ID работы: 4765262

Кошмары во сне и наяву

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Изыди!

Настройки текста
Примечания:
      В тот самый миг, как Сэм открыл глаза, он понял: что-то не так. Вместо салона шевроле он увидел лишь бескрайнее звёздное небо над головой. Когда он поднялся и размял затёкшие руки-ноги, то огляделся. Что ж, вопросов меньше не стало. Его окружала бескрайняя серая равнина, и лишь опушка леса неподалёку хоть немного разбавляла скучный, безжизненный пейзаж.       Сэм шёл вперёд уже минут десять, когда впервые услышал этот звук. Кто-то стонал, очень тихо, почти неслышно. Пригнувшись, охотник за нечистью стал мягко и осторожно, почти бесшумно продвигаться вперёд. И обнаружил их у самой опушки леса.       Они лежали на небольшой полянке, прямо на траве, их одежда, изодранная в порыве страсти, была разбросана вокруг. Дин лежал на Нэнси и яростно, почти жестоко целовал её грудь, терзал губами соски, а она выгнула шею, закрыла глаза и постанывала от нечестивого удовольствия.       У Сэма перехватило дыхание, его сердце забилось с удвоенной силой, а во рту пересохло, почти как в Сахаре. Он готов был поклясться, что не издал ни звука, однако и Дин, и Нэнси одновременно повернули к нему головы и мерзко захихикали.       — Уж, прости, братец. Такие дела. Не везёт тебе с бабами. Джессика сдохла по твоей вине, Руби ты пришил, а вот Нэнси… она предпочла меня, — Дин ухмыльнулся и снова принялся ласкать языком грудь девушки.       — Ты не Дин, — Сэм выпрямился и твёрдо, без страха смотрел на тварь, принявшую облик его брата. — Так что хватит капать мне на мозги, жалкий обгоревший мудак.       — Ай-яй-яй, какие грязные выражения из такого сладкого ротика, — Дин прекратил целовать Нэнси и злобно уставился на Сэма, его глаза полыхнули красным. — А ты посообразительней братца будешь, до него дольше доходило.       — Сейчас я проснусь… — процедил Сэм с ненавистью. Он изо всей силы ударил себя открытой ладонью по щеке. Несмотря на жгучую боль, ничего не изменилось… Сэма не выбросило в реальный мир, как он надеялся.       — О-о-о-о, я вижу, ты научился этому трюку у крошки Нэнси. К большому твоему сожалению, теперь это уже не сработает. Боль, которую ты причинишь себе, не избавит тебя от меня. Я же, наоборот, могу причинить столько страданий, сколько мне заблагорассудится. И знаешь, почему? — последние слова Дин произнёс заговорщицким шёпотом.       Внезапно и Дин, и Нэнси пропали, а перед Сэмом стоял обожжённый убийца в свитере и шляпе. Его хищное лицо с крючковатым носом искривилось в зловещем восторге. Он прохрипел:       — Потому что это мой мир, сучка!

***

      Нэнси открыла глаза, когда кто-то положил руку на её колено. Она повернула голову вправо и увидела улыбающегося Сэма. Надеясь, что это всего лишь дурацкая шутка, она попыталась убрать его ладонь, но он был необычайно силён, и её не удалось подвинуть его руку ни на миллиметр. Они всё ещё находились на заднем сидении Импалы, которое вдруг показалось Нэнси очень тесным для двоих.       — Сэм… Что ты делаешь? — Нэнси старалась говорить твёрдо, но её голос заметно дрожал.       — Нэнс… Какая ты красивая… — прошептал Сэм. Он резко схватил её за волосы левой рукой, а правой крепко вцепился в горло. — Ты ведь не думала, что я буду помогать тебе просто так? Как говорится, сахарок за сахарок, моя сладенькая хрюшка.       Как только Нэнси услышала последнюю фразу, то поняла, что это — очередной кошмар. Девушка собралась и изо всех сил сжала кулаки, чувствуя, как ногти проникают глубоко в плоть ладоней. Несмотря на адскую боль, ничего не происходило. Она не просыпалась.       — Крошка-Нэнси, это не сработает. Ты не проснёшься, ведь вы с ребятами выпили вдоволь снотворного, — издевательски произнёс лже-Сэм.       Нэнси старалась что-то сказать, но рука Сэма по-прежнему крепко сжимала её горло, и ей удалось издать лишь несколько хрипящих звуков.       — Откуда снотворное? — продолжал маньяк с неизбывным сарказмом. — Видишь ли, одна маленькая девочка по имени Нэнси добавила его в бутылки с минералкой, когда лунатила во сне. Дядюшка Фредди её попросил, а она потом и забыла. Такое иногда случается с непослушными девочками. И всё, что мне потом надо было сделать — вызвать у вас жажду. Моих скромных возможностей воздействия на реальный мир для этого вполне хватило.       Нэнси закрыла глаза от ужаса, а когда открыла, то перед ней сидел Фредди, тот самый, от которого она безуспешно пыталась сбежать в прошлый раз. Он наклонило голову, стараясь как бы получше разглядеть свою жертву.       — Прости, я тебя напугал. Хочешь, я себя накажу? — в мгновение ока он выпустил её волосы, вытянул свою левую руку перед её лицом и сильно рубанул лезвиями правой себе по пальцам. Те отлетели на пол, словно гнилые сосиски, и из обрубков фаланг брызнула мерзкая зеленоватая жижа, попадая на одежду и волосы Нэнси. Та попыталась закричать, но Фредди заткнул покалеченной рукой её рот.       — Что ж, не вижу смысла откладывать веселье. Начну с твоего носика, Нэнси! — Фредди протянул руку в печатке к лицу Нэнси, но девушка внезапно отшвырнула от себя его левую руку, из которой по-прежнему лился гной, и вцепилась в запястье правой обеими руками, не давая перчатке приблизиться к себе.       Фредди нахмурился и усилил давление, но не мог совладать с хрупкой девушкой. Он понял, что всё идёт не по плану, когда глаза Нэнси засветились белым, чистейшим светом. Легко сдерживая Фредди одной левой, Нэнси положила указательный и средний пальцы правой руки ему на лоб и произнесла лишь одно слово:       — Изыди!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.