12 августа.
18 сентября 2016 г., 02:29
12 августа.
Сегодня она проснулась рано утром, встала тихо, чтобы не разбудить его, и пошла в ванную.
Там она замазала синяки под глазами, накрасила глаза тушью и убрала волосы в непонятную причёску. Она могла бы этого не делать, но она старается для него, надеясь, что он все-таки обратит на неё внимание.
— Доброе утро…- она поцелует его сквозь улыбку, а он впервые за долгое время ответит на поцелуй, тем самым дав ей надежду на то, что все ещё не так плохо, как она думает. — С Днём рождения…- она положит перед ним небольшую коробочку.- Твои любимые.
— Спасибо.- он улыбнётся (ей покажется, что очень искренне) и достанет из коробочки свой любимый парфюм. Для него это приятный запах, сопровождающий его уже несколько лет,
Для неё этим запахом пахнет любимый человек. Она запомнила этот запах и теперь он ассоциируется у неё с самыми приятными моментами их отношений. «One million»
После долгих уговоров подруги она решит, что все-таки нужно поехать вместе со всеми и отметить День рождения Макса.
Она надеялась, что он её уговорит, но, когда она сказала, что не хочет ехать, он лишь пожал плечами.
День рождения Нестеровича в самом разгаре.
Гости пьют, танцуют и веселятся, сам виновник торжества допивает очередную бутылку и что-то активно обсуждает со своим лучший другом, совершенно забыв про любимую жену.
Она всячески пытается привлечь его внимание. Танцует, виляя бёдрами, обнимает, пытается поцеловать,
но он своим поведением сдувает тот пепел надежд, который появился у неё утром. Именно пепел. Надежды сгорели уже давно.
В очередной раз не добившись от любимого ни слова, она берет сумку и идёт в туалет. Ей уже почти не обидно. Ей непонятно. Именно непонятно. Она не понимает, какие у них отношения. Да, они муж и жена. Об этом говорят кольца на пальцах, штампы в паспорте, видео в их фан группах и свидетельство о браке (не будем говорить, какое дело браком не назовут)
Духовного не осталось ничего. Связь разорвалась и больше не появится. Увы.
На двери висит табличка «Если хочется — курите. У нас всё можно.» Это ей и надо, поэтому она заходит внутрь, наплевав на то, что так и не узнала, мужской это или женский.
Она входит и видит знакомый силуэт, сидящий на подоконнике.
— Владик, привет.
— Привет.- он хмурится и подносит сигарету ко рту.
— Черт…- она достаёт из сумки пачка сигарет и обнаруживает, что та пустая.
— На, возьми.- он протягивает ей свою.
— Спасибо…
— Чего грустная такая?
— А чего мне радоваться? — она садится рядом на подоконник и зажигает сигарету.
— Ну, праздник, все дела.
— Я вообще не хотела сегодня ехать, Настя уговорила.
— У вас что-то случилось?
— Ну, как сказать…
— Скажи так, как есть на самом деле. Ты же знаешь, что мне можно доверять.
— Знаю… Просто… Он стал таким, знаешь, самовлюбленным… Совершенно не думает обо мне, и вообще ни о ком другом.
— У нас это семейное.
— Не думаю, что ты такая-же скотина.
— Ты слишком плохо меня знаешь.- он усмехается и выбрасывает сигарету в приоткрытое окно, из которого дует тёплый ветерок.
— Обидно. Я для него делаю все, а он…- она разглядывает свои кроссовки, но потом переводит взгляд на Влада, который встал прямо перед ней.- Он совсем про меня забыл. Он меня уже не любит, я ему только мешаю…
— Забей. Он всегда таким придурком был.
— Это тоже семейное? — она смеется и выбрасывает сигарету.
— Нет, я не придурок. По крайней мере, хочется в это верить.- он улыбается и случайно ловит её взгляд. Магнит.
Они смотрят друг на друга минуту, а потом он подходи ближе, разводит коленом ее
ноги в стороны и встаёт прямо перед ней.
Она вдыхает и смотрит в пьяные не от алкоголя глаза.
В голове что-то непонятное, напоминающее бурю из песка и крутящееся колесо с нарисованными полосочками, вводящее в транс.
Он прижимает ее к себе, целует, и проводит рукой по спине, задевая выступающие позвонки.
Он чуть отстраняешься, а потом прижимаем её к себе и обнимает.
Обнимает так, как ей этого нужно. Тепло и защищающе.
