ID работы: 4765573

Вокруг Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Перестань от меня бегать!

Настройки текста
Брагин не был готов еще раз отпустить блондинку. Как минимум без объяснений причин ее резкого исчезновения. Именно поэтому взяв Нарочинскую за руку, мужчина направился к ближайшему заведению, где можно было поговорить в спокойной обстановке. Этим местом оказался кафетерий с круассанами и вкусным, как уверяли сотрудники, кофе. Да, в этом самом наряде, в котором они находились на маскараде. Брагина совершенно не смущали удивленные взгляды посетителей заведения. Все, что ему было нужно — это объяснения от блондинки. — Ну? — посмотрел на нее, а потом на официантку, которая подошла к ним и положила меню на стол. — Спасибо, я позову. — сказал хирург и девушка улыбнувшись отошла от пары. — Марин? Ты же понимаешь, что пока мы не поговорим, я тебя не отпущу! Перестань от меня бегать как подросток. — Что ты хочешь услышать? Я ушла, чтобы не мешать тебе. Слушай, Брагин, у меня вообще такое ощущение, что все несчастья на тебя посыпались после того, как ты со мной связался. — посмотрела в его глаза. — Что значит «связался»? — недовольно посмотрел на блондинку. Я полюбил тебя. И если мы вместе, то мы одно целое, понимаешь? Надо разговаривать, решать проблемы, а не бежать от них, Нарочинская. — А я хотела поговорить с тобой! Только вот, знаешь, вместо того, чтобы застать тебя за работой, увидела тебя с этой… Знаешь, неприятно. — девушка перевела взгляд с хирурга на официантку, которая ожидала, пока парочка определится с заказом. — Девушка. — позвала к себе официантку. — Можно эспрессо двойное? Спасибо. — Конечно. — сказала девушка и улыбнулась. — А Вам? — кинула взгляд на Брагина. — А мне капуччино. — показал свои ямочки девушке. Официантка сверила заказ и улыбнувшись Капитану Крюку и очаровательной пиратки ушла. — У меня с ней ничего не было! Хочешь — верь, хочешь — не верь. Но я перед тобой честен! — уверенно сказал тот. — Я тебе это говорил, но ты совершенно не хотела меня слышать, слушать. Знаешь, я тебя все эти три месяца искал, но ты так тщательно от меня скрывалась. Номер поменяла. Что за детский сад? Это на тебя не похоже, Марин. — Я не знаю, Олег! — крича сказала девушка на эмоциях, но когда увидела, что большинство посетителей обернулись на нее, сделала голос тише. — Прости, Олег, да я сволочь! — добавила блондинка и опустила взгляд в пол. — Ты сейчас серьезно? Просто прости? — возмутился мужчина, после чего встал со своего стула. — Знаешь что, Нарочинская? Хватит мной играть. — выдавил из себя, пошел в сторону выхода, но потом одумался и вернулся за стол к блондинке. — Слушай, Нарочинская, ты подумай хорошо, определись, любишь, не любишь, нужен, не нужен. Я в Питере еще 4 дня. Остановился в гостинице «Park Inn by Radisson Nevsky», номер 77. Если захочешь поговорить — приходи. Я буду тебя ждать. — сказал мужчина, достал кошелек, расплатился за кофе и вышел из заведения. Блондинка глубоко вздохнула, дождалась свой напиток и вышла из кафе. На самом деле Олег был прав, что она сбежала так резко, бросив любимую работу, любимых друзей и любимого мужчину. И все, казалось бы, из-за пустяковой ссоры, недопонимания. Все это скопилось в огромный ком, который сейчас распутать очень сложно. Блондинка пришла к себе в квартиру, сняла весь этот маскарад, сходила в душ и улеглась на диван. Она думала о том, что сказал ей Олег. Он был прав. Но что будет дальше? Она столько наворотила на эмоциях. Но одно она знала точно, возвращаться в эту серую Москву она не хочет. Нет, она скучала по Нинке, по коллегам со Склифа, но не более. Питер стал для нее новым домом. Ей нравилось гулять по этим улицам, общаться с коллегами, с людьми. Ей нравилась ее нынешняя работа. Она руководит отделением нейрохирургии. Она потихоньку стала привыкать к сленгу Питера. Например, что подъезд — это парадная, бодлон — это водолазка, а хабарик — это окурок. Отбросив все мысли в сторону, блондинка встала с мягкого бежевого дивана и подошла к ноутбуку, который красовался на столике возле большого окна. Нарочинская своими пальчиками напечатала на клавиатуре название отеля, в котором остановился хирург. Яндекс сразу выдал адрес, который блондинка записала на листочке и ушла собираться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.