ID работы: 4766153

Goner (known by you)

Twenty One Pilots, Tyler Joseph (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
348
автор
mila 777 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
358 страниц, 33 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
348 Нравится 397 Отзывы 107 В сборник Скачать

Часть 18.

Настройки текста

Посвящаю эту главу моей любимой бете, mila 777, держись, френ, stay alive

…And I find it kind of funny, I find it kind of sad, The dreams in which Iʼm dying Are the best Iʼve ever had… Twenty one pilots — Mad World (cover).

      Я сидела в бистро на втором этаже за столиком в углу и просматривала посты на Тамблере, время от времени откусывая свой холодный сэндвич с сыром. У нас был перерыв и мне нечем было заняться, поэтому я просто скучала, сидя в кафе и копаясь в телефоне. -…конечно, красавчик, я приду, — вдруг услышала я приглушенный голос Блэр где-то поблизости. Начав озираться по сторонам, я, наконец, натолкнулась на нее взглядом. Она негромко говорила по телефону и хихикала, спрашивая: — А можно я возьму с собой подруг? О, правда, малыш? Ты лучший, люблю тебя, — заметив меня, она быстро закончила разговор, вскинув брови в знак приветствия, и подсела на соседний стул, доставая из сумки бутылочку с водой. — О, этот Майкл такой милый, — сказала она, делая небольшой глоток. — Правда? И кто он? — спросила я, обращая взгляд на брюнетку и слегка хмурясь. — Это твой новый парень? — хмыкнула я в конце и усмехнулась. Мой голос не выражал особых эмоций, потому что парни у нее менялись с завидной регулярностью, и если бы я на всех начинала бешено реагировать, то точно вскоре лишилась бы ума и нервов. — Да, — пропела она, светясь от радости, на этот раз слишком сильно. — Ты его еще не видела, но он очень горячий, я серьезно, — потом Блэр склонилась ко мне ближе и добавила, заговорщически прикрывая рот ладонью. — Знаешь, он пригласил меня на вечеринку через пару дней, не хочешь пойти со мной? — после чего она вновь осмотрелась и проговорила еще немного тише. — Кстати, он уже подъезжает, скоро я тебя с ним познакомлю…       Со скучающим и почти безразличным видом я снова уставилась в телефон: — А, супер, — протянула я и почти на автомате спросила, опуская взгляд на экран. — Что за вечеринка? Где? — У него свой клуб, — ответила она. — Точнее, это не совсем клуб, это скорее что-то вроде бара, но там можно потанцевать…       И она продолжала трещать что-то дальше, но я уже не слушала, что она мне говорила, в моей голове отпечаталось только одно: свой клуб. Мысли роились в голове, отчаянно путаясь…       Думай, Джекс, думай!       Я вскинула на нее отвлеченный взгляд: — А там можно устроить что-нибудь наподобие концерта? — сказала я невпопад, отрывая взгляд от мобильного и перебив ее на полуслове. — Что? — Блэр обернулась ко мне, непонимающе заморгав. Она явно не уловила ход моих мыслей, потому что была погружена во что-то свое, определенно меня не касающееся. — Ну, концерт, — пояснила я, откладывая телефон в сторону и выпрямляя спину. — Прийти и поиграть какую-то музыку… — я чувствовала себя неловко, говоря это, потому что боялась, что сейчас начнутся самые ненужные расспросы, а их-то я и мечтала избежать. Но как ни странно, этого не произошло.       Она просто пожала плечами: — По идее, думаю, можно, почему бы и нет? Я видела там какую-то импровизированную сцену или что-то в этом роде, — ответила подруга и глянула на меня. — А что? — но я не успела ей ответить, потому что она уже смотрела куда-то мимо меня, и я заметила, как ее лицо просияло.       