ID работы: 476517

Притяжение крови

Слэш
NC-17
Завершён
212
автор
metasel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
212 Нравится 70 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
Новость была просто выбивающей из колеи. Они с Ледом оказались братьями, и Свет не знал, как на это реагировать. Конечно, он был безумно рад встретиться с родителями, узнать, что они не просто так их бросили, а очень сожалеют об этом и до сих пор, несмотря ни на что, любят их – это было видно. Но теперь их с Ледом отношения… Семейные союзы между родственниками давно изжили себя и теперь к этому относились даже с осуждением, но такое всё равно случалось время от времени и никого особо не удивляло. Куда больше Света беспокоила реакция Леда, который за несколько часов не произнёс и слова. Новоиспеченный врачеватель уже не раз пытался завести разговор, но тот лишь отмахивался, ссылаясь на то, что ему надо подумать. А Свет себе места не находил. Более того, чем больше он смотрел на нахмуренное лицо брата, тем больше хотелось его поцеловать. Их серебристый проводник без устали и остановок нёсся вперёд, а Свет так не мог – им нужно было поговорить. И, будто услышав его мысли, волчонок, буквально только что бывший на поляне, куда-то исчез. Эльфы, наконец, замерли, оглядываясь по сторонам. - Как в воздухе растворился, - констатировал Лед. - Значит, время для привала, - улёгся на мягкую траву Свет, вытягивая ноги. Вздохнув, брат сел рядом с ним, снова нахмурившись. - О чём ты думаешь? – спросил Свет. Воитель посмотрел на него и отсел немного дальше. - О родителях. Не понимаю, почему они так легко от нас отказались. Как они могли на столько лет просто забыть о нас, даже не навещая? Неужели не было другого выхода, кроме как разрушить семью, заставив всех четверых страдать? От близости белоснежного тела Леда у Света кружилась голова и пересыхало во рту. Пахло чем-то сладким, но врачеватель постарался сосредоточиться на боли брата. Он подумал, что детство Леда прошло совсем не так безоблачно, как у него самого. Даже не видя этого воочию, Свет мог легко об этом догадаться. - Они поставили безопасность Вечнозелёного Леса его жителей выше, чем собственное счастье, - вздохнул он. – К тому же вместе с селением они охраняли и нас. Нам сейчас-то тяжело это понять, а как бы они это объясняли маленьким детям? - Хочешь сказать, что я веду себя по-детски? - Возможно, всё наоборот, - улыбнулся Свет, подползая вплотную к Леду. – Возможно, это я радуюсь, как ребёнок, из-за того, что всего за пару дней у меня появились родители и любимый. Глаза воителя околдовывали и притягивали к нему со страшной силой. С нетерпеливым вдохом Свет поцеловал приоткрытые губы, обхватывая точёное лицо руками. Он чувствовал себя словно странник, прошедший пустыню и наконец-то достигший живительного источника. Он жадно поглощал сладкие губы, прижимая к себе горячее тело напарника, охотно отвечающее на ласки. Оторваться было невозможно. Свет уложил его на лопатки, вылизывая пупок и нежно-розовые соски под сладкие вздохи, от которых внизу живота тяжелело. Шёлковые трусы легко соскользнули с длинных ног, и у Света перехватило дыхание от красоты напарника. Светлые волосы творили что-то невозможное с ним и его организмом. - Волшебно, - пробормотал он, укладываясь на Леда и утыкаясь в изгиб его шеи, чтобы вдохнуть свежий запах золотистых прядей. Он чувствовал себя настолько влюблённым, что боялся, что сердце не выдержит таких ярких чувств. Лед обхватил его бёдра ногами и изо всех сил прижал к себе, отчего возбуждение разгорелось с новой силой, вырывая протяжный стон. Но Свет хотел, чтобы это был не его стон. Резко опустившись к животу Леда, он охватил губами его естество, заставив светловолосого красавца изогнуться от сильных ощущений. Свет ласкал его с