ID работы: 4765576

Школа-пансион Нью Хэмптон

Слэш
NC-17
Заморожен
77
Размер:
52 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
77 Нравится 62 Отзывы 13 В сборник Скачать

Да вы издеваетесь!

Настройки текста
_Убийца_Пьяных_Бабочек_ — И Вы серьёзно поверите в это?! — кричал я. — Мистер Айеро, как я могу не поверить всем ученикам, учащимся в этой школе? Тем более, я знаю, что Вы постоянно меняете школу из-за Ваших драк. — Но я просто был свидетелем! Я не трогал никого! — не сдавался я. — Боюсь, я не могу вам ничем помочь, Вы свободны, — проговорил директор и указал на дверь. — Но ведь я… — До свидания, мистер Айеро. Удачи в выборе другой школы. Шикарно! Третья школа в этом месяце, и пятнадцатая в этом году. Я только нашёл человека, который принимает меня таким, какой я есть. И как назло, меня и тут подставили. Куда теперь меня отправит моя дорогая мама? Только Богу известно. Разве я виноват в том, что эти сопливые, прыщавые переростки слишком слабые? Если слабый, то не нужно материть меня. Знаете, не каждому понравится, когда в его сторону летят маты один за другим. Я вышел из кабинета директора и сразу встретился лицом к лицу с Энди. Именно этот парень стал опорой для меня. Ради него я старался не попадать в передряги, но даже так меня подставили. Я благодарен ему, что он был со мной, хоть и недолго. Может, мы ещё продолжим наше общение. — Ну что он сказал? — обеспокоенно спросил товарищ. — Искать школу новую, вот что, — злобно ответил я. — Эй, приятель, не психуй. Ты же не хочешь ещё больших проблем? — Энди знает, что в таком состоянии я могу натворить ужасные вещи. — Да всё-всё. Я спокоен, — немного грубо ответил я. — Мне домой нужно. Так хочется «обрадовать» своих родителей, что я переезжаю. — Фрэнк, я надеюсь, что хоть в новой школе у тебя будет всё хорошо. — Спасибо тебе. Ты стал мне братом. Ты помог мне в трудной ситуации, когда я только переступил порог этой школы. Ты стал тем, кто не видел во мне того ужасного человека, которого видели остальные. Наверное, я на самом деле такой. — Ты клёвый чувак, Айеро, но не без своих тараканов в голове, — Энди легонько ударил меня в плечо кулаком. — Немного грубоват, но если найти общий язык, то понимаешь, что ты на самом деле другой. — Я буду приезжать к родителям сюда. Они решили, что Бостон — красивый город, и сказали, что в следующий раз я покину этот город один. Мы ещё увидимся, — я похлопал парня по плечу и вышел из школы. Не умею я прощаться с людьми, особенно с теми, кому ты стал другом, товарищем. Ты не можешь подобрать нужных слов, чтобы выразить, как тебе жаль, что это последняя встреча. Вроде бы только привык к этому человеку, а уже вынужден прощаться с ним. Не каждый поймёт, как это тяжело. Ведь за последние четырнадцать школ я не видел таких, как Энди. Все были ужасными эгоистами, и им было плевать, кто ты и зачем ты здесь. Ты для них пустое место. Я никому никогда не говорил «пока» или что-то в этом роде. Я предпочитал уходить молча, но этот парень изменил мои принципы. Солнце светит в глаза, заставляя тебя щуриться. Мой дом находится в десяти минутах езды от школы, но сейчас я решил пройтись пешком. Я гадал, куда теперь уеду. Что это за школа и какие там люди. Найдутся ли те, кто смогут втереться ко мне в доверие? Смогу ли там почувствовать себя в своей тарелке? Время покажет. Я достал из кармана наушники, из рюкзака — плеер, включил громкость на всю и расслабился. Когда тебе хорошо, ты просто слушаешь песню, а когда тебе плохо, ты начинаешь понимать её суть. Именно сейчас я понимаю, что в доме начнётся скандал: мама будет плакать, отец будет кричать на меня, а я кричать в ответ. Как же это надоело. Увлёкшись музыкой, я не заметил как подошёл к крыльцу дома. Мои родители не имеют кучу зелёных в кармане, но нельзя сказать, что дом слишком страшный: милый двухэтажный дом, со двором, пластиковые окна, починенные ступеньки, которые иногда скрипят под весом родителей, меня и наших гостей. Открыв дверь ключом, я застал дома только отца: он, развалившись, смотрел футбол. Не поприветствовав его, я прошёл на кухню. Достав из холодильника апельсиновый сок, я налил его в стакан и прошёл на второй этаж. Там находился чердак и моя комната. Я не привык слишком захламлять свою комнату, ибо потом мне лень собирать все вещи при новом переезде, а так как я покидаю новые школы очень быстро, то и переезжаем довольно часто. Переодевшись в свободные штаны и футболку, я сел по-турецки на кровати, взял ноутбук и включил его. Зайдя к себе на почту, я обнаружил письмо от Энди: «Всё будет круто, чувак. Позвонишь, когда приедешь в новую школу». Машинально улыбнувшись, я ответил ему и закрыл крышку ноутбука. Допив сок, я взял в руки свою гитару. Она помогает мне расслабиться в таких ситуациях. Мелодично начинают звучать первые ноты. Погрузившись в это невероятное ощущение лёгкости, я продолжал перебирать струны. Не хватало только мелодичного голоса. Я не считаю, что я отличный певец, поэтому никогда не осмеливаюсь начинать петь под свою музыку, лишь в мыслях иногда я могу подобрать слова. Я надеюсь, что когда-нибудь я найду того человека, который не просто заполнит пустоту во мне, но и тот, кто будет слушать мою музыку, подпевая мне. Через пять минут я уже просто лежал и думал, как начать разговор. Совсем недавно я слышал, как хлопнула входная дверь: значит, мама дома. Я не выходил из комнаты, не потому что боялся, а потому что я понимаю, что уже надоел даже собственным родителям. Всё же, собравшись с силами, я открыл дверь и спустился вниз. Теперь мама смотрела какой-то сериал, а отец читал газету. Обогнув диван, я приземлился рядом с матерью, шебурша край футболки. — Мам? — Что, милый? — мама взглянула на меня, а потом сразу же выключила телевизор. От такого жеста, отец отложил газету в сторону и тоже уставился на меня. — Только не говори нам, что тебя отчислили, — пробурчал отец. — Меня подставили! — прикрикнул я. — Фрэнк! — громко проговорила мама. — Мне надоело, что ты повышаешь на нас голос! И мне надоело, что ты постоянно дерёшься с одноклассниками. — Но, мам! — Я перейду к серьёзным мерам. Завтра ещё поговорим, а теперь иди к себе в комнату, — сказала мама, включив снова свой сериал. С глубоким вздохом я встал с дивана и направился к себе в комнату. Я не могу предугадать, что мама на этот раз сделает, но мне было немного не по себе. Раньше она просто молчала, а потом говорила, что мы найдём новую школу. Сейчас она поступила иначе, заводя меня в тупик. Я ещё десять минут лежал на кровати, пытаясь привести мысли в порядок. Решив принять душ, я поплёлся в ванную. Сняв с себя одежду, я встал под прохладные струи воды, прикрывая ладонями лицо. Вот за что так со мной? Почему весь мир против меня? Выйдя из душа, я направился на кухню. Поужинав в полной тишине с родителями, я вымыл за собой тарелку и ушёл к себе. Включив музыку в плеере, я лёг на кровать, не замечая, что погружаюсь в сон.