Через мгновение она встала и пошла прочь, а я лишь проводила ее глазами, заметив, как она подошла к высокому кудрявому парню и поцеловала его, притянув к себе. Я усмехнулась, отводя взор, но через пару секунд они очутились возле меня: — Это моя подруга — Джеки, — сказала Блэр, и я, снова оторвавшись от телефона, взглянула на парня, что стоял напротив меня и улыбнулась, протягивая руку. — Привет, — сказала я, а молодой человек, отозвался: — Привет, я Майкл, — произнес он приятным низким голосом.       Я кивнула снова, задумавшись. В моей голове зрел план, но я не знала, как его озвучить. Было неудобно и стыдно, ведь я едва знала этого молодого человека. Мне не хотелось показаться невежливой и все такое, даже несмотря на то, что Майкл казался достаточно милым и приветливым. Поэтому я спустя несколько минут проведенных в их компании все же решилась спросить: — Блэр сказала, что у тебя свой бар, верно? — я спросила это как бы невзначай, делая вид, что просто хочу поддержать беседу.       Парень, который, вероятно, уже успел забыть о моем существовании, вдруг посмотрел на меня: — Он не совсем мой, — начал Майкл. — Он принадлежит моему дяде, но я там работаю, так что да, можно сказать, что я имею к нему самое прямое отношение. — Круто, — кивнула я. — Приходи на вечеринку на следующей неделе. Это я ее устраиваю, будет круто, могу обещать, — добавил он. — Можешь взять с собой кого-нибудь… — Окей, спасибо, — я улыбнулась слегка растерянно, чувствуя, что должна сказать что-то еще, просто нужно выждать момент, чтобы он не решил, что я обнаглела.       И когда через некоторое время Блэр ушла за напитками, я, немного заикаясь, спросила, обращаясь к Майклу: — Слушай, — начала я издалека. — А в дневное время бар ведь пустует, так? — Да, — беззаботно кивнул он, не ожидая подвоха. — Получается, что так: мы закрыты.       Я вздохнула, опуская глаза: — Ты знаешь… — неуверенно протянула я. — Мой парень… он… — я не знала, как сказать, подбирая слова в голове, поэтому замолчала на некоторое время и отвела взгляд в сторону, чувствуя, как покрываюсь красными пятнами на щеках и шее, но Майкл, заметив мое крайнее смущение, неожиданно сам подбодрил меня, почувствовав мои мучения: — Так, — добродушно произнес он с улыбкой. — И что твой парень делает? — спросил он с неподдельным, как мне показалось, интересом глядя в мою сторону.       Я набрала побольше воздуха в грудь: — Ну, вообще… он занимается музыкой, и… ему нужно где-то репетировать… — я врала, придумывая все на ходу. — С группой! — нашлась я. — И… ты не мог бы ему с этим помочь?.. — я заикалась и все время облизывала губы от волнения: мне так хотелось, чтобы все получилось, но мне все время казалось, что он откажет. Щеки мои краснели все больше и больше, а лоб уже покрылся испариной.       Я продолжала: — Ну, чтобы они иногда приходили поиграть? — я устремила на него просящий взгляд, потом покраснела еще сильнее, когда наши глаза встретились, и махнула рукой. — Но если нет, то нет…       И я уже мысленно ругала себя за то, что затронула эту тему. Кто меня вечно за язык тянет?       Но Майкл внимательно выслушал меня до конца, потом на миг задумался, посмотрел в потолок, закусил губу, кивнул, что-то для себя решив, и сказал: — А знаешь, почему бы и нет, Джеки… — потом он спохватился. — Ведь Джеки же, да, я прав?       Я улыбнулась: — Да-да, я Джеки, — и мысленно дала «пять» сама себе. — Супер! Это так круто! — я обрадованно засмеялась, едва сдержавшись, чтобы не захлопать в ладоши. — А знаешь, они могли бы потом и концерты какие-то у вас там давать, верно? — Верно, — снова кивнул Майкл. — По-моему, это отличная идея! Слушай, если все получится, то в нашем баре будет больше посетителей, — он заинтересованно смотрел на меня, качая головой, и тоже широко улыбался. — Я рад, что мы встретились, Джеки! — И я тоже рада, Майкл! — отозвалась я.       Господи, спасибо! Спасибо, Господи! Уф, эта часть пройдена. Я отработала на все сто.       Но теперь осталось самое сложное: нужно только уговорить Тайлера.       И найти группу…

