ID работы: 476457

Еще два года...

SHINee, Super Junior, Dong Bang Shin Ki (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
106
автор
Rushana бета
Размер:
33 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 40 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
НББ. За милые комментарии, автор еще немного написал. Стол был накрыт, помещение украшено, а приятная музыка обволакивала пространство. Выпив пару бокалов легкого алкоголя, все как-то быстро разбрелись по своим компаниям. Шивон после спора с Минхо на выносливость в отжимании, блаженно обнимал Хи за талию, постепенно погружаясь в сон, под аккомпанемент болтовни друга, Ки и Онью. Ким явно решил весь вечер провести в кругу молодежи, что с восхищением ловила каждое его слово. Джонхён тоже изначально был в этой компании, пока Кибом его не отослал со словами: - Перестань меня за коленки хватать! Иди лучше спой в караоке. - А ты на меня смотреть будешь? – выпятил нижнюю губку динозаврик. - Буду-буду. Иди уже. – закатил глаза, в надежде наконец уже насладится беседой. Кюхен внимательно следил за Минхо, который каждые три минуты подскакивал со стула с желанием устроить реванш с конем Суджу, так как «ничья» его категорически не устраивала. Чанмин с Сонмином и Реуком что-то самозабвенно поедали у стола, пока к ним не подошел Канин. - Чанмин-а. – обратился без особой церемонии, как всегда. – У вас в группе, кто хорошо пьет? Помимо Джеджун-ши. – уточнил. «У нас?» - Макса передернуло. – «Шустро. Видимо не только фанаты нас на протяжении четырехлетнего разрыва продолжали считать одним целым». - Ючон хорош в выпивке. Он кажется как раз за крепкими напитками на кухню пошел. – прошелестел очередной веткой зелени во рту. - Класс! Отрыв на полную! Вуху! – выкрикнул в такт песни, которую уже начал распевать Джонхён, вокруг которого столпилась основная масса людей. Пак внимательно рассматривал бутылки с алкоголем, что притащили коллеги из супермаркета, не решаясь остановиться на чем-то одном. - Ючон-ши. – пропел знакомый тяжелый голос, который одновременно был и наигранно милым. – Попался! – крикнул Канин, кладя руки на плечи мужчины. - Что-что-что?! – затараторил Микки, не понимая, откуда столько внимание к его скромной персоне, да еще от таких лиц. - У меня к тебе предложение. – отодвинулся, заглядывая в удивленные глаза. – Практически руки и сердца! - Ты-ты так не шути. – начал заикаться. - Балда. – Канин отвесил легкий щелбан товарищу. – Как насчет того, что бы выпить? - Ох, напугал. Конечно, я за! – расслабился. - Только как бы это сделать поинтереснее? – задумчиво начал потирать подбородок рукой. - Мы же с тобой интеллигентные люди как-никак. - Не вопрос! – Пак широко улыбнулся. – Я как знал, что найду тут родственную душу в плане выпивке и притащил из дома пьяные шашки. - Оооо! Превосходно. – взбудоражено потер ручками. – Как раз в них-то я и умею играть. Особенно в поддавки. – рассмеялся. – Но думаю, нас тогда точно быстро унесет. - Нас в любом случае «унесет». Нужно найти еще двоих, что бы иногда за нас рюмку пропускали. - Хм. У меня предложение, Ючон-а. - Внимательно слушаю. – тот довольно лыбился, уже предвкушая пьяный дебош. - Надо брать тех, кто обычно не пьет. Так же веселее будет. – хитро сощурился. – Джунсу же все еще пай мальчик? - Пфф. И даже хуже. – откровенно признался Микки. – Все такой же наивный ребенок. - Берем его тогда. Ииии… - задумался. – У нас в группе таких несколько. - Я еще ни разу не видел Сонмина пьяным. Как он? Будет на что посмотреть? – ухмыльнулся. - Да черт его разберет. Не поверишь, но ни разу с ним не выпивал. Мало ли, он драться начинает, а учитывая его навыки в боевых искусствах… Уууу. Опасно. - Ничего-ничего! – заверил Пак. – Вот и повод выпить с ним. А буянить начнет, мы на него Дже натравим. Он очень страшен в гневе, особенно когда дело касается сохранности его жилища. - Ахаха! Девичий бой, я бы посмотрел. – согнулся в смехе, но заметив немного недовольный взгляд будущего собутыльника, притих. – Прости-прости. Я очень люблю и уважаю наших мальчиков. - Так. Бери виски и соджу, а я за игрой. - Есть! – исполнил с военной выправкой. «Боже, как скучно» – убивался Чанмин, когда наконец полностью набил желудок. Петь и танцевать совершенно не хотелось. На работе этого всего как-то хватало. Юнхо радостно хлопал в ладоши младшим и иногда подтанцовывал в компании с Хекии и Донхэ. Джеджуна видно по близости не было, что весьма странно. Друзья на время ретировались к компании Хичоля. Видимо Минхо таки решил настоять на реванше. Под шум подобных мыслей, Мин не заметил, как к нему подошел Джунсу. - Скучно? – старший словно прочел мысли. - Угу. И даже приставку не подключить с этим караоке. – недовольно пробубнил. - Пойдем. – Су схватил Шима за руку, ведя через толпу, в прихожую. - Ну, куда мы? – заныл Мин. - Не благодарный! Хен тебе говорит идти с ним, значит нужно идти с ним! Я тебе так давно не видел, а ты как ледышка! – начал поучать по ходу. - Су, ты слишком много от него хочешь за один день. – раздался голос Ючона, что в относительной тишине коридора, рылся в пакетах. – Ты за подарком? - Угу. – подтвердил, беря в руки, любезно протянутый Паком, большой пакет. - Э? Подарок? – Макс непонимающе переводил взгляд с Джунсу на коробку, и на улыбающегося Ючона. - Я не удержался. Видел одну вашу передачу с Юнхо, на японском шоу… - начал объясняться. – В общем, вот. Держи. Надеюсь, это тебя развеселит. – всучил в руки макнэ пакет. Недолго думая, Мин начал разворачивать подарок. Надпись на коробке гласила: LEGO «Star Wars» Тут глаза младшего загорелись, как у пятилетнего ребенка. - Это же эксклюзивная модель Звезды Смерти! Вааа! – потерял дар речи. – Уваа… - остались только возгласы. - В самом деле! Это шикарно! Спасибо! – порывисто обнял сначала Джунсу, потом и Чунни. - Мы очень рады! – разулыбался дельфин. Он несколько дней ждал этой модели из-за границы, для Мина. Как только узнал от Хекки, что они могут встретиться на этом шоу, так сразу и заказал. - Все. Я побежал собирать. Не могу дождаться. Надо Кю с Минхо подразнить попутно. – рассмеялся, разворачиваясь в сторону шума гостей. - Ты куда собрался? – тормознул Ючон дельфинчика, который рванул в след за макнэ. - Я тоже хочу поиграть. – непонимающе захлопал глазками. - Ты уверен, что ты ему подарок покупал, а не себе? - Но-но-но я… - Ащщщ! Так я и думал. Какое ты все-таки дите неразумное. – хмыкнул Пак. – Идешь со мной, и не мешаешь молодежи развлекаться. – взял за запястье. - Но Ючон-аааа…! - Никаких «НО». - сложил губы трубочкой, передразнивая Кима. - Будешь со мной и Канином в высоко интеллектуальную игру играть.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.