ID работы: 4765630

Уличные танцоры

Гет
R
Завершён
80
Размер:
27 страниц, 16 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 78 Отзывы 17 В сборник Скачать

Правда становится явью.

Настройки текста
- ЧЕГО?! - Да шучу я. Мы идём ко мне в гости - весело сказал Адриан и потащил меня хрен знает куда. Боже блин,за что мне это? Вот и я не в курсе. Меня дотащили до большого нет не так ОГРОМНОГО особняка. Какая красота. - Так что ты там на счёт ЗАГСа говорил? Я согласна - сказала я,не подумав о том что ляпнула. - Попридержи котят. Я как бы не планировал - с шоком сказал Адриан. Мы зашли в этом особняк. Он был обустроен по последней моде,хотя чего ещё можно было ожидать от знаменитого дизайнера. Далее мы пошли в какой-то кабинет,там сидел мужчина лет 48. У него светлые волосы и голубые глаза. Одет он был в белый пиджак и красные штаны. - Папа,я хочу тебя познакомить со своей подругой - уверенно сказал Адриан. - Ага ясно,и какая эта подруга по счёту? - спросил Габриэль. «В смысле какая по счёту? Я что не первая?! А в каком смысле сказал Габриэль? Неужели он думает что шлюха подзаборная?!» - Ну расскажи как мне как готовиться круассаны - строго сказал Габриэль. - Берём яйца и муку а потом тяп ляп и оп оп - сказала первое что пришло мне в голову. Позор,родители пекари и я не знаю как готовятся круассаны. - Иди обниму,дочь моя - иронично сказал Габриэль разводя руками. Я подошла и обняла мистера Агреста. - Всё сын женись - гордо сказал Габриэль. - Что? - спросил Адриан. - Шо!!! - крикнула я.- Я лучше твёркать буду чем за него замуж выйду! - Что! Ты танцор?! ВОН ИЗ МОЕГО ДОМА! - орал Габриэль. Я пулей вылетела из дома Агрестов и сломя голову побежала домой. Иш чего удумали,я с Адрианом? Да это как бомж и модель. Добежав до дома я увидела своих родителей. ВОТ БЛЯДЬ!!!! - Маринетт? А почему ты не дома? Ты где былаааа? - зло сказала мама - На пробежке была - соврала я. - Сабина,мы же договаривались. Маринетт тебе завтра исполнится 18 лет,а это значит что ты освобождаешься от родительского надзора - сказал папа. ДА ЛАДНО?! СЕРЬЁЗНО!? А Я ТО ДУМАЛА ВЫ ТАК МЕНЯ БУДЕТЕ ДО 20 ЛЕТ ОПЕКАТЬ. Да эта самая охуительная новость за всю мою жизнь. - И ещё, ты выйдешь замуж за богатого юношу - сказала мама и как то странно улыбаясь. - ЗА КОГО?! - сказала с шоком. - Сегодня вечером узнаешь - сказал папа и мы зашли в пекарню. Вечер. Мама и папа готовят разные блюда,а я сижу в своей комнате и реву крокодильими слезами. Почему? Они что меня не любят? Наши будущие родственники пришли. Ну чтож пошли знакомится. Я спустилась вниз и увидела Адриана и Габриэль. БЛЯДЬ СЕРЬЁЗНО?! Адриан не заметил меня,а вот его отец наоборот. - Не думал что будущей женой моего сына окажешься ты - зло сказал старший Агрест. Адриан после его слов повернулся и увидел меня. - Знаете,я как бы тоже не горю желанием становиться женой этого индюка с пиписькой - сказала я за что смутила Адриана по самое не балуй. - Габриэль, она просто не знала о помолвке - начал папа - Они будут счастливы я это гарантирую. - Ну раз мы открываем правду,то и мы Адрианом откроем тоже - сказала я. Я посмотрела на него. В его глазах можно было понять что он понял ход моих мыслей. Мы пулей влетели в мою комнату и стали переодеваться. По верх одежды мы надели плащи чёрного цвета,маски мы решили пока не одевать ибо будет слишком палевно. Пока я одевалась, Адриан позвонил Леди Вай-Фай и договорился о том,чтобы около пекарни они устроили танцы. - Ну что,готова? - спросил Адриан. - Готовке не куда - ответила я. Как только мы вышли из моей комнаты,то наши родители с непониманием смотрели на нас. Не ну а что,не каждый день их дети так вырежаются. За дверью играла громкая музыка,что означало что всё готово. Я и Адриан надели маски так,что родители даже не заметили.Мы вышли на улицу к танцором,как только нас увидели то начали аплодировать и кричать что-то типа "ААААААА ЭТО ЛЕДИБАГ И КОТ НУАР". Как только мы вышли в центр танцпола,то повернулись к родителям. На их лицах до сих пор читалось непонимание. - Объяснить,что всё это значит? - спросил Габриэль. - Всё очень просто,вы хотели правду? Вот вам правда - сказал Адриан. После его слов мы скинули плащи и предстали перед родителями в танцевальной форме. Как только нас в таком виде увидели,мама упала в обморок папа упал на попу от чего асфальт треснул а Габриэль стоял открыв рот. Мы с Адрианом начали танцевать хип-хоп. Ближе к середине мы начали делать трюки,от чего наши отцы начали креститься и спрашивать у господа за что им такое наказания. В конце танца был самый сложный трюк,от чего наши лица были в 2 миллиметров друг от друга. В конце танца все разошлись,мама пришла в себя,папа встал с асфальта, а Габриэль так и стоял с открытым ртом. - Вы танцоры? - не могла поверить мама. - Да, и уже очень давно - созналась я. - Но почему? - спросил папа. - Танцы это наша жизнь. Нет танцев,нет смысла жизни - сказал Адриан. - Чтож,раз вы так любите танцы мы не станем этому препятствовать - сказала мама. Мы зашли в пекарню и стали пить чай и попутно говоря о наших достижениях в танцах,а Габриэль так и стоит на улице с открытым ртом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.