***

Сегодня я смог поспать столько, сколько мне было необходимо, ведь только сегодня я куда-то уеду. Я принял душ, переоделся и спустился вниз. Дома была только мама, так как сегодня у неё выходной. Отец постоянно уходит на работу рано и приходит, когда я ещё в школе. Мама сидела на диване и читала свой женский журнал. Проронив что-то вроде «доброго утра», она посмотрела на меня. — Завтрак на столе. Когда поешь, подойдёшь ко мне. Точно! Важный разговор. Наверняка будет какая-то лекция по поводу, что я ужасный и безответственный сын. Зайдя на кухню, я увидел на столе тарелку с яичницей. Сев за стол, я стал быстро уплетать еду. Когда на тарелке ничего не осталось, я поставил её в раковину и ушёл в гостиную. Мама всё так же сидела и изучала свой журнал. Когда я показался на пороге комнаты, она отложила его в сторону, и приказала сесть рядом. — Я устала тратить на тебя все свои силы, Фрэнк. В конце концов, ты взрослый человек и должен жить самостоятельной жизнью. Когда мы с отцом говорили про то, что мы не уедем отсюда, то мы не врали. Бостон - и вправду хороший город. Твой отец легко нашёл себе работу и получает хорошие деньги. Мне жаль, что ты уедешь отсюда, но другого выбора нет. Вчера я подобрала для тебя новую школу, которая совсем отличается от других, — мои глаза округлились, а брови нахмурились. — И какой же? — Фрэнк, ты уезжаешь учиться в школу-пансион Нью Хэмптон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.