ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Маринетт Всем привет меня зовут Маринетти. Мне 17 лет, я люблю заниматься дизайном и модельерством. Моя мечта танцевать на улице в центре города. Но к большому сожалению мои родители этого не допустят. Всё что мне остаётся это смотреть телевизор,делать эскизы и шить вещи. На дворе стоял июнь. На улице тепло и свежо,эх сейчас бы мне выйти на улицу но нельзя, нужно доделать эскизы. - Маринетт,спустись на минутку! - крикнул мой отец. - Иду - сказала я и спустилась по лестнице. - Маринетт у нас для тебя новость - сказала мама. - Какая? - Мы с отцом уезжаем на два месяца в Египет - сказала мама. - А как же я? - А ты плохо учишся - строго сказал мне отец. - Я поняла - Ты останешся за главную. И смотри нам не спали пекарню - сказал папа и взял чемоданы. - Хорошо. Родители уехали,а я осталась одна. Я начала носится по пекарне и петь от радости. Я вернулась в комнату,врубила музыку и начала танцевать брейк денс. В 20:00 уже стемнело,за окном начали собираться люди. Я надела чёрную майку и чёрные бриджи,на голову я отдела красную рейперку. Выйдя на улицу я увидела много танцоров, один из них был блондин с зелёными глазами. Он был одет в чёрные штаны и чёрную кофту с капюшоном и чёрными ушками. Танцевали они где то около часа,когда танец закончился вышла какая-то блондинка. - Завтра, на этом месте в это время будет проходить отбор в клуб танцоров "чёрные волки". В финале вы будете танцевать с главой клуба. В клуб вступят только 3 человека. - сказала блондинка. Я развернулась и уже собиралась зайти в пекарню,как вдруг я почувствовала на себе чей то взгляд. Я обернулась и увидела,что этот блондин как- то странно на меня смотрит. Опомневший я рванула в пекарню и закрыла на ключ дверь. Далее я решила принять ванну с пеной. "Интересно кто он? Почему он так на меня смотрел? Надо завтра будет сходить на кастинг." - подумала я и вышла из ванной. Зайдя в комнату,я надела пижаму зайчик и села на свой компьютер. Проиграв около 3 часов я легла в постель и не заметила как уснула.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.