ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Побег

Настройки текста
POV Нуар. Сука сука сука,отсюда надо валить. Господи,ну зачем меня сюда занесло? Я ведь хотел просто подружиться с ней и выяснить что она думает обо мне. Это конец, прощайте танцы , прощайте печеньки. - Ой я нож забыла, ты побудь тут я скоро вернусь - сказала ЛедиБаг и ушла в другую комнату. Это мой шанс,я увидел рядом с собой ножницы. Чёрт,руки связаны. Взяв ножницы ртом,я стал пытаться перерезать скотч. Ну с горем пополам я раздербанел скотч. Далее было самое,нужно было незаметно выйти из дома. Боже,как будто перед мэром выступаю. Ладно,попытка не пытка. Я на цыпочках пошёл к двери,о да моя жизнь будет спасена. - Котик,а ты куда собрался? Мамочка обидеться если ты уйдёшь - я обернулся и увидел ЛедиБаг с ножом и сумасшедшей улыбкой на лице. "Я в жопе" - мысленно вынес я вердикт. - Кис кис кис - звала она меня. - Не не не - ответил я и стал пятится назад,не ну мало ли что она сделает. - А чего ты так боишься? Я всего лишь сделаю из тебя чебуреки,а твою шкурку пушу себе на коврик - сказала она и подняла нож для удара. Вот тут то я чуть от страха не обосрался,в прямом смысле этого слова. Не думал что такая милая,красивая девушка окажется сумасшедшей идиоткой. Рядом с дверью я увидел открытое окно,это мой шанс. Я не раздумываясь сиганул в него,но приземлился я в колючие кусты. Блядь больно. - А я думала коты приземляются на 4 лапы - победным голосом сказала ЛедиБаг. Я ничего не ответил,а лишь что есть сил пополз от пекарни куда подальше. Жить я ещё хочу,а после сегодняшнего дня охота увеличилась. Конец POV Нуар. Ура! Он свалил,ауе. Каких сил мне это стоило,так нужно это отметить. Так как друзей у меня нет, хотя нет у меня есть котёнок по имени Тикки. Ну хоть с ней отпразднуем этот день. Прибравшись в доме,я побежала в комнату искать Тикки. Долго её искать не пришлось,ибо она лежала на моей подушке. - Тикки,ты просто не представляешь что сегодня было. (Внимание, онлайн переводчик.) - Мур мяу -( да я уже спрашивать боюсь) - Ой да не бойся. Представляешь,я щас Кота Нуара до суицида чуть ли не довела. - Мур Мур мяу муряу Мур мяу мяу мяу - ( Кота Нуара? Ты что вообще с головой не дружишь? Да это же идеал всех котов,я бы от него окатилась) - Эээээ Тикки,попридержи котят. - Мур Мур Мур - (эх,не понимаешь ты любви.) - И это мне говорит котёнок,который втюрился в кота Бориса из рекламы китекета. - МЯУ МЯУ МЯУ мур мур мяу - ( ЭТО БЫЛО ДАВНО. Да и к тому же он гей) - Так всё, ну так что будем праздновать? - Мур мур мур -(ага как в прошлый раз? Нет мать,давай без спиртного? Я не хочу от смеха помереть) - Ну давай - сказала я и взяла Тикки - пойдём, нужно всё приготовить. Я с Тикки спустилась в низ и пошла на кухню. Слава богу родители не вернулись. Вчера они звонили и сказали что вернуться только в следующем году, я от радости была готова дом разнести. Моё самое заветное желание исполнилось,ура! Найдя в холодильнике сок,печеньки,молоко и шоколадки я с полными руками потащила всё это к телевизору. Решив что ещё мало времени я стала искать по каналом что-нибудь интересное. Я остановилась на канале где шла передача про известных людей. - Сегодня в Париж вернулся известный дизайнер Габриэль Агрест со своим сыном Адрианом. Адриан Агрест известная модель и хороший повар. Несколько минут назад мы взяли у него интервью - сказала корреспондентша и на экране появилась запись интервью. - Здравствуйте Адриан - сказала та самая корреспондентша. - Здравствуйте - сказал парень с зелёными глазами и пшеничным цветом волос. - Спасибо что согласились дать нам интервью. Вам нравится быть моделью? - Нет. Но так как мой отец известный дизайнер мне приходиться исполнять роль модели. - А у вас есть девушка? - Ну а это уже не ваше дело,если это всё то до свидание - сказал Адриан и запись закончилось. Как только передача закончилась я выключила телевизор. Адриан,он такой пуся. Какие у него глаза,а какие волосы. М-да Маринетт Дюпен-Чен влюбилась в незнакомого человека.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.