ID работы: 4764031

Не такие, как прежде...

Джен
G
Завершён
23
Размер:
71 страница, 41 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 3 В сборник Скачать

Погром.

Настройки текста
-Когда мы, все мы, вместе, то для нас море по колено, верно, ребят? -Ты прав, Ванек. -Друзья, не хочу прерывать, но куда делся костюм Голдена? - спросила Алекс. И только сейчас все обратили внимание на это. - Здесь творится что-то неладное. Давайте все обсудим в комнате - предложил Иван. Все согласились и пошли в комнату. Открыв дверь , девушка застыла на месте. -Ань, ты чего... - лис недоговорил, когда увидел что творится в комнате. Все вошли и увидели полный погром. Вещи разбросаны, мебель перевернута, бумаги и папки валяются почти по всему полу. Друзья были в шоке. -Бонни! - Алекс кинулась к противоположной стене. И только тогда ребята увидели руку гитариста, выглядывающую из-под опрокинутого шкафа. -Б-б-бонни! Милый мой! - горячие слезы потекли по щекам девушки. Она быстро вытерла их рукавом. -Помогите! Что вы стоите? ! - крикнула она друзьям. Макс и Иван кинулись к ней. Вдвоем они приподняли шкаф. Оказалось, что парня завалило книгами и инструментами. -Держись, дорогой мой, сейчас я тебя вытащу! - девушка начала лезть под шкаф. -Аля, осторожно! - сказали Макс и Ваня хором. Но девушка их будто не слышала. Она упорно разгребала завал. Тем временем Аня и Мария отодвинули перевернутый диван и достали Чику. -Сестренка, быстрее! Я-то еще подержу, а вот Ванек долго не протянет. - сказал пират. -Мари! - позвала лисица. - Помоги! Девушка залезла к ней. -Я боюсь его тащить, вдруг что-то поврежу. - пояснила она - можешь его телепортировать, как себя тогда ? Мария кивнула и троих аниматроников окутала черная дымка с серебристо - белыми блестками. Через пару секунд они уже были возле Чики. -Опускайте. - сказала Мария. Парни опустили шкаф. -Где Фредди? - спросил Ваня. -Хей ребят, вон его шляпа! - лис указал в угол, заваленный бумагами и папками. -И где Саша, Женя и Ден? - спросила Аня. -Пойдем поищем их - предложила Мария Ане - но сначала я тебя - она повернула голову к Алекс - Бонни и Чику перемещу в зал для обслуживания. Там ты сможешь посмотреть их. Лиса кивнула и они перенеслись. Затем Мария вернулась к Анне. К ним подбежала Женя. -Что случилось? - спросили они. -Я не знаю, меня кто-то в туалете запер, но я слышала битву... - взволнованно ответила Женя. -А как ты тогда... -Дверь выломать пришлось - прервала она Анну. -Ладно, девочки, нам надо Сашку и Дена найти! - сказала Мари. И девушки начали поиски. В итоге которых, покалеченный Саша был найден у бухты, а Ден (которому тоже немало досталось) у комнаты охраны. Взяв аптечку Мария перенесла всех их к Алекс. В это время та сидела и копалась в системе парня, бормоча себе под нос что-то невнятное...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.