ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Все только начинается!

Настройки текста
Девушка резко встала и направилась к Бонни, лежащему на столе. Проверив его корпус и системы она упала на колени и зарыдала. Мария кинулась к девушке и попыталась успокоить, но прошло это безуспешно. -Все... все они... он... Я потеряла его и их... - отрывисто прошептала лиса сквозь слезы. Тут в комнату влетает разъяренный лис . -Аррр! Я знаю кто это устроил! Это тот тип! - громко прорычал пират, сверкая глазом. -Но, Фокси, я думала, что с ним все кончено . - сказала Мария , поняв о ком идет речь . -Я тоже так думал, но это не так и у меня есть доказательства! -Он убил их... Я этого так не оставлю! - прокричала девушка. Ее переполняли эмоции. Душа Алекс словно разрывалась. Девушка долго не выдержала. На нее нахлынули все эмоции и чувства, которые на протяжении долгого времени она тщательно скрывала. В конечном счете все разом выплеснулись наружу. Тогда случилось невероятное. Оттуда, где находится сердце девушки, потянулись светящиеся неоновые нити, сопровождаемые разноцветыми искрами. Они окутали гитариста, солиста, пирата и официантку. Мария , у которой были особые силы , с их помощью она не пустила эти нити к себе. Они начали светиться. Остальные зажмурились. Потом ослепительная вспышка на несколько секунд озарила помещение. Когда ребята открыли глаза, то увидели, что Алекс и Фокси теперь тоже без сознания. Аня подошла к пирату, а Женя к подруге. Подойдя, девушки почувствовали , что что-то не так. Но никак не могли понять что. Мария посмотрела на Фредди, затем на Бонни, Чику, а потом перевела взгляд на Фокси и Алекс. - У меня плохое предчувствие. - прошептала Женя. Тут девушки увидели, что у аниматроников исчезли уши. У пирата и Алекс пропали лисьи ушки, у Бонни кроличьи, а у Фредди медвежьи. -Боюсь, что это еще не... -Ты права, куколка, все только начинается! - медленно хлопая, из тени вышел улыбающийся парень во всем фиолетовом. -ТЫ?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.