ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 30

Настройки текста
— Кэти-Кэти. — ласково прошептал Финн, целуя шею девушки. — Просыпа-а-а-айся. — пропел Майклсон. — Сам говорил о любви, а сам бьет и к стулу привязывает! — съязвила Фрея, пытаясь вырваться. — Любовь моя, ты пыталась сбежать 5 раз. Так что лучше перестраховаться. Не хочу тебя потерять, снова. — — Что вы несете? — тихо пробубнила Пирс, открывая глаза. — Финн! Черт возьми! Развяжи меня. — — Прости, котенок. Но ты мне нужна для кое-чего. — усмехнулся Майклсон и поцеловал брюнетку в макушку. — Что? Зачем тебе нужна Кэтрин? — с удивлением спросила Фрея. — Кэт, ты в порядке? Он не тронул тебя? — — Ну кроме тебя, она единственная знает, что я жив. Кстати, спасибо Кэти, что следила за Фреей, ради меня. — — Что? Ты знала об эт…ладно, не буду сейчас спорить, поговорим потом. Тебе не удастся настроить меня против Кэтти. — — Попытка не пытка. — усмехнулся Майклсон и обойдя двух девушек, остановился возле Фреи. Проведя рукой по ее волосам, парень приблизился к ее шее и оставил легкий и даже нежный поцелуй. — Моя Фрея. — — Ты противен мне. — с ненавистью произнесла блондинка и отдернувшись, попыталась снова выбраться. — Меня сейчас стошнит. Инцест? Серьезно, Финн? — усмехнулась Пирс, смотря на Майклсона. — Следи за языком! — крикнула Фрея и продолжила. — Сама то лучше? С кузеном трахалась! — ухмыльнулась блонди. — Что? Ах, так? А кто в девятом классе целовался с заядлым ботаником, ради какой-то оценки? — в ответ крикнула брюнетка. — Ой, а кто в бассейн долбанулся, когда танцевал? — продолжала кричать Майклсон. — А кто целовался с двумя парнями на вечеринки, а потом просто свел их, чтобы они подрались, для развлечения? — — А кто… — но девушки замолчали, когда в разговор влез Финн. — Так, мы не на дебатах. Хотя факты интересные. Стоп! Серьезно пьяная в бассейн? — усмехнулся Финн. — Ты ведь понимаешь, что нас будут искать? — в один голос спросили девушки — На это я и рассчитываю. — спокойно ответил Майклсон, после чего одел свой пиджак и вышел из здания. *** — То есть Финн был болен? И ты ничего мне не сказал? — прокричала Эстер на весь дом. — Я не хотел тебя тревожить. Я даже представить не мог, что он может инсценировать свою смерть! Я найду его и Фрею, обещаю. — — Он мой сын! Я должна была знать об этом. Боже, когда ты перестанешь мне лгать, Майкл? 30 лет подряд ты обещаешь мне, что больше не будешь врать, а теперь я узнаю, что мой сын жив, так еще и похитил мою дочь! Как только они будут найдены, я подаю на развод! — — Что? Эстер, дорогая прошу, успокойся. — Майклсон пытался подойти к жене, но она дала ему пощечину. — Хорошо…я займусь делом, а потом мы все решим. — — Тебе стоит пожить в мотеле, пока я сама все не решу! — сквозь зубы процедила русоволосая и направилась в свою комнату. Оставшись наедине, Майкл не сдержался и ударил кулаком о стену.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.