ID работы: 476384

Брак по расчету

Джен
PG-13
Завершён
107
автор
Размер:
35 страниц, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 56 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Заранее извиняюсь за размеры главы, на большее моей фантазии не хватило. Приятного прочтения :) С каждым шагом, становилось всё более понятно, куда именно ведёт меня Кэтрин. Но всё же во мне не угасала надежда, что я ошибаюсь. Поворот, прямо, ещё один поворот и длинный коридор, который ведёт прямиком в приёмную Деймона Сальваторе. Почему я всё ещё помню дорогу туда? Я ведь обещала себе забыть её. Так, ладно, поработаем над этим потом. Сейчас главное уйти от Кэтрин. Хотя, куда идти? Выбежать на улицу, схватить первого встречного и потащить в ЗАГС? Нет, тогда скорей меня этот самый первый встречный поведёт, но только не в ЗАГС, а в психбольницу на обследование. Так что выбора у меня не было, оставалось только довериться Кэтрин. В приёмной Деймона Сальваторе ничего не изменилось. Ни обстановка, ни интерьер, ни секретарша. Всё, как в первый день. -Кэролайн, Деймон у себя? – мисс Пирс вопросительно взглянула на блондинку, которая не обращала на нас никакого внимания, усердно печатала что-то. Видимо стук клавиш вместо ответа не удовлетворил мою подругу, и она перешла на крик – Кэролайн Форбс, ты меня вообще слышишь?! -А? Что? Ты что-то хотела Кэтрин? – невинным голосом спросила девушка, нехотя отрывая взгляд от монитора -Что ты там такого делаешь, что даже меня не слышишь? – похоже, в Кэтрин проснулось любопытство. Она бесцеремонно подошла к рабочему столу девушки и посмотрела на экран монитора. Сначала на её лице отразилось непонимание, она нахмурила брови, но через несколько секунд её лицо озарила светлая улыбка – Так-так, похоже, кто-то устраивает личную жизнь в рабочее время? Ну, и кто этот счастливчик? -Я точно не знаю, но его ник – Клаус – мечтательно пролепетала блондинка - Судя по его сообщениям, он очень умён и образован, а если это он на фото , то он необычайно красив -Покажи мне его фотографию! – в голосе брюнетки слышались приказные нотки, из-за чего данная «просьба», казалась скорей требованием. Послышалось кликанье мышкой, видимо Кэролайн решила выполнить «просьбу» моей бывшей начальницы. С минуту Кэтрин вглядывалась в фотографию, а затем воскликнула – Это же Клаус Майклсон! Кэролайн, он очень известный бизнесмен, а так же крайне талантливый художник. В Нью-Йорке у него несколько своих картинных галерей! -Ты серьёзно?! – удивилась секретарша. Хотя, слово «удивилась» не совсем подходит в данной ситуации, сейчас на лице девушки был глубочайший шок. – Так вот почему он удивился, когда я сказала, что не знаю кто он… -Не хочу вам мешать, но меня тут из страны выгоняют! – мне «немного» поднадоело то, что меня тут в упор не замечают – Можете хоть листик с ручкой дать, чтобы я написала заявление об увольнении? -Какое увольнение? Гилберт, ты в своём уме? – я тут же пожалела о том, что напомнила о своём присутствии. По лицу и интонации Кэтрин было видно, что ещё одна неудачная фраза с моей стороны, и она меня убьёт на месте. – Сейчас мы всё исправим. И не обращая внимания ни на кого, схватив меня за руку, Кэтрин без стука вошла и втащила меня за собой в кабинет Деймона.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.