ID работы: 476384

Брак по расчету

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
И так, из похода по магазинам с Кэтрин я приобрела, не только, новое платье, но и много других новых вещей, которые были, не совсем, в моём вкусе, новые туфли, новый комплект нижнего белья, честно говоря, я до сих пор не понимаю, зачем она настояла на покупке него, а так же новую причёску. Да-да, эта чертовка заставила меня в корне сменить стиль! И теперь мои волосы, которые раньше были ровными и доставали почти до талии, теперь были длиной чуть ниже плеч и вились. Представляете, вились! Я всю жизнь старалась их выпрямлять, что бы все локоны были идеально ровными, но нет сегодня мне их мало того, что не дали выпрямить, так ещё и накрутили! Беспредел! Но самое ужасно то, что сейчас, стоя у себя дома и смотря на себя в зеркало, я понимала, что я себе такой даже больше нравлюсь. На часах было уже 18:57 когда я закончила с макияжем. Посмотрев на себя в зеркало, я довольно улыбнулась. Всё-таки, пусть даже и с накрученными волосами, я выглядела превосходно. Ровно через три минуты к моему дому подъехала красивая спортивная машина. «Надо же, какой пунктуальный» - подумала я и ухмыльнулась. Вскоре раздался стук в дверь. И ещё раз убедившись, что хорошо выгляжу, я поспешила спуститься и открыть дверь. Деймон видимо решил не особо заморачиваться насчёт одежды. Он просто одел, джинсы и чёрную рубашку. Вот засранец, а меня заставил одевать, платье! Хотя, я не могу не отметить, что даже в этой обычной одежде он выглядел очень даже сексуально и привлекательно. Ох, о чём я думаю? Я же иду с ним не на свидание, а просто брать интервью! Так, мне нужно успокоиться. Вдох, выдох. Спокойно, Гилберт, это просто парень. Ну и что очень сексуальный парень, как будто это главное. Так, надо срочно взять себя в руки и думать о чём-нибудь другом, а то я ещё из дома не вышла, а непонятно что в моей голове начинается. За всеми своими мыслями и доводами я не заметила реакцию Деймона, который уловил момент, когда я погрузилась в свои размышления и начал разглядывать меня так, что это вполне безобидное занятие переросло в раздевание меня взглядом. -Может, всё-таки вы перестанете раздевать меня взглядом, и мы поедем уже? – едко заметила я, решив, что для пущего эффекта стоит называть его на «вы» -А может, ты перестанешь обращаться ко мне на «вы»? – в тон мне ответил Сальваторе и ухмыльнулся -А может, нет? – сама не знаю почему, но я вдруг решила показать свой характер. – Вы всё-таки мой начальник -Хм, ну раз я твой начальник, то ты обязана исполнить любое моё приказание, не так ли? – он хитро прищурился и стал подходить ко мне -Ладно, я буду обращаться к тебе на «ты» - нехотя согласилась я. И вот снова он победил. Почему так? Почему он всегда умеет использовать мои слова против меня же? -Так-то лучше – Деймон победно улыбнулся – Прошу вас, миледи. Машина уже подана и ждёт вас. Я закатила глаза и, решив, что лучше мне всё-таки промолчать, молча вышла из дома и села в машину.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.