ID работы: 476530

Защити меня от моих желаний.

Гет
PG-13
Заморожен
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 36 Отзывы 6 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
- Еще один откинулся, это становится уже не просто странным… Брук, ты вообще слушаешь? Я устало потёрла глаза и, выдавив из себя улыбку, кивнула. Моя голова разрывалась от боли, а перед глазами будто стоял туман. Мне сильно хотелось спать. - Ты опять не ложилась? - Забыла лечь. В смысле не забыла, а не успела. Просто надо было доделать работу, - рассеянно пробормотала я. И практически не соврала. Умолчала только о том, какая это была работа. Но что поделаешь, если ты по призванию книжный червь, а твой отец – охотник на нечисть. - В последнее время ты часто не спишь, а долгов по учёбе у тебя не уменьшается. Ты вообще планируешь появляться на кружке по биологии? - Я-то планирую, а вот что ты там забыл - до сих пор не представляю. - Оценки, Брук. Лишние оценки и любовь учителя. А это, поверь, хорошо в любые времена. - Тайлер улыбнулся мне самой лучезарной улыбкой. Я перевела взгляд на его взъерошенные волосы лимонного цвета. - Парень. - Что? - Кончай с покрасками, серьёзно. Его ответ заглушил прозвеневший звонок на урок. От неожиданности я подскочила на месте, моё сознание вмиг пробудилось. Жаль только, что это произошло буквально на доли секунды. К тому моменту, как звонок перестал звенеть, я снова будто окунулась с головой в сонное царство. Тайлер подхватил свои учебники со стола, наспех попрощался со мной и побежал на историю. Я смотрела ему вслед и вновь задалась вопросом, который интересует меня чуть ли не с самого детства, с того самого момента, как наши родители познакомили нас. Почему мы вообще общаемся? Не то чтобы я была против, просто мне всегда казалась странной наша связь. Улыбчивый, весёлый парень, всегда в кругу внимания. И я. Я… Я не антипод, но во мне явно нет ничего выдающегося. Обычная девушка, не из числа безмозглых блондинок, не находящаяся в центре внимания, не живущая в роскоши. Ко всей моей жизни можно применить отрицательную частицу «не». Я совсем не депрессивная, как может показаться со стороны, я умею веселиться, но для таких как я общество почему-то придумало своё определение – «странная». Это часто обижало меня, хотя со стороны порой может показаться, что я не зацикливаюсь на подобных вещах и живу дальше, но на самом деле всё совсем не так. Мой внимание отвлёк вибрирующий телефон. Смс от отца. Человек, прочитавший эту смс, ничего не смог бы разобрать. Там были рандомные цифры и буквы. Но, поскольку я с детства связываюсь с папой именно таким способом, для меня всё было ясно. Что ж, литература, сегодня ты обойдёшься без меня. Дома ждут гости. И не простые гости, а охотники. Я встала из-за стола и поправила свою чёлку каштанового цвета. В голове были мысли о моей милой и прекрасной кровати, на которую я скоро снова смогу лечь. Народ в столовой потихоньку рассасывался по классам и я, быстро отправив Тайлеру «Ушла домой», смешалась с толпой. Пожалуй, это было то, что я умела лучше всего. До дома я добиралась быстрее обычного. Ещё бы, ведь мой интерес подогревался с каждой минутой, да и слишком сильно моя голова хотела прислониться к подушке. Думаю, что не стоит рассказывать про то, как выглядит дом охотника. Невзрачный, типичный дом обычной семьи. Когда-то давно папе предлагали переехать в небольшую уютную квартиру, но он не смог смириться с тем, что весь арсенал, который мы храним в подвале, нельзя будет перевезти туда. Поэтому мы остались здесь. Кое-где уже выцветала краска, но дом не казался от этого хуже, скорее он начинал походить на уютное гнездышко, в котором прожило счастливую жизнь не одно поколение. Такое впечатление могло сложиться у каждого, кто посмотрел на него( если бы обратил внимание, а не прошёл мимо ), но каким ошибочным было бы это самое впечатление. Я осторожно закрыла за собой дверь и повесила куртку на вешалку. Признаться честно, меня одолевало сильное волнение. Немного помешкав, я вошла в гостиную. - А ты, наверное, Брук. – молодой парень с неприличным шумом сделал глоток из кружки, содержимого коей я не знала. - Я Дин Винчестер, это мой брат Сэм. Я была удивлена. Нас не часто посещали охотники, но если и посещали, то чаще всего это были мужчины за сорок лет. Мне было очень непривычно видеть таких молодых мужчин, занимающихся столь опасным ремеслом. Но главный сюрприз ждал меня впереди. - Брук, - мой отец серьёзно посмотрел на меня, - эти люди поживут у нас немного на время вашего расследования. - Нашего расследования? - Я поручаю тебе первое дело, Брук. Сделай, пожалуйста, так, чтобы я не пожалел об этом. У меня в горле встал комок. Такого поворота я не ожидала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.