ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Предложение?

Настройки текста
С того дня прошёл месяц. Я и Адриан начали таки нормально общаться. Габриэль Агрест заболел, а мама и папа стали ко мне относиться намного добрее. Сегодня Адриан и я решили сходить в парк. Вы не подумайте мы не встречаемся,мы просто решили сходить в парк как друзья. Я как всегда оделась в танцевальные вещи,ибо всякое может быть,вдруг батл какой нибудь будет. - Женщина,ну ты скоро спустишься из своего бункера? - спросил Адриан. - Да иду я,иду - ответила я. - Шевели булками - с издёвкой сказал Адриан. - Щас огребешься - зло прошипела я. Мы пошли в парк. Так мы купили сладкую вату и стали бегать по аттракционам. Мы были на колесе обозрении,в комнате страха самое смешное что от всего шарахался Адриан я же спокойно шла к выходу. Ещё мы были на батутах как маленькие дети,на американских горках. В общем отдых прошёл на славу. - Маринетт - Что? - Маринетт, я давно хотел тебе сказать - сказал Адриан и встал на одно колено. - Ты самый родной и самый любимый человечек в мире. Когда тебя долго нет рядом, мир становится неинтересным. А когда ты со мной – счастливее человека нет на белом свете. Ты воздух, которым я дышу и без которого не могу прожить ни секунды. Я люблю тебя больше и сильнее всех на свете! После этих слов мои глаза начали слезиться. Всё таки это очень приятно. - Я люблю тебя каждыми секундами, минутами, часами, днями, и ночами. Неделями, месяцами, годами и веками… Мы нашли друг друга среди миллиона, и теперь мы две половинки одного большого сердца. Если ты так не считаешь, то я не смогу больше жить, потому что сердце не может биться только наполовину… - Не семей так говорить - сказала я захлёбываясь слезами. - Я хочу сказать тебе, что ты необыкновенная и удивительная загадка! Мы пересеклись на дороге жизни, нас объединила энергия любви, пропитав каждый миг нашей жизни особым чувством! Наши сердца бьются в унисон, взгляды обращены друг к другу, как бескрайние галактики! Любовь окутывает нас мягкой дымкой, делая невидимой суету вокруг… Счастье знать и чувствовать, что мы есть друг у друга! - сказал Адриан и достал бархатную коробочку. - Маринетт Дюпен-Чен,согласна ли ты быть моей женой? Жить в любви и печали? В богатстве и в бедности? Пока смерть не разлучит нас? - Да После моего ответа он надел мне на палец обручальное кольцо и мы слились в французском поцелуе. Далее мы пошли ко мне выпить чаю с круассанами,родителей дома не было так как они уехали к тете в гости. Выпив пару чашек чая,я пошла на кухню за круассанами. Сзади я услышала шаги,я повернулась и увидела Адриана. - Эм,а ты куда? - За тобой - Чего? Пока я ждала ответ на свой вопрос, Адриан прижал меня к стене и спился в мои губы. Ну а дальше включаем фантазию в режим хентай хи-хи-хи)))))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.