ID работы: 4764179

Ох, уж эти детки!

Фемслэш
G
Завершён
81
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 1 Отзывы 9 В сборник Скачать

О нормальности

Настройки текста
      -ай, - воскликнула Рут, потирая участок кожи на спине, который её девушка задела, застегивая молнию на платье,- Самин, можно и поаккуратнее,       -в следующий раз наденешь джинсы и не будешь выпендриваться, - пробучала в ответ Шоу, виновато дуя на покрасневшее пятно, - ладно-ладно, прости.       И отошла назад, размышляя как бы избежать вопросов от Рут. Шоу была на нервах и вся эта чересчур домашняя обстановка её раздражала. Её девушка решила, что неплохо им было бы стать "нормальной, среднестатистической парой" (что априори невозможно, но когда Рут волновала невозможность чего-либо?). И первым шагом было позвать друзей на воскресный ужин в канун Рождества. Господи, бывший киллер и социопат устраивают посиделки для своих знакомых, среди которых современный супермен со своей женушкой-мошенницей, детектив и святоша-миллиардер-филантроп-программист вместе с женщиной, которая считала его погибшим пару лет. И это Рут называет "нормальностью"? ворчала про себя Шоу. Её выводило из себя то, что им пришлось выползать из постели на пару часов раньше, чтобы купить продуктов, а после готовить ужин. Какого, спрашивается, черта, они их пригласили? Спрашивала она себя и Беара, но не Саманту. Потому что спроси она об этом её, они бы начали спорить, а споры закончились бы играми с кабельными стяжками, а на это не было времени, потому что надо было следить за индейкой. Её бесила Рут, которая вместо того, чтобы смотреть с ней фильм, делала уборку. Её раздражал даже Беар, который, казалось, радовался скорому визиту Финча(на самом деле, его радовал новый вкус корма, который недавно запустили в продажу). В общем, не было ничего удивительного в том, что с несчастной молнией на великолепном, кстати, платье у неё справиться не получилось.        Рут повернулась к ней лицом, склонив голову на бок и заправив выбившуюся прядь за ухо. Самин с превеликим интересом начала рассматривать потолок, пол и, наконец, косметику на туалетном столике. Чувствуя насмешливый взгляд Саманты и её желание "серьёзно о чём-то там поговорить", она пыталась и вовсе выскользнуть из комнаты, сославшись на срочные дела у телевизора. Но девушка схватила её за руку.       - Не так быстро, Шоу, нам надо поговорить. Самин не стала медлить с реакцией: закатила глаза и шумно выдохнула. На что получила более приятный ответ: Рут притянула её к себе и начала водить пальцами по щеке, вырисовывая прикосновениями известные только ей символы.       - В чем дело, сладкая? Тишина. Самин лишь отвела взгляд в сторону, но не отстранилась.       - Шоу, ты жила с ними в одном помещении почти что год, а теперь не можешь провести в их обществе часок другой?       - Джон был на заданиях, а Финч общался со своей машиной. Можно сказать, что жили мы только с Беаром, и, кстати, были очень счастливы.       И пока Рут снова не открыла рот, у Шоу появился гениальный план, как отвлечь свою неугомонную девушку. Настолько гениальный, что если ей повезет, то они даже не услышат дверного звонка, да и телефонного. И она уже было приступила к его исполнению, запуская пальцы в её волосы и приближаясь к губам шатенки, довольно ухмыляясь, как раздалась отвратительная трель и радостное лаяние Беара.       - Вот чёрт, - выдохнула Самин в губы Рут.       - Мы к этому ещё вернемся, - чмокнув поникшую девушку, промурчала Рут, отправившись встречать гостей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.