ID работы: 4765262

Кошмары во сне и наяву

Гет
R
Завершён
16
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 73 Отзывы 2 В сборник Скачать

Шаловливый эпилог

Настройки текста
Примечания:
      Девушка-шатенка с длинными вьющимися волосами и красивыми карими глазами вошла в свой номер в мотеле и увидела, что на её кровати сидит незнакомец и вертит в своих руках какой-то золотистый предмет. Она в тот же миг полезла в сумочку, где лежал её револьвер, но мужчина щёлкнул пальцами, и её прижало к стене. Она теперь и пальцем пошевелить не могла.       — Кто бы ты ни был, если тебе дорога жизнь, не трогай эту штуку, — выдавила девушка. — Я охраняю её от людей уже несколько лет. Хотя вернее сказать, охраняю людей от неё.       Мужчина поправил зачёсанные назад волосы и хитро прищурился. Он погладил золотистый куб у себя в руках и произнёс проникновенным шёпотом:       — Значит, она настоящая… Чудесно. Перчатка из Снов есть, Адова Шкатулка есть. Теперь осталось лишь Мачете Убийцы. А что касается тебя… Ты отправишься в Ад!       Он посмотрел на побледневшее от ужаса лицо девушки и усмехнулся:       — Да шучу я. На Багамы! Должен же я компенсировать моральный ущерб. Кстати, на вашей кредитке теперь парочка миллионов долларов, мисс Коттон. Оттянитесь как следует.       Мужчина щёлкнул пальцами, и девушка пропала.

***

      — Итак, куда отправимся, ребята? — спросила Нэнси и первые за долгое время искренне улыбнулась.       Дин завёл двигатель и поехал вперёд, выезжая на федеральное шоссе. Он посмотрел в зеркало заднего вида на «сладкую парочку» на заднем сидении и расплылся в довольной улыбке.       А Сэм тем временем объяснял сидевшей рядом Нэнси план действий:       — Нью-Джерси, округ Сассекс. В лагере «Хрустальное Озеро» часто пропадают туристы. Надо проверить, вдруг по нашей части.       — Что по вашей части? — не поняла Нэнси.       — По нашей части, — поправил её Сэм. — Сверхъестественное, Нэнси.       — Добро пожаловать в клуб, непорочная дева — хохотнул Дин. — Впрочем, Сэм это исправит.

КОНЕЦ?

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.