***

      Я дожевывала свой сэндвич, набирая номер Тайлера, когда Блэр и Майкл уже ушли. — Привет, малыш, — услышала я знакомый тихий голос на том конце провода. — Привет, — захныкала я, произнося. — У меня две новости, угадай какие? — Плохая и хорошая? — в ответ сказал парень, и я почувствовала, что он улыбается. — Точно! — отозвалась я, хлопая ладошкой по коленке. — Откуда ты знаешь? — Я все знаю, красавица, — спокойно произнес он, на миг замолчал, потом отвлеченно добавил. — Начинай с плохой. — Оу, у меня проблема… — снова заныла я, выпячивая вперед нижнюю губу и теребя ее пальцами. — Я буду повторять предмет на следующий год… — я закатила глаза, хотя знала, что он этого не видит. — Это ужасно, понимаешь? Ужасно. Что я скажу родителям?       Тайлер шумно выдохнул: — Джекс, это не ужасно, в этом нет ничего страшного… — сказал он, и вдруг что-то рядом с ним грохнуло. — Черт… — прошипел он себе под нос, а я сморщила лоб: — О, нет, ты не представляешь, насколько это плохо для меня. У меня почти всегда был высший балл по всем предметам и…       Но Тайлер тут же прервал меня: — У тебя комплекс отличницы, Джекс, не преувеличивай свои проблемы, ты еще не знаешь, что на самом деле плохо, — он проговорил это с такой интонацией, будто он меня не на два года старше, а на двадцать лет. — Эй! — возмущенно произнесла я. — Ты не понимаешь! — Малыш, успокойся, все хорошо, — мягко произнес он, как вдруг что-то снова сильно стукнуло, и парень добавил. — Слушай, Джекс, я на работе, у меня тут все из рук валится и мне здесь особо нельзя долго болтать, давай ты мне потом расскажешь хорошую новость, ладно? — с надеждой в голосе спросил Тайлер.       На миг я задумалась, закусывая губу, а потом отозвалась: — До скольки ты сегодня? — До восьми примерно, — произнес он в трубку и тут же проорал куда-то, прикрывая ее рукой. — Да иду я, иду! — Я приду за тобой к семи, — сказала я уверенно. — И подожду тебя там.       Вот тогда-то я и сообщу ему хорошую новость и все, что я думаю на этот счет.

