ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Узнав о горе, которое произошло в семье Майклсон, Глава семьи Де-Мартел решил лично выразить соболезнования Майклу, но узнав что тот уехал по делам, он решил что это идеальный вариант. Послать своего сына к Майклсонам, дабы он подружился с Фреей. Ведь все дело в том, что Майкл даже не собирался отменять свадьбу дочери. Все же это во благо его семьи и её самой. Хоть Тристан и сопротивлялся, но отец даже не слушал его, а Тристан же очень уважал отца чтобы ослушаться, поэтому он переборов себя все же отправился к Майклсонам. Подъехав на лимузине к особняку Майклсонов, парень не торопясь вышел из машины, не громко захлопнув её. Поднявшись по лестнице, он зазвонил в звонок. Когда ему открыла дверь домработница, он мило улыбнулся и пройдя в дом, снял с себя пальто и подправив костюм проследовал в гостиную, где его ждали некоторые члены семейства. Подойдя к Элайдже, Тристан протянул руку дабы поздороваться. Присев на кресло напротив Элайджи, Тристан начал осматривать их дом. — Здравствуй, Элайджа. Ну и где Фрея? Хотелось бы лично высказать ей свои соболезнования. — Ухмыльнулся парень и взяв стакан, налил себе виски. Сделав не большой глоток янтарной жидкости, Де-Мартел посмотрел на Майклсона. Увидев Тристана, Элайджа с улыбкой на лице поздоровался с парнем и посмотрев на него, проговорил. — Ты же ее знаешь, она не привыкла быть жертвой и теперь она. — посмотрев в телефон, парень продолжил. — В СПА, -усмехнулся Майклсон. Элайджа и Тристан были хорошими друзьями с детства.Поэтому Элайджа был не против его женитьбы с сестрой. — Откуда ты знаешь, что она в Спа-салоне? Не уж то следишь за ней. — рассмеялся парень. — Ну, а что? Сейчас за ней следить надо, а домашний арест ей по боку.Она все равно сбежит, поэтому я слежу за ней и еще человек 20 её охраняют. — ухмыльнулся Майклсон. — Кстати, когда у вас там свадьба то? — заинтересованно спросил Эл. Услышав про свадьбу, Тристан вздохнул и посмотрев на друга, со злостью произнес. — Да не будет никакой свадьбы! Ты же знаешь как мы все время ругаемся с ней. — сжав стакан, проговорил парень. — Если честно, я даже рад что не встретился с ней. — вновь усмехнувшись, говорил Тристан. Подъехав к своему дому, Фрея увидела лимузин и посмотрев на водителя, спросила. — Какого хрена около моего дома стоит лимузин? Боже, не уж то мои друзья приехали. — ухмыльнулась русая и выйдя из машины, игривой походкой направилась к своему дому. Зайдя в дом, девушка сняла пальто. Положив сумочку на тумбу, она услышав чей-то голос, и направилась в гостиную. Но только она прошла, как уже успела испортить себе настроение. — Эл, а когда это мы стали впускать в дом покемонов? — с усмешкой спросила Майклсон и сев на диван сложила ногу на ногу. Увидев Фрею, Тристан хотел было сказать ей парочку «ласковых» слов, но вовремя остановился и встав с кресла, поцеловав тыльную сторону её ладони. — Фрея, ты прекрасна, впрочем как и всегда. Как твое самочувствие? Вся моя семья очень волновалась за тебя. Ужасно, что такое произошло прямо перед нашей свадьбой. — ухмыльнулся парень. Выслушивая смазливую речь парня, девушка даже не смотрела на него, но услышав про свадьбу, Фрея вскочила с места и посмотрев на Тристана в недоумении произнесла. — Какая еще свадьба? Отец, же ее отменил! — посмотрев на брата со злостью, девушка чуть не взорвалась от злости. Встав с кресла, Эл неловко улыбнулся — А отец тебе не сказал? Он не отменял свадьбу, наоборот он попросил ускорить это процесс. — сделав не большую паузу, парень продолжил. — Только не злись, ладно? И знай я тебя люблю. — произнеся это, брюнет быстро вылетел из дома, дабы на него не обрушился гнев сестры. Он знал свою сестру и знал, что она и убить может. — Предатель! — пробурчал себе под нос Тристан и увидев злой взгляд Фреи, начал от нее отходить. — Тристан! Иди сюда! — крикнула девушка и начала бегать за парнем, а тот же в свою очередь начал убегать от нее. Со стороны они были похожи на детей, которые что-то не поделили. — Нет, ты ж меня убьешь! Даже не надейся, что сможешь догнать меня. — усмехнулся парень — И вообще я не виноват, что мы поженимся, поверь я и сам этого не хочу. Жениться на истеричке и жить с ней всю жизнь, не особо приятная перспектива. — съязвил парень, от чего получил подушкой по голове. Когда Фрея хотела ударить его, он вовремя увернулся и повалив на её на палас, начал щекотать. Услышав её красивый смех, парень и сам начал улыбаться. Фрея смеялась словно ребенок — Тристан, хватит! — с улыбкой кричала девушка и продолжала смеяться. Когда девушка начала сама щекотать парня.И когда она уже лежала на нем и щекотала его, она радостно прокричала. — Я выиграла! — все также улыбаясь произнесла девушка. — Я просто тебе поддался, — усмехнулся парень и только он хотел её поцеловать, как он резко встал и поправив галстук произнес. — К тому же я взрослый парень и не играю в детские игры. — пытаясь не рассмеяться, говорил парень. Услышав парня, Фрея рассмеялась еще громче. — Только вот мозг твой сравним с мозгом 3-летнего ребенка. — усмехнулась девушка. — Знаешь, если честно ты не такой уж и зануда. — тихо прошептала Фрея. — Комплимент от Фреи Майклсон? Я польщен. — все с той же улыбкой говорил парень.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.