ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Круассаны всему виной

Настройки текста
Ура утро. Тёплые лучи солнца начинают будить Париж. Птички запевают свои песенки под которые душа хочет танцевать вальс. Сегодня я проснулась ну очень с хорошим настроением,ведь сегодня первая репетиция в танцевальном клубе. Но как только я начинаю думать о репетиции,в моей голове всплывает лицо Кота Нуара. Как он меня бесит,вот чтоб его машина переехала. Из-за его штучек дрючек он по моему мнению становится похож на Казанова со стажем. Решив что надо поесть я отправилась на кухню а поисках холодильника. Бинго,моя прелесть уже ждёт меня. Открыв холодильник я стала тянуться в сыру. - Круассаны,бери круассаны - орала моё подсознание. Эх,придётся брать их. Съев круссанчики я пошла танцевать. Но было странное ощущение,будто в животе какая-то тяжесть. Решив что те круассаны просрочены,я пошла на поиски таблеток. Выпив две таблетки я решила посмотреть телевизор. На каналах ничего интересного не показывали,так что я решила посмотреть мультфильм Свинка Пеппа. Но мою идиллию прервал звонок в дверь. Хм,родители вроде не должны ещё возвращаться. Как бы то не было я пошла к "виновнику торжества". - Привет Моя леди - пролепетал Кот Нуар. - М-да,круассаны видимо просрочены были - сказала я и стала закрывать дверь, но этот кошак поставил ногу. - Может пригласишь? - А может я тебе абонемент в травмпункт выпишу? - Зачем? - А потому что, Котэ Нуарио в скором времени туда попадёт - с милым лицом сказала я. - Ладно - сказал кошак и по хозяйски зашёл в пекарню - а тут мурютно - промурлыкал Нуар. - Ну и зачем ты пожаловал в мою обитель? - В гости к спокойной и уравновешенной леди - как ни в чём ни бывало сказал Нуар. Я ему покажу что он совершил большую ошибку что пришёл сюда. В моей голове созрел план,раз он пришёл к спокойной и уравновешенной то уйдёт он от сумасшедшей дурочки. - Я дельфин! - крикнула я и стала бегать вокруг него с бутылкой воды. - Ты чего? - не понимал кошек. - Там диги дам диги дам дам дам* - пропела я и начала танцевать самбо. Продолжение следует.........
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.