***

      Ровно в семь вечера я стояла у входа в ресторан азиатской кухни и заглядывала внутрь сквозь стеклянную дверь. Тайлер стоял за прилавком у кассы и что-то обсуждал с клиентом. На нем была белая рубашка и черный фартук. Он приветливо улыбался, кивал и что-то записывал, внимательно слушая немолодую женщину, которая стояла напротив него. Он выглядел как ангел. Только вот мне показалось, что сегодня он был бледнее обычного, и губы почти сравнялись с цветом кожи на лице: тоже казались совсем белыми. Меня это встревожило, и я решительно дернула за ручку двери, входя внутрь.       Заметив меня, Тайлер улыбнулся, слегка кивая. Я подошла ближе и услышала его голос. Он говорил: — Добрый день, добро пожаловать, что будете заказывать? — теперь перед ним стоял полный мужчина.       Выслушав его, Тайлер произнес: — Кунг-Пао, Утка по-пекински и две диетических колы, — он пробил чек и добавил, улыбаясь. — Присаживайтесь, сейчас вам все принесут.       Когда мужчина отошел в сторону, я подошла ближе и одними губами прошептала: — Привет. — Привет, — тоже одними губами отозвался он и добавил чуть громче. — Посиди вон там, малыш, я скоро закончу, — и парень кивком головы указал на пустовавший дальний столик в углу.       Я уселась за столик и, подперев щеку кулаком, не отрываясь смотрела на Тайлера, который, казалось, был полностью погружен в работу: он улыбался клиентам, принимая заказы, отдавал пробитые чеки поварам на кухню, протирал прилавок, раскладывал салфетки, что-то носил…       Все происходило в какой-то суматохе, спешке, он крутился, как белка в колесе, все его постоянно дергали и отрывали… Как вдруг я увидела, что на миг он как будто бы замер, и его рука резко метнулась к виску. Я вскочила на ноги, а парень, хватаясь за голову, низко наклонился вперед, почти касаясь лбом столешницы…       Я бросилась в его сторону, но в эту же секунду заметила, как он пытается выпрямиться, опираясь ладонью одной руки о столешню. Его лицо было искажено гримасой боли, и он дрожащими пальцами пытался достать что-то из кармана фартука. — Тай! — испуганно вскрикнула я, подбегая к прилавку и опираясь о него руками. В этот момент я готова была перескочить через него, если бы могла, но Тайлер уже увидел меня и сдавленно прошептал: — Джекс, все хорошо, все хорошо, не волнуйся… Не привлекай внимания, прошу… я в порядке, — наконец, ему удалось подцепить что-то в кармане. Через секунду он вытащил оттуда небольшую баночку, быстро открыл крышку и достал несколько капсул, проглатывая их и даже не запив водой. Глубоко вдохнул, втягивая воздух носом, выпрямился и попытался улыбнуться, подмигивая мне: — Малыш, я справлюсь, я в норме… — Что с тобой? — обеспокоенно спросила я, пытаясь наклониться ближе к нему. — Ничего, — он махнул рукой. — Просто голова болит, — после чего осторожно коснулся пальцами моей щеки, протягивая руку вперед. — Скоро пройдет.       Но я не поверила ему. В этот момент просто нужно было видеть его лицо: боль исказила его до неузнаваемости, он побледнел еще сильнее, и фиолетовые круги под глазами проступили с новой силой. Я попыталась поймать его за руку, когда он гладил мою кожу, но парень лишь покачал головой: — Джекс, мне надо работать, — он мягко улыбнулся, снова подмигивая мне, делая беззаботный вид, пытаясь дать мне понять, что ничего не произошло, пытаясь убедить меня в том, что волноваться мне не о чем, и добавил. — Ты же умница, да? — я едва заметно кивнула в ответ, не спуская с него испуганных глаз, а Тайлер сказал. — Поэтому подожди меня еще немного вон за тем столиком, ладно?       Я снова машинально кивнула, медленно моргнув несколько раз, и понуро поплелась на свое место, туда, откуда так резко убежала несколькими минутами ранее.       Я и правда испугалась за него. В какой-то момент мне показалось, что он сейчас упадет, так сильно он вцепился пальцами в край стола, чтобы не потерять равновесие, так резко его повело в сторону, так неожиданно… Мне было не по себе от одной мысли, что ему может быть плохо.

