ID работы: 476562

the end

Джен
G
Завершён
123
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
123 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Hold your breath and count to ten.

Настройки текста
Сознание начинает медленно возвращаться ко мне, вырывая из мира грёз и возвращая мой разум в суровую реальность. Вскоре я понимаю, что, наконец, окончательно проснулась. Реальность застаёт меня врасплох. Мне холодно, мне жутко холодно. Безумная боль в голове. Трудно дышать. Трудно дышать…. Здесь всё пропитано противным запахом сырой земли. А может это и есть земля. Я не могу пошевелиться, не могу открыть глаза, чтобы убедиться в своих предположениях. А может оно и к лучшему. Порой лучше оставаться в неведении. Иногда так даже лучше. И всё же, что случилось? Что происходит? Мыслить здраво получается не очень хорошо. Ужасно болит голова. Затылок. Меня чем-то ударили, когда я убегала. Когда я убегала от того ублюдка, безусловно. Он пытался убить меня? Я не сомневаюсь в этом. От размышлений отвлекает что-то скользкое и мокрое. Что-то ползёт по моей руке, а я даже не способна стряхнуть это с себя. Главное, не впадать в панику. А возможно ли это вообще? Возможно ли это сейчас? Пытаюсь набрать в лёгкие воздух - бесполезно. В ноздри врывается земля, заполняющая дыхательные пути. Я не могу дышать. Меня похоронили заживо? Конечно. Как я не догадалась раньше? Я погибну. Паника всё-таки окутывает меня. Я открываю рот, чтобы закричать, но ничего не выходит. Рот заполняется землёй точно так же, как и нос. Глаза наполняются слезами. Паническое состояние превращается в истерическое. Всё кончено. Всё и правда кончено. Ком в горле становится всё больше и больше. Как же хочется закричать, позвать на помощь. И плевать, как я буду выглядеть после этого в глазах других. Плевать… Я умру. Я умру прямо здесь и сейчас. Как и хотела. И никто не найдёт меня. Никто не сможет спасти. Никто не успеет. Да и кому это нужно? Действительно. Это никому не нужно. Я не плачу. Нет, не плачу. Я сильная. Во всяком случае, я была такой в глазах других. Хотя, всё ведь не так плохо. Нужно во всём искать свои плюсы. Я умру молодой и красивой. Все запомнят меня такой! И всегда будут вспоминать. Они не смогут меня забыть. Не смогут забыть даже те, кто ненавидели меня больше своих никчёмных жизней. Держу пари, они порадуются, когда увидят мою могилу, разукрашенную могильными цветами на кладбище. Будут считать, что злая Элисон больше их не потревожит. Но они будут вспоминать меня. Они не забудут. Никогда. Дышать становится невозможно. Организм всё ещё нуждается в воздухе. Я судорожно, уже неосознанно, вдыхаю землю, словно надеясь, добраться до поверхности, чтобы вдохнуть хоть глоток воздуха. Но ничего не выйдет. Его не будет. Я умираю. Мозг слабеет. Я не могу не о чём думать. Слишком плохо. Где-то в глубине сознания я слышу свой голос. Прошлое. Когда я дурачилась, думая разыграть своих славных подружек. А это, казалось бы, было не так давно. « - Вот бы можно было выбрать возраст, который нам нравится, и остаться в нём, - Ария мечтательно закрывает глаза. - Единственный способ это сделать, это… - Умереть молодым, - улыбаясь, продолжаю я за неё. – Оставить красивый труп. - Не шути! – сухо отзывается Эмили. - Это не шутка, - спокойно отвечаю я. – Да ладно вам! Разве вы никогда не думали, как красиво и трагично умереть каким-нибудь таинственным способом? Это было бы прекрасно! - Ты правда хочешь так уйти, Элисон? – грубо спрашивает Спенсер, просверливая меня недовольным взглядом. - Пока нет, - беспечно отвечаю я. - Не говори так! Это ужасно… - Ханна опускает глаза и тяжело вздыхает. - Не ужасно, - продолжаю я. – Это бессмертие, мои дорогие. » Это бессмертие... Сознание начинает покидать меня. Так же медленно. Я уже не способна что-либо чувствовать. Потребность в воздухе постепенно перестаёт волновать меня. Точнее, перестаёт волновать мой организм. Всё скоро закончится. Осталось совсем немного… Сегодня удача не на моей стороне. For this is the end. I've drowned and dreamt this moment So overdue... I owe them. Swept away, I'm stolen.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.