ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Батл

Настройки текста
POV Маринетт Ура. Наконец то я дождалась этот день. Сегодня я буду участвовать в кастинге. Я готовлюсь к нему со вчерашнего дня. Найдя свободную минутку я решила пойти погулять,но только я вышла из пекарни как вдруг пошёл дождь. Печально, наверное кастинг перенесут. С грустью я вернулась и стала кушать круассаны. Примерно через 15 минут я услышала громкую музыку,я вышла из пекарни и увидела тех самых танцоров. Их даже дождь не остановил,ну да ладно. Я подошла к так называемому танцполу и увидела что перед ним сидят как я поняла жюри. Блондинка которая объявляла кастинг. Рыжая девушка в очках и тот самый блондин. Народ всё прибывал и прибывал. Наверное тоже хотят попробовать на кастинге. Эта блондинистая рожа увидела меня,задолбал на меня смотреть. Блондинка встала с кресла жюри,взяла микрофон и начала говорить своим писклявым голосом: - Добрый вечер дорогие участники, сейчас вы будете танцевать а мы вас оценивать. Кастинг будет проходить в несколько этапов. Первый этап показать на что вы способны, второй этап вы должны разделиться на пары и придумать собственный номер, третий этап оставшиеся 3 пары будут танцевать с одним из членов жюри. И ещё, у каждого из вас должен быть псевдоним - сказала блондинка. - а теперь по приветствуем жюри. - все сразу начали кричать и хлопать.- По приветствуем нашу леди интернета Леди Вай-фай . С кресла встала рыжая девушка в очках и помахала рукой.- Великий танцор трёх городов,обладатель золотой розы, обворожительный Кот Нуар. Со своего места встала эта блондинистая рожа и ухмыльнулась. - ну меня вы все давно знаете постановщик танцев Хлоя Буржуа. Итак начнём мы первый этап.- сказала Хлоя и все сразу начали думать псевдонимы и готовится к кастингу. Я же нашла рядом лавочку и решила устроится на ней. Первый час прошёл скучно,по пробовались уже около 500 человек, а жюри им всё говорила вы не приходите в следующий тур. Настало моя очередь, я вышла на танцпол и меня начали расспрашивать: - Как звать? - спросила Леди Вай-Фай как-то даже не много грубо. Хотя я её понимаю. - ЛедиБаг - ответила я первым что пришло мне в голову. - Сколько лет? - спросил Кот Нуар при этом странно на меня смотря. - 17 - Ну тогда вперед танцуй - сказал Кот Нуар. Мне врубили музыку,под которую я репетировала. Я начала танцевать, все смотрели на меня с глазами с размером с блюдце и даже жюри не исключение,разве что Кот Нуар рот ещё открыл. Как только я закончила все начали аплодировать а жюри начало аплодировать стоя. - Вы проходит в следующий тур - с долей шока сказал Кот Нуар. Я начала прыгать и кричать. Я даже не думала что пройду, я ушла на свою лавочку но там сидел какой-то рыжий парень. Нет ну такой наглости я не потерплю,я подошла к нему и скинула с лавочки. - Ээээээ девчула, ты нечего не попутала? - с насмешкой спросил рыжий парень. - Кабанчиком съебался от сюда - А ты не офигела? - Я нет,ты да - Да ты хоть знаешь кто мой папа? - Жан Клод Вандам? - Н...нет - Ну тогда хули ты тут права качаешь? - Да я тебе..- не успел договорить парень как я ударила ему в глаз. - Ты пожалеешь об этом - сказал парень. - Ага удачи. - сказала я и пошла к танцполу. - Завтра будет второй этап,готовьтесь как следует - сказала Хлоя и все начали расходится. Я пошла в пекарню,взяла булочки и пошла к себе в комнату. Доев по пути булочку я увидела на кровати записку. "Здравствуй ЛедиБаг,ты очень классно выступила. Не хочешь поучится у профессионала? Могу дать несколько уроков. Давай встретимся в парке? Кот Нуар". Я порвала бумажку и легла в кровать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.