ID работы: 4765149

Монолог

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

1.Потеряшка

Настройки текста
Вы когда нибудь задумывались о том ,что для вас значит слово "потеря"? Вот и я не задумывалась,пока не потеряла. В детстве нам казалось,что нет ничего страшней,чем потерять любимую игрушку.Мы плакали и тосковали по ней.Так было ровно да того момента,пока нам не покупали новую.Мы забывали о своей "потере" Мы подросли и теперь нам кажется,что друг,который уехал и оставил тебя и есть настоящая потеря.Так было ровно до того момента,пока мама не познакомила тебя с соседской девчонкой.Мы становимся друзьями и забываем о своей "потере" Вот мы уже подростки и нам кажется ,что вся наша жизнь -сплошные потери.Подруга,которая предала.Парень,который бросил.Родители,которым на тебя плевать.Такой уж возраст.Но мы забываем и эти "потери" Мы выросли.Выросло и наше понятие о слове "потеря". И вот я сижу на крыше,мои рыжие волосы развиваются на ветру,а я вся дрожу от холода.Холодный ветер приводит мысли в порядок.Свесив ноги я пытаюсь понять и разобраться в себе. Мы выросли.Выросли и сами потери. Что может значить слово "потеря" ,для человека который уже все потерял?Что может быть больнее ,чем безразличие любимого человека?Чувство,когда знаешь,что потерял навсегда... Разве что чувство собственной потерянности. Когда ты не знаешь что тебе делать и как жить дальше.Когда тебе нужна поддержка,плечо на которое можно облокотиться,человек,который станет всем. Но его нет.Ты потерял его.Пожалуй это стало твоей самой главной потерей. И ты ждешь,надеешься и веришь,что и этой "потере" найдешь замену. Знаете,потери -это к лучшему.Мы теряем и обретаем новое,прямо как в детстве. Прошло несколько недель,боль притупилась и ты потихоньку отпускаешь мысли.Начинаешь жить,как прежде. Преподаешь,танцуешь,знакомишься с ним и забываешь о своей "потере". И наконец понимаешь,что он твоя новая "потеряшка" Нужно лишь понять,если твое-не потеряешь. P.s.Катя А я все же нашла свою потеряшку. В тот же день,в том же зале.С тех самых пор мы не расставались.Я приобрела то,что гораздо ценнее "находки" Потеряшку,которая никогда не потеряется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.