Weʼre broken Weʼre broken people, oh.
Джош смотрел на три символа, которые он не перестаёт выводить с того времени, когда его впервые отправили к тому человеку, который ему как-то помогает, но на самом деле нихера не помогает. F20. Он ненавидел букву F и число 20. Он ненавидел себя за это. Он ненавидел всех вокруг за это. За то, что он такой. Хотя, у него нет причин за это злиться на окружающих. Но его бесило то, что у всех всё хорошо. Нет, у каждого была чёрная полоса в жизни, но она всегда была с просветами невинно-белого цвета, предвещающего взлёт. А у него была полоса из падений. Он не может учиться в колледже. Не морально, он уже не может сосредоточиться на нём. Он хотел так много доказать. Что он такой же, как и все. И будет учиться здесь, он сможет достичь высоких результатов. Но в итоге, его апатия, беспорядочное мышление и изредка галлюцинации, которые он пытался гасить препаратами, все равно не давали ему жизни здесь. Он путался в себе, пугая своего соседа по комнате в общежитии. Он не хотел пугать людей, он не хотел, чтобы его считали сумасшедшим. Но как безумца не считать безумцем? Он собрал свой чемодан, вечером, многие пошли на очередную колледжскую вечеринку, которые проводили каждые выходные. Никто не хотел учиться. Джош готов был отдать всё, что угодно, лишь бы быть в нормальном состоянии для получения знаний. Джош составил список того, что он хочет сделать, пока F20 не убьёт его полностью. И первым в списке было: бросить колледж. Это не было желанием. Это было вынуждено. И он хочет делать вид, что он живёт, пока в его разуме идёт борьба с теми, кого на самом деле нет. С ним же самим. Но его настоящего уже не существует. Он вышел из общежития, направляясь к своей машине, которую ему всё-таки отдал отец, сказав, что для колледжа ему понадобится машина. Они не хотели её отдавать, они боялись за Джоша. Но, видно, все их внутренние уговоры не подействовали, ибо он закидывает свой чемодан в багажник, захлопывая его, тяжело вздыхая. — И куда ты намылился? — услышал он сзади голос. Повернувшись, он увидел Брендона. Он учился с ним вместе, проводя достаточно времени с ним в компании. Человек, умеющий убирать Джоша подальше от его же апатичных мыслей. Дан был благодарен Ури за всё то время, которое они провели вместе. — Отсюда, — ответил Дан. Брендон иронично приподнял брови, глядя на друга. — Меня даже удивил твой ответ. А я думал, что ты по стоянке поездишь и обратно достанешь чемодан, — фыркнул брюнет. Джош засмеялся. — У меня пятнадцать дел, — он достал свой ежедневник. — А точнее — четырнадцать. — Хорошо, я привык к твоей ебанутости, — кашлянул Ури, делая вид, что скрывает смешок. — Четырнадцать дел, говоришь? И до какого времени тебе надо сделать это? Или у тебя безлимитка времени? — Я должен просто сделать эти четырнадцать вещей, Брен, — открывая дверцу в машину, просто ответил Дан. — Удачи. Надеюсь, мы ещё встретимся, — он сел в машину. С другой стороны открылась дверь и на пассажирское сидение плюхнулась туша Ури. — А ты что тут забыл? — Джош не хотел ничего объяснять Брендону. — Не довезёшь до клуба? — пристёгивая ремень, спросил он. Джош завёл машину. Остановившись у клуба, Дан вопросительно глянул на парня, сидящего рядом. Тот неотрывно смотрел на ежедневник, лежащий на приборной панели. — Почему пятнадцать? — Мне нравится число пятнадцать. Они снова замолчали и Джош ждал, пока Ури с ним попрощается и двинется в свой чёртов клуб. — И я не могу их посмотреть? — Нет. Брендон тяжело вздохнул и положил свою ручище на плечо Дана, слегка сжимая его. Ури думал, что они с Джошем будут до конца колледжа. Но не срослось. Точнее, не срослось только у Дана. — Надеюсь, ты за это время не сдохнешь, — проговорил брюнет, открывая дверь машины и выходя из неё. — Если, конечно, не закончу пятнадцать дел раньше, — произнёс в пустую машину Дан. Брендон, не оглядываясь, шёл в сторону клуба. Джош газанул, исчезая во тьме города, отъезжая от шумного заведения, останавливаясь на обочине и беря свой ежедневник.Бросить колледж. Вирджиния, 23:16. 03.03.2008.
Iʼm trying to be so cool Everything together trying to be so cool