***

      Но этого, к счастью, больше не повторилось.       Несмотря на то, что все было в порядке, я чувствовала себя напряженно. Меня никак не отпускали тревожные мысли о нем…       Мы шли по улице к автопарковке, на которой Тайлер оставил свою машину, и ели лапшу одними на двоих палочками прямо из картонных упаковок. — Тебе нужно взять выходной или отпуск, — неожиданно сказала я, поднимая на него глаза. — Это еще почему? — немного растерянно спросил Тайлер, когда мы остановились, чтобы он мог подцепить лапшу, и я держала коробку в своих руках, чтобы ему было удобно. — Ну, тебе было плохо… И мне кажется, что ты выглядишь уставшим, — отозвалась я, несмотря на то, что теперь он казался более свежим по сравнению с тем, что было в ресторане, и его лицо заметно разгладилось и просветлело.       Он улыбнулся мне, мягко глядя в мои глаза: — Моя заботливая девочка, — медленно произнес он, как будто смакуя на языке каждое слово, сказанное им, и закусил нижнюю губу. — Не переводи тему, — строго ответила я и попыталась нахмуриться. — Тебе нужно отдыхать.       Он снова улыбнулся: — Джекс, перестань, это просто головная боль, с кем не бывает?       Я задумалась, кивнула, посмотрела на него и открыла рот, тем самым прося, чтобы он дал немного фаст-фуда. Тайлер подцепил лапшу палочками, протягивая мне, а я, пережевывая, сказала: — Слушай, у меня есть идея. — Какая? — спросил Тайлер, доставая из кармана ключи от машины, когда мы уже подходили к парковке. — Стой, — я ухватила его за рукав и остановилась напротив него, водя пальцем по молнии на его куртке вверх-вниз. Потом опустила ресницы — Ты только не заводись, идет?       Парень закатил глаза: — Ну, что ты еще выдумала, Джекс? — он почти простонал, глубоко вздыхая. — Эмм… — замялась я. — Ну, в общем, мне бы хотелось поговорить с тобой кое о чем… — И о чем же? — Тайлер нахмурился, нависая надо мной. Он явно не понимал, к чему я клоню, но все же казался заинтересованным.       Я отвела взгляд в сторону, заговорив: — Ну, один мой знакомый… — начала было я, но тут же заметила, как карий взгляд стал жестче, и я попыталась исправиться. — Точнее, нет… не так… Это просто парень моей подруги, Блэр, ты видел ее в клубе, помнишь? — Допустим, — качнул головой Тайлер. — Что дальше? — Он работает в баре, и он попросил меня поискать кого-то… то есть какого-то музыканта или группу, которые могли бы играть там живую музыку… — я снова врала на ходу, придумывая какие-то подходящие причины. Ох, не знаю, как мне мое вранье сойдет с рук, но будь, что будет. И пока я это говорила, Тайлер повернулся лицом к машине, отворачиваясь от меня, открыл заднюю дверцу и кинул туда свой рюкзак, равнодушно спрашивая: — Ну, и при чем здесь я? — Как это при чем?! — я вытаращила на него глаза, теребя его за рукав куртки. — Ты мог бы попробовать, разве нет?       