ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Третий этап

Настройки текста
Солнце, светло и хорошо. За окном поют птички,люди как муравьи спешат на работу. Я гуляла по красивым улицам Парижа,по всюду очень много лавочку с булочками и пряностями.Запах был настолько приятный,что хотелось остановиться и наслаждаться этим ароматом. Я решила купить одну булочку со столь дивным запахом. Откусив немного,кусочек начал таять во рту. Вот оно счастья,булочка великая. Как бы то ни было придется идти домой,опять охранять эти стены. За последний год,моя комната начала раздражать,всё стало казаться на столько однообразным. Но всё равно это мой дом,моя крепость в которую пройдут только через мой труп. Сегодня последний день кастинга,я должна выложиться на максимум и победить. Придя домой я начала готовиться к вечеру,как ни как я должна постараться победить. Репетиция заняла у меня около 15 минут,решив отдохнуть я легла на кровать и погрузилась в царство Морфея. Мне приснился очень приятный на мой взгляд со, везде цветы и бабочки. Ах, это мой рай. Но всё хорошее на этом закончилось. Время уже было 17:30,это значит что пора отлепляться от кровати и начинать собираться. Эх,главное чтобы родители не заявились а то мне такой нагоняй устроят. Выйдя на улицу всё было так же как и те 2 дня назад, народ собирался,жюри готовилось,а я сидела на лавочку и растягивала ноги. Моей давней мечтой было сесть на шпагат. Хотела,чтобы родители сказали доча,ты такая молодец. Но хрен мне а не похвала. Всего нужно добиваться своим трудом. Среди всей толпы,я разглядела Натаниэля. И почему этот парень меня с легка бесит? Поняв,что я его жду он направился ко мне. Честно,мне даже страшно стало. - Хай,готова выложиться на все 100%? - весело спросил Нат. - Ку,да. Ты только смотри продуем из-за тебя,уши оторву - миленьким голосом сказала я. - Злюка - обижено сказал Нат и принялся тоже разминаться перед выступлением. Кроме нас с Натом были ещё две пары. Каждый из них тоже готовились по своему. Кто-то крестился,кто-то молился и одевал какие-то амулеты,а кто-то как мы разминались перед выступлением. И вот начался третий этап К первой паре, слава богу это были не мы, вышла Хлоя. Сказать что их выступление было глупым,значит ничего не сказать. Сама пара двигалась очень даже не плохо,но вот Хлоя. Это вообще какое-то недоразумения, во первых, она не в музыку двигается, во вторых танцует как корова на льду. Ко второй паре вышла Леди Вай-фай, честно, я очень обзавидовалась этой паре. Ведь как ни крути,а у них такой клёвый так сказать "наставник". Выступление у них прошло хорошо,если не смотреть на то что пацан 2 раза ударил своего партнёра. И вот наступила наша очередь. К нам подошёл Кот Нуар и сказал чтобы мы расслабились. Так мы и сделали,когда мы танцевали я буквально чувствовала Натаниэля и Нуара. Мы двигались плавно как одно целое,что очень не привычно для меня. После нашего танца,нам все начали аплодировать и кидать в нас цветы. Это оно чувство гордости,когда ты горд за то что станцевал без ошибки. - Итак а теперь дорогие зрители,вы должны будете проголосовать за пару которая вам понравилось. - сказала Леди интернета и показала на специальный сундук а рядом с ним лежали ручки и листочки - победит та пара которая на берёт больше голосов. Все начали брать ручки и листочки и начинали что-то писать. Я начала нервничать ведь я боюсь что мы проиграем. - Итак, спасибо что проголосовали - сказала Хлоя - мы посчитали ваши голоса и определили какая пара выиграла. Этой парой становится..... Продолжение следует......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.