ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
— А знаешь, теперь я понимаю, почему Фрея так хочет тебя убить! — истерическим голосом прокричала Бекки. Кол же с фирменной улыбкой уселся на диван. — Вот вообще не понимаю о чём ты.— взяв пульт парень включил телевизор. — Серьезно? Зачем ты впустил Хоуп в мою комнату? Она испортила мое платье за 5 тысяч долларов! — девушка подошла к брату и ударила его ладошкой по плечу. — Эй! Во-первых, она моя единственная племянница, которую я очень люблю и я просто не смог ей отказать, а во-вторых просто хотел насолить тебе.— усмехнулся шатен. — Теперь ты купишь мне точно такое же! Понял? — бросив своё изрезанное платье, блондинка направилась в свою комнату. — Стоп, что? Откуда я знаю, где оно продается? Э-э-э, стопе. — но к тому времени Ребекка уже ушла. Взяв платье он начал его осматривать. Увидев Элайджу, он подбежал к нему и показал наряд.— Эл, не знаешь где такое платье продается? — — А что? Тоже такое захотел.— усмехнулся шатен и продолжил.— Нет, не знаю. — — Чёрт! — выругался Майклсон и сел за ноутбук, искать точно такое же платье. Особняк Кэтрин Пирс После смерти Финна Кэтрин изменилась. Нет, она общалась со всеми, но часто она хотела оставаться наедине с собой. И этот день не стал исключением. Допив бутылку красного вина, девушка так и уснула на диване. Глубоко вздохнув Пирс закрыла глаза и снова представила перед собой Финна. Услышав какой-то шорох, она не придала этому значение, сославшись на ветер. Постепенно брюнетка погружалась в сон. Зайдя в дом через веранду, парень тихими шагами прошел в гостиную, где и спала Кэтрин. Взяв плед, он укрыл ее и присев рядом, погладил по волосам. — Кэтрин.— тихим и нежным шёпотом, произнес Майклсон. Нехотя открыв глаза, брюнетка ужаснулась. Громко вскрикнув, она прижалась к дивану и укуталась одеялом. — Я что сошла с ума? — пытаясь сдерживать истерику, спросила Пирс. —Я думал ты рада меня видеть. — улыбнулся Финн и приблизился к девушке.— Разве не скучала? — — Финн…это правда ты? — не веря своим глазам, девушка аккуратно коснулась ладони парня, дабы убедиться, что это не сон. Убедившись, что это Правда, она медленно приблизилась к нему и погладив по щеке, крепко обняла его не сдержав своих слез. Обняв девушку в ответ, Майклсон усмехнулся. — Я тоже рад тебе, ласточка.— выпустив девушку из своих рук, он нежно коснулся ее губ. Все же Кэт не была ему безразлична, хоть он и отрицал это. Девушка ответила на поцелуй парня, обвив руками его шею. — Боже… Но как? Ты ведь…умер? Мы похоронили тебя.— — Мне нужно было исчезнуть на время. Поэтому пришлось притворяться мертвым. — усадив девушку к себе на колени, он продолжил.— А теперь расскажи мне, что я пропустил? — Как всегда, его волновала лишь информация. Но Катерина уже привыкла к этому. — Ну Фрея вышла замуж…за Тристана.— — Фрея? Замуж? Неожиданно.— парень задумался, а после вновь улыбнулся Кэтрин, проведя рукой по ее колену.— Так, Ласточка. Мне нужно кое-что от тебя. Ты ведь поможешь мне? — взяв ее руку в свою, он поцеловал тыльную сторону ладони брюнетки, а после слегка сжал ее. Не громко вскрикнув, Кэт про скулила. — Да, да. Помогу, только отпусти.— — Умница. —Встав с дивана, он принес ещё один бокал и бутылку виски. Разлив содержимое по бокалам, он вручил один бокал девушке, а после присел рядом. — Проследи за моей семьёй. Хочу чтобы ты рассказывала обо всем, что происходит в моей семье.— выпив виски залпом, шатен с самодовольной улыбкой взглянул на Пирс. — А не легче просто рассказать им, что ты жив? — со злостью процедила Кэтти. — Нет! — грубо проговорил парень, а после снова приобрел добрый тон.— То есть, сейчас не самое лучшее время. Они узнают, но не скоро. Сначала нужно подготовиться.— — Подготовиться к чему? — девушка действительно не понимала о чём говорит Финн. — К встречи с любимыми. А сейчас просто отдохнем.— улыбнулся шатен и позвал девушку к себе. Кэтрин не смогла устоять, поэтому она приблизилась к нему и положив голову ему на колени, взяла его руку и поцеловала её. — Хорошо. Только ответь, почему я первая, кто узнала о том, что ты жив? — — Потому что, кроме семьи, ты единственная кому я доверяю. А теперь спи.— погладив девушку по голове, он продолжил продумывать свои ходы. Стоило признать, что Финн был очень умён. Даже сейчас, он с легкостью манипулировал такой стервозной особой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.