ID работы: 4765149

Монолог

Гет
G
Завершён
28
автор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

2.Любовь,счастье,радость

Настройки текста
Макс. Гуляя по парку я невольно задумался. А что если бы 9 лет назад я не пошел в Street jazz?Что если бы не познакомился с ней?Что если бы жизнь сложилась по другому? Представим,что я не забросил учебу и доучился на инженера. Танцы так и остались моим хобби,а вскоре и вовсе исчезли из моей жизни. Кем бы я сейчас был? Наверное каким нибудь толстым холостым мужиком .Мужик,который заебался так жить. Без друзей,зато имеющий огромное количество ненужных знакомств. Имеющим кучу денег,но так и не испытав счастья.Меняющий девушек как перчатки,но так и не полюбив. С каждым годом я поднимался по карьерной лестнице .И вот спустя 10 лет я на вершине,по дороге убив все шансы на счастливую жизнь. Состарившись и потратив свои лучшие годы на работу,я бы остался с одной из своих многочисленных секретарш,которая просто зашла в кабинет в подходящий момент.Мы бы сыграли свадьбу,просто,для галочки.Спустя пару недель я бы узнал,что она мне изменяет и мы бы развелись. Я разочаровался в женщинах и теперь просто использовал их. Итак,что же я имею в конце?Любовь?Семью?Счастье?Нет.Все что я приобрел за не такой уж и короткий период существования -деньги. Я поженился на работе,усыновил своих партнеров и построил офис.Это ли счастье? И вот гуляя по парку с Катей и держа на руках мою малышку я наконец понял,что все тогда сделал правильно. Бросив универ и поступив в школу танцев я приобрел верных друзей и осуществил свою мечту.Попав в команду объездил мир и добился нереальных результатов. Пойдя на проект, я реализовал себя и в какой то момент времени понял,что готов к взрослой жизни.И наконец самое главное,связал свою жизнь с ней.Той единственной рыжей бестией,которая навсегда и бесповоротно влюбила меня в себя. И теперь,каждый раз смотря на Катю прижимающую к себе Таську ,я не могу поверить,что всего этого добился именно я. Люди порой тратят всю свою жизнь,так и не испытав все оттенки эмоций.Так и не поняв ,что такое радость ,любовь и счастье. Живут и не понимают,что сделали не так. Самое важное-прислушаться к сердцу и что бы не случилось, не терять надежду на лучшее будущее. Ведь иногда надежда это все что у нас есть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.