ID работы: 4764435

Предательство не ломает, оно делает нового тебя. И открывает новые двери.

Смешанная
R
В процессе
134
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 42 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Примечания:
POV Тони Старка После успешного эксперимента, Питер вместе с Уэйдом пропали на несколько дней (нет, я конечно мог их найти, но вот только как на это отреагирует сам Дэдпул). Поводов для волнений я не находил, в отличии от Амелии, которая порывалась пару раз пойти на их поиски. Но спустя некоторое время они вернулись сами, причем странно счастливые. Все тактично промолчали. Мы знали, что он скорее себя на кебаб пустит, чем причинит вред карапузу. Ведь в памяти было еще свежо воспоминание, как аккуратно он ухаживал за мальцом. Но нам было не до этого. Появилась новая опасность, вылезшая непонятно откуда куда. Есть огромная вероятность, что это были остатки ГИДРЫ. Что было вполне возможным, ведь переловить их всех полностью так и не получилось. Слишком много шпионов. Даже сейчас, когда всё отслеживается, когда мне известен почти каждый шаг моих сотрудников, вплоть до того сколько раз в день они ходят в туалет и как часто дышут. Но иногда мне казалось, что кто-то всё-таки затаился, въелся в сам ствол. До такой степени, что сразу и не найдешь, так просто не вытянешь. Но я знаю, что стоит ему оступиться, хоть на сантиметр, хоть как-то выдать себя, и уже через пару минут он будет связан и доставлен в допросную. А пока остается только ждать. Спустя неделю Как интересно, такое впечатление, что мы ищем призрака. Несуществующую организацию, которую нам подсунули на просто поразвлечься. Отвлечься от главной цели. Иногда Пятница сообщает об отключенной, буквально на пару, секунд безопасности. Этого времени для взлома очень мало, если не знать все пароли и то, что точно нужно, и где оно хранится. Ещё и эти придурки. Вот почему им в Ваканде не сидится? Или приключений захотелось? Мне уже не один раз сообщают о том, что видели их то в Берлине (что же их так и несет в Германию?), то даже в некоторых штатах США. Как же они меня достали. Такое впечатление, что они хотят специально меня выманить. Ведь один раз агента Романов видели на одной из выставок СтаркЭкспо, детского СтаркЭкспо. Как умно, неужели из названия непонятно, что там дети, много детей? Мне приходилось скрывать её приключение от правительства, ведь они могли и отправить туда отряд спецназа, отстранив Щ.И.Т. с формулировкой: «У вас могут быть личные цели». Какие личные цели? Хотя я очень долго получал кучу недовольства от сената, когда почти непрозрачно намекнул, что трогать семью Клинта и Скотта не нужно. Намекнул, что в последнее время разработки очень нестабильные. И Иерихон может случайно угодить не туда. Ух, не завидую я чувачку-муравью, особенно, если он попадется на глаза Доктору Пиму, ведь я смог вернуть костюмы ребят себе. И костюм Скотта, я лично отдал в руки Пиму, он был зол на придурка, который позволил попасть его разработкам в руки правительства. И он прекрасно понимал, что бы произошло, не отбери я у них его изобретения. Скорее всего, в ближайшем будущем, на их вооружении находился бы маленький муравейник. — Нет, это невыносимо! — в кабинет ворвалась Хилл, стукнув со злости папкой по столу. — Ещё немного и мы не сможем скрыть факт их идиотизма от правительства. — Что опять? — устало спросил я, прекрасно понимая, о ком идет речь. Ведь в последнее время они стали как будто специально появляться на мероприятиях, даже не прячась. Чем доводили наших агентов кдо бешенства. — Уилсон! Даже не прячась, прогуливался по Бруклину. И знаешь, во что он был одет… — она выдержала паузу — в футболку с Железным человеком! Она плюхнулась в кресло, открывая бар и наливая виски в бокал. — Нам нужно что-то с этим делать, — в кабинет вошли остальные ребята. — Может я скажу полную очевидность, -у Питер в последнее время появилась привычка сидеть на стуле поджав под себя ноги, — но они явно хотят привлечь к себе внимания. Мне сегодня пришёл звонок на общую линию от косплееров, что они видели Чёрную вдову на одном из устраиваемых тобой мероприятий. — Они хотят встретиться именно с тобой. — Роуди присел на подлокотник кресла, отбирая у Хилл стакан, — и мне это не нравиться. Беннер старательно отводил всё ещё зеленеющий при воспоминании о Романов взгляд. — Я еле удерживаю Уэйда, — Питти нахмурился, видно он пытался одновременно решить организацию некоторых мероприятий, так как что-то остервенело печатал в своем планшете, — он так и хочет цитирую: «оторвать руку старичку, посмевшему обидить Бляшанку с Питти» — Блэйк уже порывалась пару раз надрать задницу русской шпионке. — Она так и не смогла простить ей предательства. — Нужно что-то делать, — грустно подытожил Вижн. — Нужно, — я старался не замечать странного чувства, посетившего меня тогда, когда я понял, что совсем скоро я увижу людей, которых я считал своей семьей, даже после их предательства. — Питер, возьми Амелию и Логана, — он как раз тут ошивается, уничтожая запасы моего виски, — для подстраховки и отправишься к этим придуркам. Пятница даст адрес. — Как прикажете, босс, — так и не оторвавшись от планшета, он поспешил на выход. — Почему он? — Роудс заметно нервничал. — Разве это не опасно? — Нет, не опасно. Ведь он единственный, чье длительное исчезновение не вызовет так много вопросов. Задумчиво проговорил я, отворачиваясь в кресле к окну. — Все-таки предатель, — как-то обреченно проговорил Брюс. Конечно, ведь никому не хотелось верить в то, что один из их подчиненных может оказаться чьим-то информатором. — Да, с момента активизации этих, — я даже не знал как их называть, — начали активизироваться и они. — Энтони, — в кабинет вошла Блэк, — у меня в отделе, кажется, кто-то завелся. Нет, только не у Анжелы, она ведь не вынесет второго предательства. Она только сейчас начала отходить от предательства Романов. Взяла под свою личную опеку Паучка и Амелию. Которая проходила обучение у Ксавье, одновременно с курсом для новичков в Щ.И.Т.е. Упрямый ребенок. Загоревшись идеей попасть в Мстители, она каждодневно выматывала себя тренировками, практически на четвереньках выползая из залов. И действительно, уже через пару месяцев она уже участвовала в мелких операциях. — Что случилось? — С моего компьютера кто-то скачал информацию о появлениях Экс-мстителей. Были ещё попытки, которые заметила не только я. — Значит это не моя паранойя, — грустно протянул я, понимая что с этого момента мы снова вернемся в наши первые месяца. Когда приходилось отслеживать каждый вздох и каждое передвижение всех сотрудников. — Опять… Все поняли без слов. За столько времени совместного сотрудничества мы научились понимать друг друга как не странно очень хорошо. Понимать с полуслова, намека. — Мистер, Старк! — в кабинет ворвалась начальник академии Джейн, — у нас проблемы и гости. Вот ведь, час от часу не легче.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.