В этот миг Тайлер резко повернулся ко мне, удивленно моргая: — Я? — выплюнул он, вскидывая брови, а после простонал, закатывая глаза. — Джекс… Иисус, Мария… — и добавил, уже более спокойно. — Ну, как ты себе это представляешь? Что я, по-твоему, приду туда со своим пианино или с гитарой? И стану петь им какие-то дурацкие песни? — я молча с надеждой во взгляде закивала головой, на что парень только махнул рукой, пробубнив. — Это не круто, Джекс, это отстой…       После чего он обошел машину, оставив меня так и стоять с недоумевающим выражением лица, и когда, наконец, он достиг водительской двери и дернул за ручку, то вдруг взорвался: — И как тебе вообще такое в голову взбрело?! Джекс, Господи…       Но в этот миг я сорвалась с места, быстро оббежала машину, и, оказываясь рядом с ним, сказала: — Ну, подожди, почему сразу один? Разве у тебя нет кого-то, кто мог бы составить тебе компанию? Помочь с этим? — я готова была на решительные действия. — Если нет, то давай найдем!       Тайлер снова как-то странно посмотрел на меня: — Ты сейчас, правда, говоришь это на полном серьезе или ты прикалываешься? — сказал он, начиная раздражаться. — Я серьезно! Я не шучу! — но парень уже сел за руль, скрываясь от меня в недрах машины, и тогда я закричала. — Ну, неужели, ты не можешь хотя бы попробовать? Ради меня, Тай! Пожалуйста! Почему ты такой упрямый?! — и я, топнув ногой от переполняющих меня эмоций, закрыла рот рукой, потому что вдруг почувствовала, что еще немного и заплачу. Мне безумно хотелось уговорить его, но он — тот еще крепкий орешек.       Поэтому мне ничего не оставалось делать, и я, лишь понуро опустив голову, просто отвернулась от машины.       Пару мгновений Тайлер сидел в автомобиле, барабаня пальцами по рулю, потом вдруг сильно ударил по нему ладонями, выскочил на улицу и обхватил мои плечи руками, сильно прижимая меня к себе, от чего по моему телу прошла приятная волна, я расслабилась, откидывая голову назад и касаясь затылком его плеча. Я чувствовала его волнение, и на моей душе потеплело. Парень сказал: — А знаешь, я тебе не говорил… — он на миг замолчал, а я насторожилась. Но когда он склонился ниже к моему уху, и его горячее дыхание обдало кожу на моей щеке, я невольно успокоилась, и Тайлер продолжал: — Джош немного играет на барабанах… непрофессионально, конечно, но достаточно неплохо. И мы как-то попробовали что-то придумать вместе… Я не знаю, что на самом деле из этого вышло, но нам хотя бы было весело.       Я резко повернулась к нему лицом, говоря: — Тогда обещай, что мы завтра сходим и посмотрим, что там в этом клубе, ладно? — Ладно, — отозвался Тайлер, провожая меня на пассажирское сидение и открывая дверцу. — Но все равно, представь, как это будет выглядеть… Что про нас скажут: на сцене Тайлер Джозеф и Джош Дан? Это по-идиотски звучит… — он цокнул языком, закатывая глаза, когда я села в машину.       Но я не сдавалась: — Просто надо придумать название и все, — но потом махнула рукой и быстро добавила. — Ох, и не думай сейчас об этом!

