ID работы: 4764435

Предательство не ломает, оно делает нового тебя. И открывает новые двери.

Смешанная
R
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
POV Питера Паркера С тех самых событий прошел ровно год. Год, полный перемен и кардинальных изменений. Изменился, в первую очередь, Старк, он больше не появляется в новостях со скандалом, не устраивает пьяные дебоши: «Ведь директор Щ.И.Т.а Энтони Эдвард Старк звучит круто, чёрт возьми!». И, как ни странно, с того момента, как Тони стал директором, Щ.И.Т. изменился. О да! Как любил шутить Агент Коулсон: «Если б мне сказали, что Тони Старк, тот самый Старк, который любил справлять нужду в костюм, станет одним из лучших директоров Щ.И.Т.а, я бы уволил его с постоянным местом жительства в комнатке, с мягкими стенами. А сейчас…». Да, какая тогда была шумиха. Решение Фьюри назначить своей заменой гения, миллиардера, плейбоя и филантропа вызвало ужасный скандал. Как шутил генерал Росс: «Ему не нужно даже пытатся вставить нам палки в колеса, Щ.И.Т. сам себя разрушит». И что? С момента его назначения прошло около полугода, и все его сотрудники могут с гордостью сказать, что Старк-гений. Он поднял организацию на невероятный уровень, дал ей второе дыхание. Убрал из штата весь мусор, уволил всех предателей, шпионов ГИДРЫ и государства. Оставил одних фанатиков своего дела. Ваш покорный слуга — Человек-паук тоже работает на Щ.И.Т. Начальник отдела связи с общественностью. Звучит ведь круто! Я пытался разрушить все стереотипы. Пытался доказать, что Щ.И.Т. не враги. И, как говорит Хилл, у меня, несмотря на то, что я совсем сопля, получилось, ведь когда к нам пришел первый человек с мутационной ДНК и попросил помощи, это же что-то да значит? Или когда на созданную по моей инициативе горячую линию поддержки звонят люди, требующие помощи, даже раньше, чем полицию? Я помню, что одним из первых был звонок от взволнованной матери, она просила помощи от террориста, который захватил детский сад. Я до сих пор помню, те горящие восхищением глаза, когда я, вылезая из вентиляции и замотав преступника в кокон, повернулся к детям. Я помню, как после тех событий на почту Щ.И.Т.а посыпались посылки с благодарностью, теперь все стены наших отделов завешаны детскими рисунками. Даже у Марии Хилл, ледяной королевы, на столе стоит маленькая фигурка из пластилина, присланная маленькой девочкой, которую она прикрыла собой ещё в те времена, когда людей катастрофически не хватало, и на задания посылались все агенты. Мы спали где придётся, и, поверьте мне, ничто не сближает агентов так, как совместная миссия и ночевка почти на полу. Тогда нам как никогда, кстати, пригодилась помощь доктора Беннера с его энергетиками. На него тогда почти молились. Сейчас он собрал себе маленькую команду, исследующую мутацию ДНК. Он пытается выяснить, как происходят эти мутации, какие их решающие факторы и как можно контролировать результаты мутаций. В чем ему сейчас и помогает Вижн, буквально поселившийся в аналитическом отделе. Его тамошние специалисты обожают. Ну да, он же андроид. Имеет склад ума не очень-то и превышающий их. Я первое время от этих двух шугался, ведь тогда подопытных у их компашки было мало. А милый, с невероятными мутациями и почти безотказный экземпляр всегда под рукой. Они у меня тогда крови литров пять выкачали и кормили одним гематогенном. Изверги… Полковник Роудс ушел в связи с травмой в отставку, вот только далеко не убежал. Старк припахал его. Для налаживания отношений с военными. «А то знаю я их, сначала собьют, а потом спрашивают, что надо? Может мне полетать захотелось?»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.