ID работы: 476457

Еще два года...

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Rushana бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
НББ. + Автор решил подробно охватить веселье. У входной двери. - Все же я не понимаю хена. – ворчал Су, удерживая стремянку, на которой стоял Ючон. – Все уже давно пришли, а он с Шивоном пропал. Даже Сонмин успел с другого конца Сеула за полчаса приехать. - Да что ты так беспокоишься? Это в его репертуаре. – шипел Пак, закрепляя последнюю колонку на стене, как раздался дверной звонок. – Помяни черта… Джеджун открыл дверь, с опаской поглядывая в сторону балкона, где Мин, Кюхен и Минхо решили устроить барбекю. На пороге, как и ожидалось, стоял Хичоль и его верный конь. - Слушай, ну ты бы еще перекрасился. - прокомментировал новый прикид и укладку хена, мимо проходящий Ынхек, держа в руках коробку с пивом. Фуршет было решено устроить все же в основном зале. - Йа! Ты кому дерзишь?! Не было бы у тебя в руках амброзии современности – убил бы нафиг! – самый старший Ким свел недовольно бровки у переносицы, от чего стал совсем милашкой, сугубо по мнению фанаток и Шивона. - Красивый, дерзкий, как штурмовик имперский ~~~ - пропел вслед Хекки Донхэ, подтаскивая стулья. - Ох уж мне эти сладкие парочки. – пробубнил Хи, обращаясь к Джеджуну, что молча наблюдал за пререканиями коллег. – Все готово? - Если ты сейчас двинешься в сторону и дашь мне спуститься с этой чертовой железки, через пять минут все будет готово. – процедил Микки откуда-то сверху, пытаясь не сорваться на принцессу местного разлива. - Еще один. – цокнул языком. – Ну, что все такие нервные? Ащщ! – отодвинулся. - Хен, не обижайся, Чунни просто с высотой на ВЫ. – объяснил Су, поддерживая друга за локоть. - Тогда бы сам туда и залез. – справедливо высказал мысль. - Он мне сам не дал! Сказав, что руки не из того место растут… - в голосе дельфина скользнула обида. - Зато у тебя голос из того места идет. И это главное. – Пак наконец-то спустился, в мгновении успокаиваясь от отсутствия шаткой поверхности под ногами. - А..! – Джунсу надеялся продолжить выяснение отношений, но в этот раз прервал Шивон. - Бог нас всех создал такими, какими мы и должны быть, поэтому нет причин обижаться… - Пошли уже, святоша накаченный. Потом проповеди почитаешь. – Хи схватил одногруппника под руку, силком уводя вглубь комнаты, тот лишь непонимающе харизматично изогнул брови. - Дже, что-то не так? – поинтересовался Ючон, заметив, что друг сам не свой. - Э? – выдернули из мыслей. – Нет, все отлично. Пойду лучше проверю как там дела на балконе, а вы пока найдите, что послушать и караоке включите… - не глядя, отдал распоряжения, удаляясь. - День обещает быть тяжелым. – выдохнул Микки. – Су, бери провода, инструменты и пошли. - Ога. А значит как что-то тащить, так руки у меня из того места!? – заново возмутился, но все же начал поднимать с пола нужные вещи. На балконе. - Минхо, хватит уже на угли жидкость для розжига лить, иначе мы точно квартиру спалим. – вещал Чанмин, сидя поодаль от друзей. Все его внимание было сосредоточенно лишь на мясе и приправах, которые он с любовью распаковывал. Услышав подобную фразу, Кюхен отнял бутылку у младшего Чхве, еще больше наливая жидкости на угли. - Кю. Я сказал это исключительно из расчетов, что ты сделаешь именно так как сделал. – усмехнулся Макс, ухом внимательно улавливая все звуки творящиеся вокруг. – Идите лучше помогите мне овощи нарезать. - Такой умный, аж противно. – процедил главный эвил компании. - Ты лучше скажи, чего ты Сонмина от нас отослал? - Не бабское это дело-мясо готовить. – с умным видом ответил Кю на безобидный вопрос Минхо. - Ладно, буду считать это за комплимент и признание мне, а не оскорбление хена. – рассмеялся Чанмин. - А что оскорблять то? У вас Джеджун такой же…хм…заботливый. – прокашлялся. – Могу поспорить, это он тебя в основном готовке то учил, ибо как не попробую твою стряпню, все до жути остро. - Я не виноват, что он в младшем возрасте меня закормил острыми блюдами. – развел руками Мин. - Атрофирование вкусовых рецепторов? - Не исключено. - Ну, ты же все равно рад, что вы снова в сборе? – влез Минхо с интересующим его вопросом, так как Шим все же предпочел остаться в сложившейся компании друзей, нежели побыть в кругу своих хенов. - Ммм… Как тебе ответить то. – задумался. – Нет, я, безусловно, рад. Просто пока еще как-то не до конца осознал. Нужно попривыкнуть. К вечеру, возможно, все наладится и ощущение неловкости исчезнет. - Понятно… - Но судя по той речи, что я слышал от Джеджун-хена в студии… Он вас, действительно, сильно любит. - подметил Кю, забрасывая в рот лист салата. - В этом никто и не сомневался. – усмехнулся. – Особенно по отношению к Юнхо… - О! Только не говори, что ты ревнуешь! - Айгу~~~ Макнэ всегда остается макнэ. У нас Тэмин тоже иной раз детской ревностью грешит. - Да пошли вы! Идите лучше мясо жарьте, иначе угли в конец прогорят и от Дже нам тогда точно влетит. – взъелся Макс. Обернувшись в направлении балконной двери, он увидел, как к ним приближается, явно с проверкой, хен. - Ну, молитесь, чтоб при зажжении барбекюшницы огонь не перекинулся на его шторы. У стены, рядом с балконом. - Иногда я сомневаюсь в том, что ты женщина. – фыркал Хи, недовольный тем, как Боа наклеивала поздравительную надпись на стену. - А я вот никогда не сомневалась в том, что ты баба в мужском теле. - Ахахах! Сделала она тебя. – рассмеялся Йесон, чуть ли не падая на пол. - Еще не вечер. – заверил Ким. – Давай вон ту букву повыше клей! - Как я тебе дотуда достану!? Я не два метра ростом, знаешь ли! Мужики, блин… - Не злись, нуна. Давай я тебе помогу. – вызвался Реук, но все так одновременно цокнули по поводу его невысокого роста, что пришлось остаться на месте. - Вааа! – взвизгнула девушка, когда сильные руки схватили ее за талию и подняли на нужную высоту. – Юно-ши… - поняв, кто был помощником, успокоилась, и начала сразу наклеивать оставшиеся буквы, которые подавал Ки. Проходящий мимо, Дже лишь грустно глянул на широкую спину лидера, ускоряя шаг в направлении выжидающих глаз Чанмина за стеклом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.