ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Мы должны ее найти !

Настройки текста
Анна выбежала из пиццерии и помчалась к дому. Когда она вошла в квартиру на часах было 22:35. Девушка пошла на кухню. POV АНЯ Я решила сделать кофе и хорошенько все обдумать. Мысли в голове роились, словно пчелы. Что это было? Почему они так рано включились? Зачем Алекс пошла туда? Что будет сегодня ночью? Стоит ли мне туда идти? Нет ! О чем я?! Конечно же я должна туда пойти! Я ни за что не брошу ее там! Но думаю, что помощь мне не помешает. Куда я положила телефон? Спустя 5 минут поисков... Вот незадача... Похоже, что я потеряла его в пиццерии.... Блиииин. Так, ладно, найду его когда буду работать. Нужно подготовиться ! Возьму с собой фонарь, батарейки и... лом! 23:00 я стою у дверей заведения. Достаю фонарь, включаю, 3... 2... 1... Открываю двери и вхожу. Посветив фонарем на сцену я убедилась, что роботы на месте . Затем , я пошла по маршруту нашего бегства ... Вот я дошла до того места, где в меня врезалась Алекс О! А вот и он! - оказалось , что телефон выпал из кармана брюк при столкновении. Я подняла его и пошла в комнату охраны. КОНЕЦ POV АНЯ. Войдя в комнату охраны , девушка положила рюкзак на стол , села и начала звонить ... гудки... -Алло. - донесся голос из телефона -Привет, Анька! -Алло, Саша, мне нужна твоя помощь. - взволнованно попросила девушка. - Что случилось? ! - он сразу посерьезнел. -Ты сейчас в городе? -Да. -Тогда приходи по адресу.... СПУСТЯ ПОЛЧАСА... POV САША Она сказала за большим серым зданием. О , а вот и она ! Пиццерия "FREDDY FAZBEAR" ... Я открыл двери и вошел в темноту . -Хорошо, что у меня с собой телефон, а то здесь хоть глаз выколи! - Я достал телефон, включил фонарь и направил его перед собой . У дальней стены было что-то вроде сцены , на которой кто-то стоял. Но я не стал их разглядывать , а поспешил к Ане... КОНЕЦ POV САША. Парень вошел в комнату охраны. -Наконец-то! - Девушка вскочила со стула. -Так, а теперь, колись пряник, что стряслось? ! - Я и Алекс устроились сюда ночными охранницами. Первую ночь мы прожили. А сегодня должна быть вторая. Алекс походу захотела изучить это место и пришла сюда за несколько часов до смены. Но на нее напал робот , хотя он должен был быть выключен. В общем, я подоспела вовремя. Она пятилась от Фредди... - быстро рассказывала девушка. -Стой, погоди , преребью тебя. Кто такой Фредди? -Это парень... Саша вопросительно изогнул бровь и девушка поспешила поправиться -То есть медведь, то есть робот... Не суть. Так вот : она пятилась и врезалась в меня. Я схватила ее за руку и потащила за собой. Мы бежали к выходу, но тут она упала, сначала я не заметила этого, до двери осталось метра два, ну или метр , я развернулась , хотела бежать к ней, но она крикнула : Беги! Я вернусь! Обещаю! А потом исчезла в темноте... - закончила свой рассказ Анна. -Мы должны ее найти! Кто знает что может произойти! Вперед ! - скомандовал Александр. -Нам нужно что-то для самообороны! Например у меня есть лом . - сказала Аня. -Лом? ! И часто ты с собой лом носишь ?! -Иногда... -Ты меня пугаешь... Лучше дай-ка его мне , а сама возьми фонарь . Я пойду первым! - предложил парень. Ребята вышли из комнаты охраны и пошли по пиццерии. Они обошли почти все здание, когда дошли до открытой двери склада. - Аня, гаси фонарь - шепнул Саша. - Хорошо, но я иду с тобой. Парень бесстрашно вошел в темноту, за ним девушка. Внезапно, в дальнем конце комнаты зажегся тусклый свет. Но его было достаточно, чтобы они могли увидеть, что на стуле сидит девушка, она резко вскинула голову и закричала : -БЕГИТЕ! ЭТО ЛОВУШКА! И тут на парня с потолка что-то обрушилось. А Анна почувствовала дыхание за спиной. Девушка опустила глаза, посмотрела налево и назад, и увидела блик. мысли Ани: Блик, да еще и слева, значит - это Фокси! Недолго думая девушка ударила его между ног , отчего тот упал на колени . В это время Саша уже скинул с себя то что на него упало. Это оказался огромный мешок. -Я беру на себя лиса, а ты помоги Алекс! -крикнул парень, поднял лом и бросился на Фокси. Анна подбежала к подруге и развязала ее . -Нужно помочь ему! - Шепнула Алекс и схватила со стола запасную саблю. Затем девушки спрятались за столом. -Была не была... - с этими словами Алекс выпрыгнула из-за стола и увидела , что пират отбросил ее друга и тот ударившись об стену, вырубился. -Рано радуешься, листья рожа ! - Алекс бросилась на пирата. Но тот ловко отразил удар. Спустя некоторое время он начал оттеснять девушку к стене . Аниматроник почти победил , когда сзади к нему подошла Анна и зарядила ему огромным гаечным ключом по голове, от чего тот упал . -Спасибо, а теперь поднимаем Сашку и бежим! - сказала Алекс , убирая саблю за пояс . Спустя несколько минут они добрались до комнаты охраны. Девушки посадили его на стул и закрыли двери. -Ты оставайся здесь, а я пойду поищу аптечку. - Сказала Алекс открывая дверь. -Но ... - Начала было Аня , но подруга уже ушла ... Девушка медленно шла по темному коридору, опираясь на стены . Мысли Алекс : По-моему аптечка была где-то на кухне... Вдруг сзади кто-то взял ее предплечья и закрыл рот рукой. -Пожалуйста, не кричи , я хочу тебе помочь ! - зашептал он. Алекс кивнула. И он отпустил ее . -Бонни, это ты ?-шепотом спросила девушка. -Да , пойдем ты что-то искала ? -Угу, я аптечку искала. Сашке досталось. - заяц немного не понял - На меня Фредди напал, а потом я вырубилась. Позже очнулась на складе , где они с Фокси обдумывали как подстроить ловушку. Потом меня нашли Аня и Саша и спасли, но его лис шибанул его головой об стенку и почти пробил. - объяснила она. -Понятно, это потому, что с ними творится что-то не то , мы с Чикой не знаем что делать, но ладно пошли , аптечка есть в комнате охраны...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.