ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Круассаны всему виной 2 часть

Настройки текста
- А давайте я расскажу тебе сказку - сказала я с упоротым лицом Нуару. - Какую? - с непониманием спросил Нуарио. - Сказку,как ты насрал в коляску. Хлоя думала малина откусила половину. Люди думали халва откусили пол говна - сказала я,при этом пытаясь не заржать. - Не срал я не в какую коляску - обиженно сказал кошак. Не хочет же уходить падла. Ну не чего,я и мёртвого выбешу. Пора переходить к плану, взяв васаби (горчица для суши) я решила намазать его лицо. - Эй детка, я хочу ЖРАТЬ!!!! - крикнул кошак. - На - сказала я злой ухмылкой и протянула ему васаби выложенное на тарелочке с голубой каемочкой. - Чё ита? - спросил он,беря тарелку и коса смотря на меня. - Это яблочное пюре - сказала я няшным голосом. - А почему оно зелёное? - А во всём виноват альбатрос - Спасибо мурледи - промурлыкал Кот Нуар и стал смачненько уплетать "пюре". Ну всё, пронеслась родимая. Ну уж если это не поможет,то придётся строить из себя наркомана. Как только он съел две ложки то моментально у него потекли слёзы. - Леди я хочу..... - ЧТО ЭТО ТЫ ТАМ ЗАХОТЕЛ? - ......пить - А воды нету,есть бензин и есть зажигалка - сказала я держа в руках канистру с бензином и зажигалку - ну что решать будем. - Ты такая милая когда наркоманишь - сказал кошак сдерживая слёзы. - Ага блядь, аж ебальник от усиления треснет - прошипела я. Как только я это сказала,глаза блохастого стали с размером блюдце. Хе-хе не ожидал значит такого. Не чё не чё самое страшное ещё впереди. - Я хочу пиииить - проскулил Нуар. - О,я вспомнила. Вода есть - сказала я и потащила его в туалет. - Я горяч ты горячая, но давай проявим терпение - протараторил блохастый. - Вот давай ты меня в свой горем не будешь втягивать - А что тогда мы тут делаем? Тем более вдвоём? - Ну ты же хотел воды, вот тебе и водичка - сказала я и показала унитаз. - OMG - со страхом прошептал он. Продолжение следует......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.