ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Лучше бы я не ходила на кастинг

Настройки текста
- Побеждают ЛедиБаг и Злолюстратор - торжественно сказал Нуар. Я не верю. Я победила,УРА! Я очень этому рада,такое чувство будто спрыгнула с парашютом с высоты 2000 метров. Такое чувство что исполнилось моя заветная мечта,чувство что я наконец-то могу не бояться что родители узнают. - Привет,давай познакомимся? - сказал Нуар,только что подошедший ко мне. - Не горю желанием - сказала я как отрезала. - Я Кот Нуар - Поздравляю тебя о сын мой,рожай тройню - спокойно сказала я и ушла,оставив Нуара в шоковом состоянии. Я шла к своей пекарню по улице освещённой только лунным светом. Красота и лепота. Всё таки ночь самое красивое время суток. Ведь только ночь можно увидеть яркий свет луны и тысячи мерцающих звёзд. Всегда когда я гуляла по ночному городу в тайне от родителей,мне казалось что я стала свободной. Мне казалось что меня уже ничего тут не держит,казалось что я могу улететь в космос. Но это всего лишь мечты. - Эй. Моя леди,давай поговорим - сказал мне голос сзади. По всей видимости этот голос принадлежал Коту Нуару. Я обернулась и увидела эту наглую рожу. - Я так рад что ты.... - Заебал - сказала со спокойным лицом. - Что прости? - О батя ты ещё и глухой, я повторяю ещё раз! Ты.меня.за.е.бал. Понял? Хотя наверное нет ты наверное не понял. ТЫ МЕНЯ ЗАТРАХАЛ ПО САМОЕ НА БАЛУЙ - сказала я и пошла быстрым шагом. - О да,детка а ты с характером - сказал Нуар и взял меня за руку. Такой наглости я не выдержала и ударила ногой ему в паховую зону. - Ай ай мои помидорки - проскулил Нуар. - Ауе пацык. - гордо сказала я. Продолжение следует.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.