ID работы: 4764435

Предательство не ломает, оно делает нового тебя. И открывает новые двери.

Смешанная
R
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Примечания:
POV Тони Старка С тех самых событий прошел ровно год. Год полный перемен и кардинальных изменений. Год с момента их предательства и полгода с момента моего становления директором. Стоя сейчас, в окружении моих преданных людей, я уверен в надежном прикрытии своей спины. Невероятная Хилл, она просто превосходно влилась в нашу сумасшедшую компанию. Именно она стала тем, кто пинками выгонял меня из кабинета на перерывы.Тем, кто просто вырубала электричество, когда я не мог оторваться от работы за компьютером. Наша мамочка…. У которой что-то намечалось с папочкой. Малышка Амелия, которая, несмотря на незаконченное обучение, уже пару месяцев считается членом Мстителей. Маленький независимый отряд Щ.И.Т.а, участники которого работают в разных отделах. Которые собираются только для того, чтобы набить рожу очередному злу. Она имела невероятный стимул для дальнейшей учебы. Она мечтала о том, что, закончив обучение у Ксавье, сможет наконец вступить в наши ряды. Она грезит будущим в Щ.И.Т.е, мечтает о том, что однажды сможет вступить в Мстители, стать равной нам. Но она уже маленький мститель. Маленький, своенравный Мститель. POV Питера Паркера Сегодня невероятный по пышноте праздник. День рождение организации, как-то случайно эта информация утекла в СМИ и нас просто забросали различными подарками. Но маленькой неприятностью было то, что пришлось устраивать грандиозную вечеринку, а мне пришлось напяливать костюм человека-паука, разработаный специально для таких мероприятий. Тони расщедрился и сделал мне обычную и парадную одежду. Хорошо, что не спандекс. Очень хорошо… Но никто не расслаблен. Шпионы и бойцы осматривают периметр в поиске отходов, стратеги перед выходом выдали нам тысяча и одно отступление. Мои ребятки сидят на телефонах, ни на минуту не прерываясь, сообщая мне о всех вызовах в маленький передатчик, и я, пытаясь не очень палиться, — спасибо маске — разговаривал с ними. Было похоже, что их ничего не волнует. Только праздник. Но это не так. Все присутствующие на празднике агенты понимали: им нельзя облажаться. Для нас это миссия, сам праздник будет завтра. Маленькая вечеринка для избранных.Там не будет надоевших папарацций, правительственных шпионов и чиновников. Всех тех, которые ожидают то, что кто-то из нас облажается. Смотрят за нашими действиями, как голодные акулы. POV Тони Старка Вечер выдался на славу. Стоило мне врубить свое природную харизму и обаяние, как почти все представители женского пола были подвержены моему шарму. Кроме неприятных ощущений постоянной слежки и попыток, были ещё и приятные моменты, например, я наконец смог наладить отношения с Анной Блэк, девушкой, которая поддерживала Щ.И.Т. ещё до моего становления директором. Человеком твердых принципов и нравов. Самодостаточная, но любящая свое дело. Она же познакомила меня с сенатором Туми. А Роуди нашёл общий язык с полковником Флагом. Да, знакомство именно с этими людьми было нашей основной задачей, ведь трон под правительством уже начинает шататься. А поддержка нужна всегда. — Энтони, — ко мне со спины незаметно подошел Питер — у меня чутье шалит. Он обеспокоенно оглядывался, пытаясь понять откуда идет опасность…. — Что-то не так, малыш? — Пока ничего, — он незаметно пытался осмотреть местность, даже под маской было видно, как он хмурится, — но будь осторожен, хорошо? Я видел, как он незаметно для остальных подал знак о готовности. И предупреждении быть настороже. И почти устало вздохнул, когда увидел, как почти незаметно они окружили меня, готовясь защищать меня в любой момент. Это уже не первый такой случай, я пытался убедить их так не делать. Но они ничего не хотели слушать, я — директор. Они должны меня защищать. Чушь, я сам могу за себя постоять, даже не так. Я Железный Человек, а не кисейная барышня. А им хоть бы хны.Такое впечатление, что я не директор организации, а глава дурдома. Пациенты которых помешаны на моей безопасности. Это греет мне душу. Но с другой стороны, я ведь не ребенок… Хотя нет. Мне всё равно приятно. Но я директор, и это я должен их защищать. И я это действительно делаю. Стараюсь незаметно, но они не мои бывшие или знакомые. Они все видят. Они ничего не говорят, только подмечают, делая себе заметки. Подмечая, запоминая. Они видят мою помощь, мою скрытую заботу. Такие как они и не любят оставаться в долгу, особенно если эта помощь безвозмездна. Мои дети… И именно поэтому, когда остатки ГИДРЫ, пробив окна ворвались в здание, их встретил пули. Они естественно надеялись на неожиданность, но мы были готовы. Скорее всего, они пошли на это от безнадежности. Ведь все они, весь их косяк мы уже давно выкосили. — Всем стоять! Они правда идиоты? Напасть с оружием и пытаться сорвать мероприятие, на котором присутствуют почти всё современные герои. Может именно поэтому они и были связаны за пару минут. Мои люди все сделали, пока охрана пыталась понять, что происходит, они уже связанные лежали на полу. — Что происходит? — сенатор Росс бешено вертел головой. Так и хотелось ответить ему в рифму. — Да ладно, ребятки, — я улыбнулся, подмигивая им, — давайте продолжим нашу вечеринку. Я отсалютовал им стаканом с виски. Призывая продолжить этот идиотский вечер. Ведь прекрасно осознавал, что после первой попытки нападения от меня не отойдут ни на минуту.

