ID работы: 4766151

Чокнутая семейка Майклсон

Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
87 страниц, 38 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 82 Отзывы 22 В сборник Скачать

Глава 31

Настройки текста
— Ладно, что ты собрался делать, Финн? — спокойно спросила Майклсон, все еще пытаясь освободиться. — Убить Кэтрин, забрать тебя, улететь на острова и начать новую жизнь с тобой. — с улыбкой проговорил Майклсон. — Что? — услышанное заставило Кэтти засуетиться. Похоже у той началась истерика и та вовсе заплакала. — Нет, нет, нет. — со слезами шептала девушка. Больше всего Пирс боялась смерти. Подойдя к Пирс, Финн присел перед ней на корточки и погладил по ноге. — Тише, тише милая. Ты очень важна для меня, но я должен сделать это. — оставив легкий поцелуй на запястье черноволосой, Майклсон посмотрел на своего охранника. — Ты не посмеешь сделать этого! Ты не тронешь ее! Финн, заклинаю тебя, брат не делай этого. Она ни в чем не виновата! — кричала блондинка, пытаясь убедить Майклсона. — Все они виноваты! — крикнул Финн и подскочив к своей сестре, схватил ее за горло и сжал его. — Они не дали мне быть с тобой! Я лишь хотел тебя! Ты всегда была со мной и я не дам им забрать тебя у меня! — посмотрев на свою руку, тот резко убрал ее и упав на колени перед сестрой, взял ее руки и начал целовать их. — Прости…прости…меня, я не хотел причинить тебе боль. — как маленький ребенок начал говорить Финн. Только сейчас Фрея начала понимать, как сильно изменился ее брат. Только сейчас она поняла, как сильно его боится. Только сейчас она поняла, что ее любовь к нему, постепенно превращается в ненависть. Когда парень упал перед ней на колени, она попыталась сдержать слезы и просто смотрела в стену. — Ты мой…брат…и я не была бы с тобой. Ни-ко-гда. — по слогам произнесла девушка и продолжила. — Кэтрин действительно очень любит тебя…зачем убивать ее… — с дрожащим голосом спросила девушка. — Ты будешь со мной. Мы будем вместе. И ты полюбишь меня, так как люблю тебя я, милая. Когда я закончу свое дело, я увезу тебя отсюда. — — Отпусти меня! Отпусти меня! — кричала Пирс, которая просто билась в истерике. — Босс, они едут! Через 35 минут они уже будут здесь! — крикнул охранник, войдя в комнату к брюнету. — Уже? Я надеялся они прибудут хотя бы через часа два. — усмехнулся Майклсон и посмотрев на сестру, продолжил. — Увести ее. Встретимся на месте. — коротко приказал Финн и подскочив к Пирс, начал развязывать ту, попутно шепча ей. — Тише-тише, любовь моя. Все хорошо, все будет хорошо. — — Нет! Нет! Финн, я возненавижу тебя! Не смей ее тронуть! Не смей, иначе я не прощу тебя! Прошу… — кричала Фрея отбиваясь от охранника, но тому было плевать. — Прошу… Финн…не надо… — тихо прошептала Пирс. Когда тот развязал ее, Кит пнула его в живот и побежала прочь. — Ах, ты ж сука. — прошипел Финн и побежал за красоткой. К счастью, та слишком медленно бегала и тот с легкостью схватил ее за талию и повернув к себе, впился в губы. — Как же ты мне нравишься. — усмехнулся Майклсон. — Нет! Выпусти меня! — девушка била парня в грудь, но когда тот поцеловал ее, она все же ответила — Прошу…пожалуйста… — тихо прошептала Китти. — Любимая. — погладив девушку по волосам, парень крепко обнял ее. — Ты всегда была важна мне. Я безумно буду скучать. — на полном серьезе проговорил Финн и выстрелил в спину девушки. Затем он осторожно положил ее на пол и молча ушел. — Финн, я должна тебе сказать…я... — но брюнетка не смогла, так как почувствовала острую боль в области спины. Упав на землю, кофта Пирс начала покрываться алой жидкостью, а ее волосы медленно рассыпаться по ее телу. Посмотрев в след уходящему парню, Кэтти-Кит слабо улыбнулась. — Я…люблю…тебя… — со слезами прошептала брюнетка и закрыла глаза. Сев в машину, Финн ударил спинку машины и громко закричал. — Нет,Фин!Нет!Нет!Нет! — закрыв рукой глаза, парень продолжил. — Езжай! — спокойно проговорил парень и закрыл свои глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.