ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 27

Настройки текста
Приготовления к свадьбе шли полным ходом. Вот только Кэролайн очень сильно волновалась, но показывать этого она никому не хотела. — Кэролайн? Я тебе не мешаю? — с улыбкой спросила Эстер, входя в комнату жены сына. Закрыв за собой дверь, женщина принесла девушке коробочку. — О, ну что вы, только рада вам. — улыбнувшись, Кэролайн с улыбкой посмотрела на Майклсон. — Что-то случилось? — — Нечего, просто я хотела поговорить с тобой. — взяв девушку за руку, женщина продолжила. — Я знаю, что у Клауса очень сложный характер, но рядом с тобой он меняется в лучшую сторону и я этому очень рада. — достав из коробочки кольцо, Эстер продолжила. — Это тебе. Это кольцо принадлежало моей матери, и теперь я хочу подарить его тебе. Оно очень важно для меня, так что береги его. — — О…спасибо вам. Это кольцо такое красивое. — Обняв женщину, Кэр одела кольцо и продолжила. — Вы не против, если я пойду к Кэтрин? Просто она просила меня, чтобы я подошла к ней. — — Конечно же, я не буду тебя задерживать. — с улыбкой произнесла женщина и незамедлительно покинула комнату невесты. Сняв свое свадебное платье, блондинка направилась в комнату Фреи. — Фрея, Кэтрин, зачем вы меня звали? — подправив свою футболку, спросила Барбс. — Кэролайн, тут такое дело…в общем вчера когда мы были на девичнике… Фрея сделала несколько фотографий и оставила телефон…у Кая, а тот передал его Клаусу… — тихо произнесла Кэт. — Чего? Ты же сказала, что удалила их, разве нет? — со злостью спросила блондинка и начала ходить по комнате. — Боже…а если он увидит их? Или вдруг Кай выложит их в сеть? Ведь все хотят увидеть дочь Марка Форбса в пьяном виде? — — Успокойся, у тебя уже истерика начинается. Клаус же знает какая ты и уверена, что он даже злиться на тебя не будет. — пытаясь успокоить подругу, говорила Майклсон. — Ну или в крайнем случае перенесете свадьбу. — усмехнулась Пирс допивая шампанское. — Что? — воскликнула блондинка и выбежала из комнаты в поисках Клауса. Она оббегала почти весь дом. К счастью из окна она увидела Клауса в саду, так что мигом спустилась к нему. Подбежав к парню, она сначала отдышалась, а затем продолжила. — Клаус… сразу хочу тебе сказать, что я была пьяна и да, я угнала полицейскую машину и врезалась в витрину магазина, но мне очень стыдно, ведь на самом деле я очень добрая. — быстро произнесла блондинка. Когда Кэролайн закончила свой непонятный набор слова, Ник громко засмеялся. — Во-первых, я знаю это. Во-вторых, я знаю, что ты самая лучшая и добрая девушка на свете и сегодня ты выйдешь замуж за меня. — поцеловав девушку в губы, Клаус приобнял ее за талию. — Дурак. — ухмыльнулась Форбс, но все же с радостью ответила на поцелуй. — А я сегодня стану женой самого лучшего парня на свете. — — Не повторяй за мной. — усмехнулся русоволосый и заметив кольцо на пальце девушки, удивился.- Это кольцо моей матери? — — Да, она сама мне его подарила. Оно очень мне нравится, знаешь твоя мама очень замечательная женщина. — — Да-да, это хорошо, но пожалуйста пока не показывай его Ребекке, хорошо? Она его очень давно хотела. — — Что? А…ну хорошо…только давай все же расскажем ей потом, ладно? Не хочу ее обманывать. — улыбнулась барби. — Вот за это я тебя и люблю…стоп, не забывай, что нам нельзя видеться за день до свадьбы, мне Кэт уже этим мозг проела. Я удивлен, что она еще не появилась и не наорала на нас. — усмехнулся Майклсон. — Ладно, я пойду. — — Хорошо, удачи тебе. — облегченно вздохнув, девушка направилась в дом к Фреи, дабы обсудить вопросы свадьбы. — Фрея, ты не видела Кэт? — — А она ушла, сказала ей нужно по делам куда-то. Хотя какие у нее дела, она же почти все время не отходила от тебя. — — Да, это и в правду странно. — усмехнулась блондинка, присев на диван. *** — Как думаешь, мне подойдет это платье? — с улыбкой спросила Кэтрин, демонстрируя платья парню. — Да. Идеально подчеркивает твою фигуру, прикрывает тело в нужных местах и в нем ты выглядишь, как ангел. — беззаботно произнес Майклсон, читая книгу. — Жаль, что ты не пойдешь на их свадьбу. — — Прости? Кэролайн моя лучшая подруга! Я обязана прийти на ее праздник, иначе она обидится на меня. — почти кричала брюнетка. — Ага, а ты не пойдешь, как жаль. — усмехнулся Майклсон и закрыв книгу, встал и подойдя к брюнетке, провел рукой по ее волосам. — Сделай это ради нас. Ты нужна мне сегодня. Ведь сегодня состоится кое-что интересное. — — Хорошо…ради тебя… — тихо прошептала Пирс и поцеловала парня, обняв того за шею. — Но что именно сегодня произойдет? — — Это сюрприз, малыш. — улыбнулся парень и крепко обнял девушку. « Глупая девчонка» Пронеслось в голове Финна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.