***

      Майкл уже ждал нас у входа, когда мы подъехали к клубу в назначенное им время. Я первой выскочила из машины и подбежала к нему, улыбаясь, через мгновение позади меня оказался и Тайлер. — Привет, — сказала я, обращаясь к кудрявому парню напротив. — Спасибо, что позвал нас!       Он широко улыбался, говоря: — Здорово, что вы приехали, я рад! — и когда Тайлер был уже рядом с нами, я их представила.       Майкл сказал, обращаясь к нему: — Пойдем, Тони и Картер тебе все покажут.       Мы вошли в здание. Помещение оказалось довольно маленьким и очень старым, но этого бы могло хватить для начала. Тони и Картер — местные техники, оказались отличными ребятами. И я видела, как загорелись глаза Тайлера, когда он что-то спрашивал их. Они довольно долго говорили о чем-то. Я стояла в стороне и поэтому не могла расслышать их разговора, когда Майкл подошел ко мне: — Он кажется очень заинтересованным, — произнес парень, глядя на меня и кивая в сторону Тайлера.       Вскинув на него взгляд, я кивнула: — Да, мне бы очень хотелось, чтобы все получилось, — протянула я. — Давно он этим занимается? — снова спросил Майкл. — Да, очень давно, — уверенно ответила я, понимая, что мой язык когда-то сведет меня в могилу.       Мы присели за самый ближний столик, чтобы просто не стоять, все еще разговаривая, и не сразу заметили, что возле барной стойки, сложив руки на груди, остановился Тайлер и наблюдал за нами некоторое время. Вероятно, он уже все спросил, что его интересовало, и освободился раньше.       Когда он подошел ближе, заметив его, я улыбнулась. А он произнес: — Мы, наверное, пойдем.       Я не стала спорить, как вдруг Майкл быстро встал, чтобы помочь мне подняться и отодвинуть стул, на котором я сидела, но Тайлер тихо проговорил: — Я помогу ей, спасибо, Майкл, — и взял меня за руку, крепко переплетая наши пальцы. Он сильно потянул меня на себя, и я едва успела попрощаться с Майклом и крикнуть, что позвоню ему, когда мы все обсудим, прежде чем Тайлер повел меня к выходу из здания.       Он выглядел мрачным, хотя еще пару минут назад он просто светился, и его темные глаза блестели тем самым янтарным светом, который я так люблю. В быстром темпе мы шли к его машине, что была припаркована недалеко от входа. Тайлер вел меня за собой, полностью обхватив мою кисть рукой. Я потянула его за запястье, пытаясь сделать так, чтобы он шел помедленнее, ведь мне приходилось почти бежать, потому что я едва-едва поспевала за ним теперь. — Погоди, — сказала я, посмеиваясь. — У меня не такие длинные ноги, — я попыталась пошутить, но когда он не отреагировал, продолжая волочить меня за собой, я позвала его по имени: — Тай, — сказала я, но парень снова ничего не ответил. — Тайлер! — уже громче добавила я и снова в ответ — тишина. Я выдохнула и подергала его за рукав куртки: — Малыш, что не так? — спросила я, когда мы оказались уже около машины.       Тайлер резко повернулся ко мне: — Скажи, он тебе нравится? Джекс, он нравится тебе, да? — Господи, — пробубнила я, непонимающе пялясь на него. — Кто?       Как вдруг неожиданно Тайлер навис надо мной, прижав к капоту машины, так что я едва-едва теперь могла держаться на ногах: — Майкл, — буркнул он в ответ, сверкая глазами. — Что? — недоумение на моем лице сейчас, наверное, отражалось в полной мере, потому что мои глаза почти вылезли из орбит, но парень, не обратив на это внимания, резко добавил: — Ты хочешь поцеловать его, Джекс? — Тай! — от возмущения я почти вскрикнула. — Ты с ума сошел? Конечно нет! — но в этот самый миг мои ноги подкосились, а я, не устояв, откинулась на капот машины, и тут же ухватила Тайлера за шею, чтобы попытаться удержать равновесие, но попытка не увенчалась успехом, и парень навалился на меня сверху. Его глаза были темными, когда он взглядом скользил по моему лицу. Его дыханием обдало мою кожу, и я невольно сдавленно выдохнула.       В эту секунду он взял меня за руку и поднес ее к своим губам, почти впиваясь в кожу на внутренней стороне ладони. Второй рукой он провел по моей ноге, сильно сжимая бедро.       Я схватила его за руку, все еще держащую мои бедра, убирая его пальцы от себя. — Отпусти меня, мне неудобно, — упираясь ему в грудь, простонала я. — Зачем ты меня туда притащила, Джекс? Чтобы лишний раз пообщаться с Майклом? Чтобы покрутиться у него на виду? — не обращая на мои мольбы никакого внимания, яростно зашептал мне на ухо Тайлер, когда я толкала его плечи своими маленькими руками: — Что ты несешь?! — с негодованием и отчаянием в голосе произнесла я.       Он неисправим!       А Тайлер низко наклонился ко мне, захватывая зубами маленький участочек кожи на моей шее, и сильно прикусил, от чего я чуть не вскрикнула, и с моих полуоткрытых губ сорвался приглушенный стон. Потом я выдохнула:  — Мы говорили о тебе, Тай! Мы с Майклом говорили о тебе, — я обхватила руками его шею, цепляясь за него, как тонущий человек хватается за спасательный круг. — Он мне не нужен, малыш. Мне нужен ты, — я начала гладить его по волосам, прочесывая их пальцами и продолжая быстро шептать. — Мне нужен только ты, — я пыталась успокоить его, говоря это.       В этот же миг я почувствовала, как его мышцы немного расслабились. Он выдохнул, обмякнув, и его лоб прижался к моему, а наши губы слегка соприкоснулись, но мы не целовались. Его взор снова смягчился, и я прошептала: — Ты слишком остро на все реагируешь, — потом снова погладила его по голове, добавляя. — Малыш, мне нужен ты, и больше никто, помни об этом. — Мне тоже никто не нужен, кроме тебя, Джекс, — пробормотал он, пытаясь поцеловать меня. — Я знаю, знаю… — пробубнила я, когда наши губы, наконец, встретились в поцелуе. Мое сердце забилось сильнее, ведь еще ни от кого в своей жизни я не слышала ничего подобного. Никто и никогда не говорил таких прекрасных слов.       И я верила ему. Мне хотелось верить.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.