Он просто обнимает её, гладит по голове и шепчет, обжигая шею дыханием…
— На самом деле, он тебя любит…
— А я его люблю? — она отстраняется и всхлипывает.
— Больше жизни.- он смотрит в её глаза и снова целует. Между ними происходит что-то странное. С одной стороны, они на грани того, чтобы переспать друг с другом прямо в этом туалете,
Но с другой, он убеждает её, что Любовь Макса никуда не делать.
Это все очень странно.
Влад одновременно любит, жалеет и уважает её. Она для него — старшая сестра, которая поддерживает всегда и везде. Которая точно знает, какая девушка ему подойдёт, а какая нет.
Она Владика любит как брата, которому иногда надо помочь, подсказать, направить, которому можно пожаловаться, а иногда даже поплакаться. Она доверяет ему.
— Мы не простим себе.- шепчет он, когда она запускает руки под его футболку и осторожно касается накачанного живота.
— Не простим…- повторяет она, смотря расфокусированным взглядом на его футболку. — Или простим?
— Тебе решать…- он кладёт руки на её плечи и смотрит в серо-зеленые глаза, наполняющиеся слезами.
— Я каждый день прощаю себе то, что живу с человеком, который меня не любит… слабость я тоже прощу.- говорит она, а потом вдруг, будто проснувшись, выпивается в его губы.
Она стягивает с него футболку и чуть упирается руками в грудь. Он тёплый и от него пахнет одеколоном. Запах очень похож на то, чем пахнет Максим, но нет, он не такой…
Он запускает одну руку в её волосы, а вторую под её футболку.
Одной он чуть оттягивает волосы назад, а другой сжимает её грудь. С губ срывается первый стон.
Она закусывает губу так, что по подбородку стекает капелька крови.
Он вытирает её, и целует, пытаясь залечить пульсирующую ранку.
Он двигается плавно, прижимая её к себе и осторожно оттягивая волосы назад.
Она шепчет непонятные слова, царапает ему спину, обнимает и на долю секунды радуется, что дверь она все-таки закрыла на замок.
Он не оставляет засовов, не делает ей больно, нет,
Он нежно целует в губы или шею, двигается медленно и размеренно, пытается доставить максимам удовольствия.
Они оба понимаю, что это неправильно, ведь, в каком-то смысле он её родственник. ПочтиБрат. Но сейчас они гонят эти мысли и стараются наслаждаться моментом.
Она надеется, что после этого в голове у неё или у Макса что-то щёлкнет и все станет иначе.
Влад надеется, что этим он поможет Кате понять, что она не одна, Макс - это не вся вселенная, и он очень надеется, что его брат перестанет вести себя как самовлюблённая скотинка, вспомнит, что у него есть жена, какую ещё поискать надо, и покажет, как сильно её любит.
Они оба надеятся на то, что все изменится, но…
Макс даже не замечает, что жены нет рядом, не догадается он и, когда она выйдет к нему, почему она тяжело дышит, почему у неё растрёпанный волосы, поплывшая тушь и на шее красные пятнышки. Он попросту не посмотрит на неё, поэтому не заметит.
Он подойдёт к брату и скажет что-то а-ля «Что, какую-то девчонку нашёл? Чего запыхавшийся такой? В туалете все ручки на месте, или вы посрывали все в порыве страсти?»
Влад от этих шуток начинает только злиться, а желание врезать брату увеличивается с каждой секундой.
Максим уходит, на замену ему приходит Катя.
Она садится напротив Влада и виновато опускает глаза.
— Ты ни в чем не виновата.
— А кто виноват?
— Он. Тебя беречь надо, поливать и удобрять, как какую-то необыкновенную розу, а он топчет тебя и посыпает пылью.
— Но…
— Поверь…
Она ещё немного поговорит с Владом, а потом наберется смелости, подойдёт к мужу и прямо в глаза спросит, любит ли он ее.
Тот замешкается, ответит, что да, но она ему не верит. Это неуверенное «да» прозвучало как очень уверенное «нет»
Поэтому она уходит…
Примечания:
Вот так... не кидайтесь тапками. Мне, честно, понравилось то, что я написала.
Я Рада, что это получится не просто PWP, а фанфик в котором есть эмоции...
И да, если это читает человек, который поймёт, что это про него. Во-первых, я надеюсь, что ты не будешь против, а во-вторых... черт возьми, я справилась сама и теперь этим горжусь!