ID работы: 476384

Брак по расчету

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Игривые лучики солнца пробивались через шторы моей комнаты и вопреки всем моим попыткам не давали мне поспать ещё немного. Сделав ещё несколько неудачных попыток спрятаться от надоедливых лучей, я поняла, что поспать у меня не получиться и решила вставать. На часах сейчас было только 7.05, на работу мне только к 9, а это значит, что ещё есть куча свободного времени. Решив, не терять его зря я сразу же направилась в душ. Струи слегка прохладной воды заставили меня окончательно проснуться и взбодрится. Дальше по моему, уже ежедневному, распорядку, мне предстоял выбор одежды. К слову, теперь мой шкаф был заполнен, куда большим количеством одежды, чем раньше, поэтому выбор, что именно надеть был довольно сложным. Сегодня я решила остановить свой выбор на чёрных облегающих джинсах, лёгкой чёрной в белый горошек кофте и серо-коричневом пиджаке. Дополнила свой образ я красными ботильонами и коричневой сумкой. На голове я сделала высокий хвост. Посмотрев на себя в зеркало, я довольно улыбнулась своему отражению. Я невольно вспомнила свой первый день. Подумать только, сейчас я работаю в этой редакции уже больше полугода! Я чувствую себя там, как дома. Хотя, о чём может идти речь, если в первый же день, я вылила кофе на своего начальника, потом высказала ему же всё, что я думаю о его намерениях переспать со мной, потом сходила с ним на свидание, и завершила этот и без того «замечательный» день довольно резким высказыванием своих мыслей в сторону, всё того же, моего начальника. Сейчас я уже была «старшим журналистом» и даже помогала некоторым новичкам. Но с Кэтрин общаться не перестала. Более того, мы с ней даже подружились! А мои статьи довольно популярны и востребованы. Так что можно с уверенностью сказать, что я достигла того, к чему стремилась. Бросив быстрый взгляд на часы, я ахнула. Было уже без двадцати девять! Ох, чёрт, я снова погрузилась в свои воспоминания настолько, что совсем забыла и про время, и про то, что мне нужно позавтракать. Идя по улице, я замечала, что мужчины бросают на меня восторженные взгляды. За полгода, я уже привыкла к такому вниманию мужчин, ведь Кэтрин сумела из «серой мышки» сделать настоящую красавицу. Но всё же на предложения мужчин познакомиться, я отвечала отказом, прикрываясь несуществующим парнем. Да, парень у меня до сих пор так и не появился. Кэтрин уже достала меня разговорами про то, что я «должна найти себе кого-нибудь», а когда я отвечала, что мне никто не нужен, она начинала свою гневную тираду о том, что так нельзя и т.д. и т.п. Ну, а заканчивалась это всё примерно такой фразой «Знаешь, Елена, всё-таки вы с Деймоном могли бы быть очень красивой парой». В какой-то мере я была с ней согласна, но вот всё это лишь «могли бы быть». Да, мы могли бы быть парой, если бы он вёл себя нормально, если бы он не считал, что каждая девушка мечтает о нём, если бы он не был таким законченным эгоистом, если бы не был таким самоуверенным и в конце концов, если бы не повёл себя в тот вечер как последняя свинья. Слишком много «если бы». Даже чересчур много. С такими мыслями я дошла до офиса. Я присмотрелась, всё как полгода назад. Точь в точь. Даже количество людей примерно то же. Такой же огромный поток людей. В нём всё так же трудно различить кого-то. Почувствовав на себе чей-то взгляд, я всё же поднимаю голову и пытаюсь рассмотреть людей. Так, вот девушка в строгом делом костюме, как я в первый день, она видимо увлечена своими мыслями, потому что совсем не понятно, куда именно устремлён её взгляд, вот мужчина, стоит, уткнувшись в книгу, парень в наушниках слушающий музыку и видимо представляющий, что он – рок-звезда, девушка, которая говорит по телефону, при этом эмоционально размахивая свободной рукой, видимо обсуждает что-то или кого-то со своей подругой. Я уже рассмотрела практически всех людей, которые заполняли холл офиса, и даже почти отчаялась найти того, кто смотрит или смотрел на меня. Но обернувшись, я увидела, что рядом со мной стоит голубоглазый парень, ухмыляется и открыто рассматривает меня. Конечно же, это был Деймон. Деймон Сальваторе. Бросив короткое «Здравствуйте» я поспешила зайти в лифт и смешаться со всеми остальными людьми. Дело в том, что я уже как полгода избегаю Деймона. Я просто не хочу с ним общаться, слышать его голоса, видеть его серо-голубые глаза и его идеальные губы, которые практически всегда изогнуты в ухмылке. Не хочу снова потерять над собой контроль. Не хочу снова почувствовать ту же самую боль. P.S. Ребят, я заранее извиняюсь, если вам это глава показалась скучной и неинтересной, и если вы просто зря потратили своё время. Я очень не хочу вас огорчать,но эта глава была необходимой, т.к. я решила сделать "небольшой" перескок во времени. Но всё это лишь для того, чтобы скорей открыть саму идею фика. Я обещаю, что следующая глава будет куда интересней. И ещё раз приношу свои извинения если вы зря потратили своё время.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.