ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я ВЕРНУСЬ,ОБЕЩАЮ!

Настройки текста
Алекс положила руку на плечо Ани : -Не вини себя. Надо доработать, значит доработаем! Главное что мы вместе и в любую минуту друг друга выручим! -она улыбнулась - Ладно, а теперь домой спать! Спустя 15 мин. Дом Алекс: Девушка ходит туда сюда и размышляет вслух : -Нужно разузнать об этих роботах побольше. Да и о здании тоже. Пожалуй я приду пораньше и немного поброжу по этой пиццерии . Надо будет захватить альбом...Ладно, а пока пойду поем и лягу спать... 21:00 пиццерия 《Freddy Fazbear 》 . -Что ж на сегодня все! Мы закрываемся! -Мистер охранник, а почему сегодня так рано закрытие? - спросили дети. -Потому что мы должны подготовиться к проверке . Завтра пиццерия не будет работать... - ответил парень. Дети начали расходиться. Потом ушли менеджер и директор. Затем оставшийся персонал. Вскоре пиццерия опустела и остались лишь аниматроники... В 21:55 Алекс уже была в пиццерии. Она взяла с собой рюкзак, в котором лежали необходимые на ее взгляд предметы, а именно фонарь, батарейки , карандаш, ластик , точилка ,альбом , термос с чаем , небольшой нож и несколько бутербродов. Войдя, она первым делом посмотрела на роботов, чтобы убедиться, что они пока отключены . Затем она пошла к карте заведения. POV АЛЕКС -Так так так. Пожалуй я ее зарисую... Спустя 10 мин: Отлично , а теперь пойду-ка я в комнату охраны и срисую камеры... СТОП! ЧТО ЭТО?! Я обернулась и увидела тень мелькнувшую рядом со мной . Несколько секунд я стояла как вкопанная, а тень приближалась . -Кто ты ?! Кто здесь ?! - крикнула я , но ответа , как и предполагалось, не последовало, тогда я развернулась и побежала, потом, через несколько метров я обернулась, при этом продолжая бежать , но тени уже не было... Я было обрадовалась, но вдруг врезалась во что-то твердое и упала на пол. Фонарик, который я все это время держала в руке , упал и погас. Я начала шарить руками по полу в поисках фонаря -Не это ли ты ищешь ? - донесся голос из темноты. И через пару секунд на меня уже смотрели голубые светящиеся глаза, а через секунду рядом упал фонарь. Я быстро схватила его , встала и начала пятиться назад . Но тут снова во что-то врезалась , однако на этот раз это было что-то мягкое, в испуге я обернулась , включила фонарь и с облегчением вздохнула : передо мной стояла Анька. Я хотела ей сказать что рада ее видеть, но она схватила меня за руку и мы понеслись к выходу. Я постоянно оборачивалась, но , к счастью, погони не было. До двери оставалось не больше чем полтора метра, Аня уверенно тянула меня за собой, но зацепившись за что-то я упала. Подруга пробежала полметра и обернулась. А в это время меня тянули в темноту... В последнюю секунду я крикнула ей: БЕГИ ОТСЮДА! Я САМА ВЫБЕРУСЬ ! Я ВЕРНУСЬ,ОБЕЩАЮ!!! КОНЕЦ POV АЛЕКС...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.