ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
В доме Майклсонов, еще никогда не было так шумно. Майкл почти 2 часа ругался с Агентом ФБР в гостиной. Эстер же, сидела на диване успокаивая свою младшую дочь Бекку. Элайджа пытался сохранять спокойствие, точно также как и Ник. — Слушай, ты идиот? Что тебе непонятно из того, что я тебе сказал? —сорвавшись на крик произнес Майкл—Моя дочь пропала и если ты ее не найдешь, то я сделаю так, чтобы тебя никто здесь не вспомнил! — —Мистер Майклсон, мы можем принять ваше заявление лишь по истечению 3-х дней. А волноваться не стоит, возможно ваша дочь уехала к своим друзья, или же где-то задерживается—пытаясь хоть как-то успокоить Майкла, произнес агент. —Ты дебил? Мою охрану убили именно тогда, когда они поехали искать Фрею, неужели тебе тупоголовому клоуну сложно это понять? — — Понимаете, мы просто не можем принять ваше заявление нам очень, очень жаль—только ФБРовец хотел встать, как увидел своего Босса —Господин Пирс что вы тут делаете? —с удивлением спросил агент. Джон Пирс являлся Директором ФБР и был лучшим другом Майкла. Узнав о трагедии Джон сразу же направился в дом Майклсонов. Подъехав к их особняку, Пирс сразу же вбежал в особняк. Войдя в гостиную, он увидел убитую горем Эстер. —Эстер, моя дорогая я слышал о вашем горе, но клянусь, что я сделаю все чтобы помочь Фрее.—Обняв Эстер проговорил мужчина. — О, Джон спасибо что пришел поддержать нас в такую сложную минуту, мы очень ценим это, но со мной все будет нормально думаю, сейчас помощь нужна Майклу—тихо проговорила Эстер, выпуская из объятий друга семьи. —Конечно, я постараюсь помочь —ласково улыбнувшись, Джон прошел дальше. Увидев разъяренного Майкла и испугавшегося агента, Джон подошел к Майклсону и пожал ему руку.—Майкл, я разделяю твое горе. Но тебе сейчас стоит позаботиться о остальных своих детях, если Фрею кто-то похитил, то значит этот кто-то может добраться и до них. Я разберусь с Фреей, хорошо? —обратив внимание на агента, Джон посмотрел на него строгим взглядом и очень спокойно произнес. —Начать розыск Фреи Майклсон сегодня же! И без разговоров. — Увидев друга семьи, Майкл начал постепенно успокаиваться. —Спасибо Джон, я уже усилил охрану около нашего дома, а мои дети теперь под домашним арестом.—устало проговорил Майкл.—Главное сейчас не сдаваться. Слушай, а может Фрея действительно просто решила погулять? — —Майкл я не хочу тебя расстраивать, но ты знаешь какой у нас бизнес, поэтому мы не можем исключать и то, что её похитили—с разочарованием констатировал факт Пирс. —Отец, —Элайджа резко ворвался в гостиную.— Мы проверили записи с камер наблюдений на улице…и…в общем Фрею похитили, и это сделал Лоренцо— —Что??? Этот отпрыск знал мою дочь? —со злостью проговорил мужчина. —Я не знаю, но мне кажется, я знаю кто стоит за всем этим— стараясь не показывать свою злость говорил Элайджа. Эстер медленными шагами прошла к праздничному столу, где все и сидели. Все сразу же насторожились, ибо знали что она в гневе ужасна. —Значит моя красавица пропала, а ФБР отказывается ее искать считая что она где-то гуляет, —Подойдя к агенту, женщина взяла вилку со стола — Если моя дочь не будет дома в течении 3-х дней, то я воткну эту вилку тебе в глаз! —спокойно говорила женщина —А затем я перегрызу тебе глотку! —крикнула Майклсон, от чего и Майкл и Джон отошли подальше дабы не попасть под удар Эстер. —Миссис Майклсон…мы пожалуй…начнем розыск прямо сейчас, если вы не против. —Агент резко отошел от женщины и направился в сторону двери. Подойдя к Элайдже, который стоял в около кухонного стола, Кол усмехнулся. —Попал парень под удар. Слушай Эл, а вот если Фрея реально где-то гуляет, как думаешь, что родители с ней сделают? — Немного подумав, Элайджа усмехнулся. —Ну мне кажется, мама её четвертует. Ну... а папа будет стоять в стороне, чтобы не злить матушку. —с ухмылкой говорил Майклсон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.