ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мудрые наставление от Тикки.

Настройки текста
(Внимание. Эта глава будет состоять вся из диалогов. Просьба не кидать в авторшу помидоры,тапки, бомбы и т.д надеюсь вам понравиться мой бред,которого человечества не видало) - Тикки,я влюбилась - чуть ли не визжа сказала я. - мяу мяу мяу -(ох,эта не Маринетт а пиздец какой-то) - мяукала Тикки. - Он такой лапочка - мечтательски сказала я. - мяу мур мяу мяу мяу мур - (а он вообще породистый? Ты видела его лицо? Да оно настолько смазливое что даже бить жалко) - Тикки,внешность не главное - мяяяяяяяяяяяу -(я даже боюсь подумать что для тебя главное) - Тиииииккиии - мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу - ( а что Тикки то? Не ну как можно втюриться в пацана которого только что увидела? Это же уму не постижимо,хотя кому я это говорю? Ты один раз вообще бомжа жениться на себе заставляла) - Мне тогда было....... - мяу мур мур мяу мяу -( тебе тогда было 15 лет. С того дня родители стали к тебе очень строги). - Каждый ошибается - мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу -( вот что верно,то верно. Я даже сейчас помню как ты кричала СТОЙ МОЙ СЛАДКИЙ ВАЛЕРОЧКА, У НАС БУДУТ ЧУДНЫЕ ДЕТКИ. Хехе тогда половина Парижа подумали что у тебя крыша поехала.) - Ох, ну да это была мимолётная любовь. Вот как будто ты не влюблялась. - мяу мур мяу мур - ( я может и влюблялась,но ни как ты в бомжа) - Ну всё я значит плохая да? - мяу мяу мяу -( мать,ты вообще всё ни так поняла) - Ну так объясни мне тупиковой ветви эволюции. - Мур мяу мяу мяу мяу мяу мяу мур - ( я имею виду то что сначала нужно узнать человека,а уже потом влюбляться или нет) - Но я сердцем чую, что он моя судьба - мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу -( а я жопой чую что ты ошибаешься. Тебе про мэра Буржуа напомнить? Или не надо,я помню как ты танцевала ему стриптиз. У него бедного аж инфаркт схватил) - Это было давно - мяяяяяяяяяяу мяяяяяяяяяяяяу -(3 месяца назад,ох и давно ж это было) - Так Тикки,я щас себя чувствую как будто в суде. - мяу мяуууууууууууууу мяууууу муууууууур муряу - ( скорее с верховном суде, итак я выношу свой вердикт. Ты сумасшедшая женщина) - Спасибо Тикки,ты умеешь поддержать меня. - муууууууууууур -( в этом мои дружеские качества). Встав с дивана, я пошла на улицу. Выйдя за дверь я увидела.... Адриана? Как только он меня заметил то тут же залился звонкими смехом, тем самым заставив меня покраснеть до кончиков ушей. Не ну только я могу выйти из пекарни в тапочках какашках и футболке которая еле попу прикрывает с надписью "лох по жизни,ничего личного". На голове вообще можно смело делать гнездо,а в зубах у меня была печенька. Сгорая от стыда причём впервые,я пулей залетела за дверь. Боже мой,первая встреча, а уже такой позор. Ну ничего,все в жизни бывает. Ко мне не заметно пришла Тикки и села на против меня. - мяу мяу мяу мяу -( вот как чуяло моё сердце что это случится) - Я...я его не заметила - начала оправдаться я. - мяу мяу мяу мяу мяу мяу мяу -( вот только не надо мне тут ля-ля,я тебя прекрасно знаю. Ты что решила опозориться на весь Париж и уйти в мужской монастырь? Если это так то я в этом не помощник) - Нет это чистой воды правда - мяу мяу мяу мяу мяу - ( вот знаешь,я всё не могу понять. Ты что хочешь стать бесстрашным человеком? Тогда мой тебе совет,едь в Китай. Я не знаю кто там у них мэр или президент, приходишь к нему и действуешь по этой схеме: ХАХАХА и тут резко вылетает громкий шептунчик. Только ты сначала проверь чтобы сзади ни кого не было,а то его напором с ног с несёт. Там глядишь и стену полётом пробьёт) - Надо подумать над этим вариантом. - мяуууууууууууу - ( мать,ты случаем мой вискес не ела?) - промурлыкала Тикки и отправилась проверять свою прелесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.