ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Направляясь к Фрее, Энзо впервые за все время подумал, а что если он действительно что-то чувствует к ней? Однако,она лишь товар, который он должен привезти во время.Не зря Энзо встречался с Фреей уже около 12 месяцев. И за все время, он лишь притворялся, хотя может он просто умело скрывал свои чувства. Фрея смотрела по сторонам и все ждала, когда же приедет Энзо? Свой телефон она отключила, так как ее семья названивала ей каждую минуту. Она знала, что отец натравит на нее свою охрану, поэтому очень торопилась. Наконец-то, увидев из далека машину Лоренцо, Фрея радостно улыбнулась.Но как говорится: «Смеется тот, кто смеется последним». Фрея невольно воскликнула от того, что почувствовала боль. Кто-то сильно сжал ее руку. Повернувшись немного назад, Фрея закатила глаза. Охрана все-таки нашла её. Майклсон никогда не боялась их, поэтому даже не собиралась уважительно к ним относиться. —Сейчас же отпустите меня, идиоты!!! —Со злостью прокричала девушка —Нам приказано, отвезти вас домой немедленно. Мистер Майклсон приказал нам, привезти вас любыми путями, даже если придется применить силу. —холодно, как робот произнес охранник. —Ты совсем офигел? Мой отец тебя убьет, если ты мне хоть что-то сделаешь! —Фрея пыталась вырваться, как могла, но у нее не получалось сделать этого. Охрана просто не обращала внимание на девушку, что очень ее бесило, но им было наплевать. Только Фрею хотели посадить в машину, как она услышала голос Энзо и хитро улыбнулась. —Энзо, милый я как никогда рада тебя видеть, —ухмыльнулась русоволосая — —хотя сейчас и не самое подходящее время, но все же я очень рада тебе— —Моя дорогая Фрея, мне кажется или эти парни через чур грубы с тобой? —усмехнулся брюнет и посмотрел на парней. —Нам было приказано отвезти Мисс Майклсон обратно домой, так что не мешайтесь и валите отсюда—грубо проговорил парень и подойдя к Энзо, посмотрел на него—Вам предельно ясно? — Парень же еле сдерживал смех. —О, да мне предельно ясно,—резко произнес Энзо и достав пистолет сделал два выстрела, благодаря которым услышал крик Фреи. Увидев своими глазами смерть двух охранников, Фрея зажала рот руками и закричала. Прижавшись к машине, девушка не смогла сдержать слезы. Услышав всхлипы Фреи, Энзо ухмыльнулся и перейдя через трупы, подошел к русоволосой, присев рядом. —Видеть впервые смерть людей, это очень трудно, понимаю.—усмехнувшись говорил шатен. Посмотрев на Майклсон, которая сдерживала свою истерику, парень улыбнулся, какой-то страшной улыбкой —Не бойся, Фрея, все будет хорошо,—Энзо погладил девушку по щеке, оставляя след крови от трупов у нее на щеке.—Поцелуй меня… Целуй!!! —крикнул Энзо и грубо взяв девушку за подбородок, впился в её губы. Все это время Фрея плакала уткнувшись в колени.Только сейчас она начала бояться Энзо. А когда же Лоренцо крикнул на нее, она немного вздрогнула. Она не хотела целовать его так, как раньше, теперь он был ей противен.Почувствовав во рту вкус собственной крови, Фрея вскрикнула и отбежала от парня, который ей когда-то так нравился. Она была похожа на котенка, который боялся малейшего шороха. —Энзо, что с тобой? Зачем ты сделал это? — девушка боялась поднять глаза и посмотреть на него, поэтому она смотрела вниз, ибо боялась увидеть глаза Лоренцо и мертвые тела охранников. Энзо резко вскочил с места и начал медленно подходить к Фрее. —Сделал что? Убил твоих идиотов? Или показал себя настоящего? Фрея, ты и представить не можешь, как глупо ты выглядела, когда верила каждому моему слову, ведь ты даже не догадывалась, что я все время врал, для того чтобы завоевать твое доверие,—рассмеялся темноволосый—И вот наконец, ты сама попалась—радостным и слегка сумасшедшим голосом, произнёс брюнет.—Ладно, Фрея иди ко мне.— медленно подойдя к блондинке, он обнял ее, нежно поглаживая по спине. Фрея была не в силах оттолкнуть его, она как маленькая девочка уткнулась ему в плечо. —Отвези меня домой, пожалуйста…—жалобным голосом просила Майклсон. Энзо злобно улыбнулся и посмотрев на девушку, тихо прошептал. —Хорошо, я отвезу тебя домой—достав пистолет, Энзо ударил рукояткой пистолета блонди по голове. Русоволосая чуть не упала, но Лоренцо резко подхватил ее одной рукой, держа за талию.Подтащив девушку к машине, брюнет положил ее в багажник, а сам же сел за руль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.