осторожнее, он сегодня не в духе Я вздохнула и зашагала в сторону кабинета, отчётливо понимая, что неприятностей не избежать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.