ID работы: 4765573

Вокруг Вселенной

Гет
PG-13
Завершён
105
автор
Размер:
33 страницы, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 161 Отзывы 15 В сборник Скачать

Мгновение и ты уже в моих руках!

Настройки текста
Блондинка уже стояла на нужном этаже отеля, возле той самой двери со значком «77», за которой скрывается хирург. Марина стояла возле двери и собиралась с мыслями. Она приехала без предупреждения, в тот же день, в который сидела с ним в кафетерии. На часах уже было больше 21:00. Мужчина мог спать, не находится в номере или вовсе быть не один. Глубоко вздохнув женщина постучала в дверь, после чего вошла. — Привет! — заулыбался хирург, когда увидел в коридоре Марину. Нарочинская, как всегда, в общем, прекрасно выглядела. Белокурые волосы были собраны в красивую прическу, на лице красовался ее повседневный мейк, который подчеркивал все ее достоинства. На теле был надет вязаный белый свитер с большим горлом, в нижней части красовались голубые классические штаны, темно-синего цвета с хорошо выглаженными стрелками. Весь этот образ дополняло пальто цвета маренго.  — Долго ты поднималась, найти номер не могла? — добавил мужчина и облокотился локтем об стену. — С чего ты взял? — невозмутимо спросила та. — А мне с ресепшена позвонили минут 10 назад, сказали, что ко мне красивая, стройная и сексуальная блондинка идет! А тут всего-то второй этаж! — заулыбался. — Ну ты давай, проходи, не стой на пороге! — Прям так и сказали? — блондинка посмотрела на хирурга, после чего сняла обувь, аккуратно поставив свои сапожки рядом с раскиданными по разные стороны ботинками мужчины. Повесила пальто на вешалку и прошла в номер. — Приблизительно! — ответил мужчина и пошел за девушкой. — Ну? — сел на кровать и посмотрел в глаза голубоглазой блондинке. — Что? — непонимающе посмотрела на Брагина, а после вокруг. — Брагин, а ты свои вещи складывать не научился? — посмотрела на гору вещей на стуле, хаотично наложенные друг на друга. — А мне девушки не хватает для этого, Марина Владимировна! Знаете, такой, чтобы красивая была, блондинка, обязательно с голубыми глазами «нараспашку», чтобы взгляд у нее ух какой был! Чтобы следила за мной, балбесом, ставила на путь истинный, чтобы любила меня, в постели была горячей. Обязательно должна быть хирургом, желательно нейрохирургом. — проговорил мужчина, описывая Нарочинскую. — А вам не кажется, Олег Михайлович, что слишком большие требования? Что вы сами ей дать можете? Верность? Сомнительно. Заботу? Возможно. Надежность и серьезность? Под вопросом. -поинтересовалась та и села на кресло, которое было ровно напротив мужчины. — А я ее любить буду! — с гордостью сказал хирург. — И все? — недовольно посмотрела та. — А что еще нужно? — взял ее за руку и притянул к себе, отчего блондинка оказалась на мужчине. — А что по хозяйству можешь? — спросила Марина и посмотрела в глаза мужчины. Их взгляды встретились и в глазах обоих запылала страсть. — А я мусор умею выносить! — похвастался Олег и провёл рукой по пояснице Марины. — Мусор… хоть бы раз чашку помыл за со… -не успела возмутиться женщина, как Олег страстно поцеловал свою гостью. Марина продолжала этот поцелуй, целуя времена страстно, а временами нежно. Брагин взял инициативу в свою мужские, сильные, но нежные, руки, завалил блондинку на кровать и повис над ней, продолжая одаривать ее тело поцелуями. Губы, потом плавно переходил к щечке и спускался ниже, к шее. Ей он уделил максимально внимания, ведь знал, что одна из эрогенный зон хирурга именно шея. Нарочинская же слегка постанывала от удовольствия, от прикосновений Брагина. Но и она не теряла время зря, снимая во время поцелуев с него одежду. Этот секс для Нарочинской был долгожданный, ведь за эти 3 месяца она ни с кем не была. Ну просто не могла. Не хотелось ей другого мужчину, а Брагина рядом не было. 3 месяца издержки дали о себе знать, поэтому как только врачи были полностью раздеты, Нарочинская накинулась на Олега, сложно волчица на свою добычу. Хирурги провели великолепную, страстную, незабываемую ночь, которая понравилась одинаково сильно обоим. Она была наполнена гармонией, любовью, наслаждением друг другом. Не было никаких проблем, никаких недомолвок, ничего вокруг них не существовало в этот момент. И, кажется, если бы в это время кто-то был рядом, они бы его не заметили даже. Они просто наслаждались этим моментом, здесь и сейчас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.