***

— Тони, — ко мне в кабинет ворвался Питер, — мне нужна твоя помощь. Мы с Брюсом наконец нашли способ помочь Уэйду. Выглядел он не очень хорошо, синяки под глазами. Конечно не вылазить из лаборатории около недели. Малышка Амелия, заменявшая его на посту начальника отдела по связям с общественностью чуть с ума не сошла за это время. А ведь ей приходилось не только заниматься отделом. Но и пытаться убедить Дэдпула, который поселился в нашем штабе, в том, что Паучок не обиделся, и, нет, он не ранен. Он просто немножко занят. Чем сделала ещё хуже, ведь этот наемник ушел в депрессию, напридумывал себе, что маленький паучок нашел себе кого-то поинтересней. И ушёл в депрессию, по поводу того, что он никому и не нужен. Чем вводил в бешенство всех остальных. Ведь то, как Паркер над ним трясется, было заметно даже слепому. Еще с того момента, как он, срывая голос, пытался доказать нам, что Уилсон не опасен, что ему можно доверять.

***

Это было спустя несколько месяцев после моего назначения и чуть меньше одного месяца, после назначения малыша на пост начальника. Он из кожи вон лез, пытался доказать всем, что он может. Что он не просто протиснутый влиятельным знакомым подросток. У малыша Питти появилась подружка. Даже смешно вспоминать, но тогда нам казалось всё именно так. Он почти не отрывался от телефона, печатая там сообщения. Подтверждение своей теории я смог получить, когда после его недельного пребывания в реанимации — полез под пулю и совершенно по глупому подорвался на брошенной врагами гранате — первым делом он потянулся за телефоном, который не смолкал пару дней, пока полностью не сел. Ну что же, это естественно, как нам тогда казалось. Знал бы тогда, во что это выльется, я этот телефон в кислоте утопил бы… Хотя нет, ничего бы я не сделал. Когда он отправился на очередное задание, я со спокойной душой отправил его в компании Хилл, которую достала бумажная работа. Отправил для того, чтобы спустя пару часов встретить их на врывающимся в медицинский блок каталке. А Питер держал на руках самого опасного наемника — Дэдпула, который напоминал кусок фарша. У него отсутствовало всё ниже пояса, вместе с правой рукой, а от левой осталась половина. Само тело было окровавлено, залито кровью. Даже зная о его невероятной регенерации, я прекрасно понимал, что даже он вряд ли выживет. Но, смотря на трясущегося над этим парнем Паука, я абсолютно ничего не понимал. Отведя Марию в сторону, усадив на диван, я впихнул ей в руки чашку с успокоительным и стал слушать их историю. Как оказалось, вся миссия была ловушкой. На месте прибытия их уже ждала ГИДРА. Она не знала, как там оказался наемник — как оказалось позже, из слов самого Дэдпула, его просто наняли на их устранение. Но сперва он дрался против них. До того момента, как с Питера не слетела маска. Как оказалось они были знакомы и до этого. И той малышкой по переписке оказалась не милая девочка, а самый опасный наемник современности. Но что было интересным, после разоблачения он не жутко матерясь сменил свои позиции, помогая ребятам. А в конце смог устранить ужасающий взрыв, пострадав от него. Но не дав пострадать основной группе. Именно во время этих событий я и узнал, что у чувачка действительно есть яйца. Ведь пока наемник регенерировался в нашем лазарете, успев довести до нервного срыва Беннера, из-за которого его чуть ли не пришлось собирать заново, Питер сидел рядом. В общем, в конце недели, наполненной спорами, матами и прочими неприятными дополнениями, было решено, что он останется на испытательный срок. Как бы эта идея не казалась глупой. Но он почти влился в наш коллектив. Особенно после того, как случайно проболтался о причинах своего безумия. Да и забота о этом проблемном ребенке ужасно подкупила. Они стали для друг-друга кем-то больше чем друзьями, может именно из-за этой истории Брюс позволил втянуть себя в авантюру, которая обещала вылиться в изобретение болезни от рака.

***

И вот, как говорилось раньше, они уже почти неделю не вылезали из лаборатории. Ну что ж. Он уже стал частью Мстителей. Он стал одним из нас, когда прикрывал собой малыша Питти, когда однажды совершено на рефлексах прикрыл Хилл — заработав этим уважение от Роуди, у которого с Марией что-то наклёвывалось. А значит помочь ему мы обязаны.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.