ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Печальный факт.

Настройки текста
Алекс хотела закричать, но не могла, крик словно застрял в ее горле. Она даже не могла пошевелиться, Анна стояла неподвижно, ее глаза были огромными от ужаса. POV АННА Я стояла, не в силах пошевелиться, а в это время заяц протянул руку к Алекс , она стояла , похоже понимая, что если она двинется робот может напасть. Я... я стояла и видела, как робот почти дотянулся до нее и в ту же секунду я почувствовала прилив сил и поняла, что если я ничего не сделаю , то лишусь подруги навсегда... Я кинулась к кнопке и закрыла дверь. Заяц тут-же отошел к окну и разглядывал нас минут 10. Все это время мы стояли и не двигались. Я спокойно вздохнула лишь когда он ушел. КОНЕЦ POV АННЫ. POV БОННИ. Они девушки! Ха смешно! Хотя та, сзади которой я стоял вроде бы ничего... Чтож, пойду докладывать ... СПУСТЯ 3 МИНУТЫ. В ОДНОЙ ИЗ КОМНАТ ПИЦЦЕРИИ . -Фредди, ты не поверишь! -Что стряслось? -Я только что из комнаты охраны. Наша охрана - это две девушки . -Девушки? ! Опиши-ка их. -Ага. Одна из них чуть выше. У нее коричневые волосы чуть ниже плеча, карие глаза , одета она в форму охраны . На вид ей лет 15-16. И кажется ее зовут Анна. Я слышал, что так вторая ее зовет. -Понятно - протянул Фредди - а вторая? -Вторая чуть чуть ниже, длинные коричневые волосы, на свету отливают огненно-рыжим , у нее серебристо-голубые глаза, одета как и вторая, но у той брюки, а у этой юбка . -А имя? -Эм...- замялся заяц -Этого я не знаю, она не говорила. -Алекс, ее имя -Алекс. -ответила только что вошедшая Чика. -Еще что-то?-спросил Фредди, повернувшись ко мне . -Да Алекс на вид лет 14-15, обе они симпатичные. Ну , вроде все... КОНЕЦ POV БОННИ. -Хорошо, тогда...- Фредди не договорил потому что пробило шесть часов. КОМНАТА ОХРАНЫ : -Говоришь простая работа! - накинулась на подругу Алекс. -А почему они ходили ? Что если они хотят убить нас ? Ты об этом не думала? -Алекс, я не знала... В договоре этого не было... Прости, но нам придется доработать...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.