разной скоростью, облизывая и целуя, неизменно получая в награду целую серия стонов, сводящих с ума. Внезапно Лед привстал и обхватил его лицо руками, притягивая в жаркий поцелуй. Увлечённый борьбой языков, темноволосый оказался прижат к траве, возбуждаясь от тяжести чужого горячего тела. - Свет… - прошептал Лед, и водопад светлых волос мягкой волной опустился по обе стороны от лица врачевателя. Он не смог не увлечь в новый поцелуй своего прекрасного брата, чувствуя, как колотиться сердце от восхищения и возбуждения. - Ты просто невероятный, - сказал Свет, снова подминая его под себя, и оказавшись между разведённых ног. Лед вскрикнул, придерживая его бёдра, но вскоре расслабился под страстными ласками напарника, пропуская глубже. Как и в первый раз, было туго, мягко и горячо. Во рту сразу всё пересохло, а пульс застучал в висках. Пальцы с силой вжались в плечи Леда, не в силах сдерживать напряжение. Первые движения вышли неуверенными и рваными, но после Свет сам не замечал своих движений, теряясь в вихре удивительных ощущений, едва слыша свои голос вперемешку с голосом Леда. Глаза смотрели только на красивое лицо светловолосого эльфа, наслаждаясь этим невероятным зрелищем. Быстрый темп движений не давал поцеловать его, но он обещал себе, что сделает это позже. Когда будет не так горячо… И не так одуряюще хорошо… Свет буквально свалился на тяжело дышащего Леда. Мысли лениво шевелились под стук успокаивающегося пульса. Он обнял брата крепче. На ум пришёл недавний разговор с родителями. Свет подумал, что они, возможно, когда-то также лежали в объятиях друг друга и подумать не могли, что жизнь разведёт их в разные стороны. А всё из-за дара, который теперь есть и у него, Света. Он посмотрел на красивое умиротворённое лицо напарника, и ему стало тревожно. Лед открыл глаза и теперь с легкой улыбкой заглядывал ему в глаза. - Я тебя никому не отдам, - серьёзно сказал врачеватель. - А я никуда и не собираюсь, - усмехнулся Лед, напомнив Солуну, в очередной раз заставив темноволосого эльфа заволноваться. Свет сел. - Лед, я очень хочу, чтобы ты понял – для меня нет никого дороже тебя. Когда мы вернёмся, чтобы не говорил старейшина, какие бы аргументы не приводил, я не изменю своего мнения. - Но если всё раскроется, то Вечнозелёному Лесу будет грозить опасность войн. - А может, наоборот, все эльфийские поселения будут спасены от участи постоянных войн? К тому же если врачеватели будут в каждой деревне, врачевателю Вечнозелёного Леса не придётся всю жизнь проводить в дороге. Скольких можно было бы вылечить, если бы помощь была в паре часов, а не дней? Лед выглядел задумчивым, но Свет не собирался сдаваться. Он уже всё решил для себя и был готов бороться за это решение. - Это слишком серьёзный поворот в истории всей эльфийской расы. Нельзя сгоряча совершать такие поступки. Мы даже не знаем, как на самом деле обстоят дела за пределами селения, а ты предлагаешь всё в корне поменять. - Но тогда нам придётся расстаться. Ты же слышал. Если всё останется по-прежнему, то я всю жизнь проведу перемещаясь между поселениями, а тебя постараются отправить к Небесным, чтобы разлучить нас и заставить меня воспроизвести на свет нового врачевателя. Лед совсем замкнулся, уставившись в одну точку. - Ты уверен, что наши чувства важнее жизней наших собратьев? – спросил он после недолгого молчания. – Уверен, что это не просто действие сока Однолюба? - А ты? – ответил вопросом на вопрос Свет, тут же испугавшись того, что может услышать. Серьёзные глаза брата посмотрели на него в упор. - Я просто не хочу, чтобы ты жалел о чём-то, - со вздохом признался Лед. - Тогда поступим так, как советовал враче… Мириэ…отец, - ободряюще улыбнулся Свет. – Как там пользоваться этой твоей штуковиной?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.